Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Потолковый Лампонюх: Но модели размера плюс с худыми ногами просто дезориентируют, а не помогают продажам

Да почему же, мне наоборот норм. А вот груш чаще как моделей плюс берут, у них верх более легкий, грациозный, а ножки прикрыты. Ой, дочитала там про груш вы пишете, в расчет не брать) тут солидарна с вами)

Вот это платье покупала летом в Зарине, цвет вживую очень красивый, жемчужный, благородный. Очень красиво садится в районе живота и бедер. В нем легко и комфортно, размеры правда до 52 только остались.
ozon.ru/t/1GOWrcT

Аноним 126: Мне из наших доступных нравится линейка Lalis

Точно! И на ла моде они есть

Аноним 384: Очень красиво садится в районе живота и бедер

Какое под это можно белье и чем закрываем верх?

Потолковый Лампонюх:

Обычный бюстик и жакет легкий надевала сверху.
У меня грудь В, нормально было. Руки, плечи, живот бесячий и бедра. Вот это платье прям хорошо мне было. Вспомнила, я булавками с двух сторон подкладывала в район груди, чтоб бретельки от лифчика не видно было

Аноним 515:

Я понимаю если бы они в другую сторону хитрили. Показывали бы девушку 52 размера, а говорили, что она 58. А тут же наоборот. Девушка аж 64.

Чоколллата: Ответ: у нее стиль бабстайл,специфический.
посмотрите

у ваших всех моделей ни яблоко ни разу. У Романовой яблоко, да. Яблоко действительно сложно одеть. Потому что когда талия 60 размера (а если плюсом еще и маленькая грудь) - формованные плечевые изделия вообще не садятся, ни жакеты, ни пальто, ни рубашки. Только реглан и мягкое плечо. На фото в примерах анонима126 это демонстрируется. Жакет с плечами и рубашка на модели смотрятся плохо.

Ну и у Романовой не стилизовано почти, минус макияж и прическа, поэтому так и смотрится.

По теме: у ваших всех моделей ни яблоко ни разу.
я на сайте чтобы делиться мнением, спорить и утверждать такой задачи не стояло.
со своей стороны поделилась профилями плюс сайз, где МНЕ НРАВИТСЯ подача,подбор, модели одежды,стилистика.
что то оттуда можно подчерпнуть.
У Романовой МНЕ ЛИЧНО ничего из вышеперечисленного не нравится.

Кто-то здесь рекомендовал такой лиф, ооочень понравился,мягенький, удобный - закажу ещё.

Девочки кто-нибудь можете посоветовать модели на фигуру "жирный параллелепипед". Толстые ручки, толстые ножки(особенно голени), толстые надплечья, грудь 5 размер и живот, только жопы нет, плоская она.
Вес 89, рост 160. ОТ 112. ОГ120. ОБ 118.
Когда была худая , фигура походила на мужскую т.к. плечи шире бедер.

Ромашка_ромашка:

Не придавливает грудь?

Я себе купила вчера прекрасную коротенькую шубку вместо пуховика.
По такой погоде как раз, на холода конечно не подойдет.
Тоже с удовольствием приняла бы советы по поводу наряда на корпоратив.
Нескольких блогеров уже видела в пайеточных юбках от Зарины.
Мне нравится этот вариант, вообще второй год уже хочу что-то блестящее купить.

На ВБ
288177430
Коллега такой костюм купила, очень красиво выглядит в жизни
В театр выгуливала

Hel2010:

Прижимает.
Я себе для спорта искала, то что нужно, ничего не выпрыгивает)))

Аноним 384: Вот это платье покупала летом

Смеетесь что ли, плюс сайз?!
Чтобы носить подобные вещи необходимо иметь идеальную фигуру и быть как вешалка. Чтобы ткань не выпячивала складки.

Ромашка_ромашка:

Можно, пожалуйста, ссылку на лиф 🙏

Клава Шиффер: Чтобы носить подобные вещи необходимо иметь идеальную фигуру и быть как вешалка.

Вовсе нет. Сейчас полно моделирующего белья и очень хорошо смотрятся эти платья, юбки на плюс сайз. Важно верх подобрать правильный

Бюстгальтер Gimelim Нижнее белье
ozon.ru/t/RlJoyG5

Аноним 609:

Аноним 439: Вовсе нет. Сейчас полно моделирующего белья и очень хорошо смотрятся эти платья, юбки на плюс сайз. Важно верх подобрать правильный

Все это белье будет видно, такое лучше вообще без белья))) И груди чтобы не было.

Клава Шиффер: Чтобы носить подобные вещи необходимо иметь идеальную фигуру и быть как вешалка. Чтобы ткань не выпячивала складки.

Вы всегда так категоричны? Сначала примерьте, потом свое веское мнение высказывайте. Я далеко не вешалка, без идеальной фигуры, но платье все складки маскирует.
Да, там 52 сейчас максимум, большие размеры разобрали, но возможно еще появятся.

Аноним 384: Вы всегда так категоричны? Сначала примерьте, потом свое веское мнение высказывайте. Я далеко не вешалка, без идеальной фигуры, но платье все складки маскирует.
Да, там 52 сейчас максимум, большие размеры разобрали, но возможно еще появятся.

У меня ночнуха такая))) Что, я себя в зеркале не вижу?! Такая ткань не маскирует, а наоборот, подчеркивает.
Просто некоторые не могут себя критически оценивать. Летом навзденут сарафан, из под него лифчик торчит и складки подмышками.

Аноним 384:

Под такую ткань должна быть безцеллюлитное тело, безшовное бельё.
Не представляю это на размере 50.

Клава Шиффер: У меня ночнуха такая

Такая да не такая. Вы окромя своей комбинашки ничего не мерили что ли? платья-комбинации? Я летом перебрала штук 100. Лекала в разных марках разные, плотность ткани разная. Естественно, что сидят они все по-разному. Именно это в животе и бедрах отлично сидит.

TOD's: Не представляю это на размере 50.

И не надо я прекрасно а 50 размере его надела.

Я не пойму, вы что прикопались? Я себя считаю плюсиком, в теме поделилась прекрасным платьем. Кто захочет,закажет, примерит. Вам не надо, да и пофиг, но зачем-то вы мне доказываете, что оно не пойдет на 50 и выше.

Клава Шиффер: Просто некоторые не могут

Говномет свой усмирить. И мечут, где ни попадя

Аноним 384: Такая да не такая. Вы окромя своей комбинашки ничего не мерили что ли? платья-комбинации? Я летом перебрала штук 100. Лекала в разных марках разные, плотность ткани разная. Естественно, что сидят они все по-разному. Именно это в животе и бедрах отлично сидит.

Конечно, не мерила. Хожу десятилетку в одном и том же балахоне))) Вы чего уж всех дураками считаете?! Наверное, если бы я не мерила, я бы не знала, как и что сидит, какая ткань для толстых, какая нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы