Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Аноним 126: В смысле не факт

Нене я неверно почитала сообщение)))
Подумала, что написано о том, что все модели не больше 52) поправила сообщение

Мне нравятся такие преображения - 54 кг, невысокий рост, 90 кг - классная же капсула

Аноним 126: - классная же капсула

Оййй грушу-плюса одеть проще простого груш просто не надо брать в расчет вообще

Или вот 1.67 рост, «яблоко»

Аноним 126: яблоко

Очень спорненько по лукам, честно говоря)) особенно по части драпированного платья в районе живота из тонюсенькой ткани)

Аноним 126 а ссылку на брюки
можно?

Мне очень нравится одна девушка в инсте , блогер плюс. Тоже 90+ кг
Так она прекрасно подбирает одежду, просто прелесть) но она яблоко с шикарными ногами и щиколотками, ну блин как с нее копировать? Никак) только тем, к кого такие же щиколотки) потому что это прекрасно сидящие брюки до косточки, джинсы, короткие юбки ну итд) а блогера своего типа фигуры я найти не могу

Аноним 727: а ссылку на брюки
можно?

либо она на всех фотках в странной позе стоит или брюки странные, короткие что ли, что то не так....
как по мне, она в них - "Карлсончик, дорогой!", уж извините

Потолковый Лампонюх:

Да никак тут не скопируешь, только идти и мерить. Я заказываю с доставкой несколько вещей сразу в 2 размерах, не подошедшее возвращаю. Да геморрой. Но хоть так. В магазинах на меня либо ничего нет, либо по цене самолета Марина ринальди - да кроме всего прочего эта марка и еще немцы всякие типа basler, Gerry Weber и прочее совсем стали не модные, шьют на старушек каких-то.

Аноним 126:

14 т брюки?
Офигеть, это вам в другую тему, где по богатому

Потолковый Лампонюх: Мне очень нравится одна девушка в инсте , блогер плюс. Тоже 90+ кг

Поделитесь ником пожалуйста, я как раз яблоко

Потолковый Лампонюх:

Мне из наших доступных нравится линейка Lalis (магазины Элис), есть в Алатыре и Веер Молле, отличные вещи с хорошими составами попадаются. Хорошая база. Из последнего

Брюки
Джемпер
Классный Лонг из вискозы с шерстью
Джемпер оверсайз 100% меринос

НаталЪя: 14 т брюки?
Офигеть, это вам в другую тему, где по богатому

Тут вроде не было в условиях задачи только дешевое предлагать.
Подешевле смотрите Лалис. 100% меринос джемпер - 7 тыс руб сейчас у них. Состав отличный.
Сегодня в них вообще при оплате онлайн 100% кэшбэк бонусами.

Ksenon: Поделитесь ником пожалуйста, я как раз яблоко

Аллочка зовут, щас ник в инсте гляну)

Романова.блог
Англ буквами

Потолковый Лампонюх:
Спасибо

Потолковый Лампонюх: Романова.блог
Англ буквами

Ответ: у нее стиль бабстайл,специфический.

посмотрите
t.me/redanna_mua
t.me/elennne_style
t.me/daostapenko_plus_size
t.me/antipina_alyaa

Чоколллата: Ответ: у нее стиль бабстайл

Ой, я тоже хочу в бабстайл одеваться просто, лаконично, без секс-подтекстов, с подчеркиванием достоинств и сокрытием недостатков)))

Потолковый Лампонюх: Ой, я тоже хочу в бабстайл одеваться
любой каприз за ваши деньги)

Аноним 126: Мне нравятся такие преображения - 54 кг, невысокий рост, 90 кг - классная же капсула

У вас шикарная талия.
У меня ее нет

Аноним 126:

Извините, но ОГ 124 это никак не 58, а честный 62. Иначе у меня не 50 размер с ОГ 100, а 46.

Аноним 515:

Ну вот видите. И даже с таким размером девушка выглядит хорошо

Аноним 126: . И даже с таким размером девушка выглядит хорошо

Я где-то написала, что плохо? Просто не надо вводить людей в заблуждение этими размерными уловками. Я не про вас, а про информацию на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы