Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Аноним 769

springsoul: 18127671

Топик бы вот такой, как на третьем фото… С широкими бретелями

мама
Санкт-Петербург

Я в ньюйоркере закупилась. Платье вечернее 50 размер и комбез бомбезный. И в найке, наконец Найк официально открылся, называется amazing red. Все вещи офигенные и по качеству и по стилю.

мама
Санкт-Петербург

Платье еще в зарине нашла, тоже 50. Посмотрела у них есть размеры не только xl но и 2 xl. И три xl

мама
Санкт-Петербург

Платье ньюйоркер 50-52 размер. Были такие ещё красные. И у них космические комбезы были длинные , как раз для крупных девушек от 176 ростом. Девушек условно)))), мне если что 47 лет . люблю молодежные магазины

Не скажу
автор

kapачка,
Эх, где мой пятидесятый!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 252,
Я в Охара покупала осенью пуховик.Посмотрите там,даже типа одеяло был отличный

Аноним 482

kapачка: amazing red.

Спасибо, милый человек, а то я смотрю много пакетов с таким названием и гадаю, что за новый «зверь» появился, а до Гугла руки не дошли.
Шикарно выглядите!! Никогда бы не подумала, что это 50 рамер

Не скажу
автор

Аноним 482: Шикарно выглядите!! Никогда бы не подумала, что это 50 рамер

50, да еще при хорошем росте и фигуре это вообще не размер, просто цифра, которую многие пугаются почему-то)))
Помню покупала пуховик 50 и продавщица в магазине, когда его нахваливала, сказала, что нашивку с размером то можно отрезать просто, что б никто не видел, посмеялась))

мама
Санкт-Петербург

Аноним 482,
Идите сразу на их сайт. Вам пои регистрации 500 бонусов упадет

Аноним 997

https://www.ozon.ru/product/plate-linen-bloom-256727629/?sh=ANJZr_DQFw

Очень красивое и удобное платье, из льна. Качество очень хорошее, сидит великолепно.

Дороговато, но, вдруг скидки под зиму будут))))

мама

анонимКА: штуковка, в швейной мастерской делают. Не видно даже, что дыры были.

Подскажите, пожалуйста, в какой конкретно делали? Где не спрошу, не делают.

анонимКА

Gortensiy: в какой конкретно делал

Я на Химмаше. Мастерская в цокольном этаже угол Грибоедова/Многостаночников.
Есть знакомая на Сортировке - на дому делает. Если что-то подходит вам - могу в личку контакты написать.

мама
Екатеринбург

kapачка,
Я в восхищении. Вам 47 и близко бы не дала. Максимум 35.
И веса нет никакого. Стройна ослепительно. Красотка.

мама
Екатеринбург

Gortensiy: Подскажите, пожалуйста, в какой конкретно делали? Где не спрошу, не делают.

Не ко мне вопрос, но я то же зашиваю в обычном ателье, рядом с домом. На Белореченской 15 или 13. Не помню номер... Вроде 13, в этом доме еще "робек". Посмотрите по 2 гис, если Вам по пути.

мама

Murzik87,
Спасибо!

Аноним 147

Девочки, а офисное что-нибудь приличное никому не попадалось? Платья, костюмы...где посмотреть, какие сейчас тенденции? На работу выходить, а у меня сарафанчики и джинсики с футболочками. Пошопиться надо бы

Екатеринбург

Аноним 147: а офисное что-нибудь приличное никому не попадалось?

тоже ищу. Пиджак длинный, легкий, платье-футляр без рукавов под короткий пиджак и сарафан, да еще с прикрытым коленом... С брюками отчаялась, не нравится и не садится ничего(((( 174/50

мама
Екатеринбург

На пороге осень так сказать
Забрала с вб утром, решила поделиться
Пальто до 54 размера. У меня пограничный 52- по груди 54. Подошёл и 52, но я взяла 54- ношу большие вязаные свитера. Тонкий, но мне такой и нужен был, я не мерзлячка. А, рост 176-177, на высоких все нормально там по рукавам.
Мне кажется, очень достойно за такие небольшие деньги

Дарина

Мне иногда попадаются хорошие платья, юбки, трикотажные, мягкие, приятные и недорогие в магазине на Большакова 97 Confettis, у них и сайт есть. Но на сайте, как я поняла - не все. И там прекрасный продавец консультант и классные примерочные, я прихожу и просто меряю все подряд, вещи большемерки попадаются, на сайте- 56 размер самый большой, но у меня 58-60 размер, что то да подходит, и вещи ношу постоянно, вид не теряется. И скидки приличные бывают. Но на рост 158-164, не выше.

Екатеринбург

Anna12:),
какое чудесное и цена просто песня!!! но, боюсь, этот шикарный цвет на мне как на моли будет попробую заказать серый

Аноним 767

Хорошего качества недорогие футболки
Артикул 155513303
У меня глючит сайт. Фото не вставляется

Аноним 767

Пальто на осень. Цвет синий электрик.
Качество отличное, идет в размер
Артикул 100044866

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";