Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

умею красиво
Екатеринбург

Никому ни скажу,

Я бы сказала,что не в почете способ ношения леопарда, а не сам принт. Если принт не сильно контрастный на вещах современного кроя ( не лосины и блузы с воланами и стразами) то он много кого освежает, придаёт дерзости.

АноНИМ,

Я тоже люблю леопардовые ремни, мне кажется они хорошо дополняют даже самые простые комплекты.

Екатеринбург

alenushka25,
спасибо, я просто очень комплексую по поводу "ярких" вещей! хотя да, знаю, это мой минус))) работаю над этим))
а если вот такую?
кофта с принтом

АноНИМ

Никому ни скажу,

эти кофты (вязанные этого бренда), смотрятся хорошо когда свободные, попробуйте, надо все мерить и смотреть.

АноНИМ

Никому ни скажу: а леопард еще не отошёл разве? думала он уже не в почете

Вполне хорошо смотрится. А насчет в почете или нет, когда-то в хорошие времена брала в аутлкте сша одежду, к нам что-то подобное доходило года через 4. Мне кажетс заморачиваться не стоит, мода циклична, если у нас это не модно, наверняка в тренде на другом краю земли

Екатеринбург

АноНИМ: все мерить и смотреть

а я и не поняла что вязаная)) спасибо что сказали((( блин, жарко будет поди((

АноНИМ: Вполне хорошо смотрится.

вообще огонь! но летнее это, мне через неделю уже идти)) как пример это я поняла, надо что то по осеннее)) да и фигуры у всех моделей конечно хорошие, у меня все не так чудненько)))
вот
еще вот эту заказала))
все буду мерить)))
и тут Остапа понесло.....

362

Zoryana,

А это будет таким же глянцевым, после пальто?
А на фото, красиво, ни единой линии.

АноНИМ

Никому ни скажу: жарко будет

нет, это ириски (нитка хб), потом принт наносится после вязки, стойкий.

умею красиво
Екатеринбург

Никому ни скажу,
Честно, мне не нравится кофта. Мне кажется это как раз пример устаревшего дизайна: летучая мышь, невнятная длина рукава. Обычная рубашка за счёт кроя рукава, английского воротника собирает и структурирует фигуру визуально, а такие кофточки её размывают, как бы делая её шире.
Примеры фото с обычными хб рубашками, но сочных цветов.

Боитесь яркие вещи, попробуйте взять пастельные оттенки (мята, лаванда, пыльная роза). Выберите цвет, которого у вас нет в гардеробе, за счёт этого уже будет эффект праздничного комплекта. И образ можно дополнить ремнем в цвет верха, но ярче по тону. Нашла фото примерное, чтоб понятно было.

мама
Екатеринбург

alenushka25,

какая Вы классная

*anonym*

alenushka25,
Извините за не скоромный вопрос, а сколько у вас очков? И как их храните? Какое-то специальное хранилище или просто в чехлах?

умею красиво
Екатеринбург

Анчик_я,
Спасибо, мне приятно.
*anonym*,
6 пар, приобретались в течение 10 лет, стекла периодически меняю на актуальные диоптрии.
Храню вот в таком боксе (арт.158318288)

Аноним 565

Анчик_я: какая Вы классная

Согласна) отличный вкус у девушки. Всегда с удовольствием смотрю ее образы. Именно такой стиль мне по душЕ

*anonym*

alenushka25: 6 пар,

Давно наслаждаюсь Вашими образами и видимо сложилось впечатление, что очков гораздо больше))

alenushka25: Храню вот в таком боксе (арт.158318288)

Ой, какая классная компактная штука! У меня 5 пар и встает вопрос о хранении. Ваш бокс мне очень нравится! Спасибо за наводку

просто посетитель
Екатеринбург

alenushka25: Храню вот в таком боксе (арт.

О, это наверное самая нужная штука в этой теме! Надо срочно заказать, спасибо за наводку!

умею красиво
Екатеринбург

*anonym*,
Мы же тут уже все лет по 10)) какие-то очки выходят из строя и выбрасываются. К сожалению зрение -7, для многих современных оправ стекла тяжёлые, очки быстро изнашиваются. Бокс для хранения шикарная вещь, всячески рекомендую. Есть ещё половинки на 3 пары, удобен в отпуск.
Спасибо за комплименты, мне правда очень приятно.

АноНИМ

все такие классные в этой теме, приятно читать, чистый позитив

мама
Новочеркасск

alenushka25: Храню вот в таком боксе (арт.158318288)

Уже заказала, спасибище от очкарика со стажем!!!
P.S. Вы классная! И образы Ваши супер!

*anonym*

Девочки, ну и раз отошли от темы одежды, хочу порекомендовать очки от солнца с диоптриями. У меня вечная проблема, либо темные очки и плохо вижу, либо обычные очки и щурюсь)) Открыла их летом для себя и просто нахапала нарадостях)) https://www.wildberries.ru/catalog/191733868/detail.aspx
Сделаны вполне не плохо. По 2-3 часа вполне комфортно в них ходила.

alenushka25: ю

Еще раз прям спасибище за бокс Тоже заказала его))

АноНИМ

*anonym*: Тоже заказала его))

и я заказала

умею красиво
Екатеринбург

*anonym*,
Я бы не рисковала так с глазами, помимо диоптрий есть же ещё много показателей у оптических стёкол. У меня в половине очков стоят стекла фотохромы, которые затемняются на солнце. Причём я могу оправу выбрать в солнцезащитные коллекциях и просто туда поставить фотохромы. По крайней мере в оптике Уралчки в Екатеринбурге так точно делают. В итоге это все выглядит как обычные солнцезащитные очки. Но ценник конечно не сильно гуманный.

Екатеринбург

alenushka25,
Какие рубашечные бренды порекомендуете кроме Олеси Чугуновой? Честно 2 раза пыталась заказать, не садятся они на меня(

умею красиво
Екатеринбург

Hel2010,
У меня есть ещё zarina. Я бы ещё глянула annamore. Раньше бралa cravee, hm но сейчас их нет.

мама
Екатеринбург

*anonym*: Открыла их летом для себя и просто нахапала нарадостях)) https://www.wildberries.ru/catalog/191733868/detail.aspx

супер, спасибо, как раз мои диоптрии

мама
Екатеринбург

alenushka25,

посмотрите, пожалуйста , витер, как вам? у меня в офисе дубак будет всю зиму, не до блузок ((
https://www.wildberries.ru/catalog/134526443/detail.aspx?size=280463041

умею красиво
Екатеринбург

Pepper,
Мне кажется базовый универсальный свитер, я бы носила с длинной ниткой жемчуга через плечо или с небольшими парными брошьками на манжетах рукавов. Например у меня есть брошь круасан и брошь чашка кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";