Я бы сказала,что не в почете способ ношения леопарда, а не сам принт. Если принт не сильно контрастный на вещах современного кроя ( не лосины и блузы с воланами и стразами) то он много кого освежает, придаёт дерзости.
АноНИМ,
Я тоже люблю леопардовые ремни, мне кажется они хорошо дополняют даже самые простые комплекты.
alenushka25,
спасибо, я просто очень комплексую по поводу "ярких" вещей! хотя да, знаю, это мой минус))) работаю над этим))
а если вот такую? кофта с принтом
АноНИМ
Никому ни скажу,
эти кофты (вязанные этого бренда), смотрятся хорошо когда свободные, попробуйте, надо все мерить и смотреть.
АноНИМ
Никому ни скажу: а леопард еще не отошёл разве? думала он уже не в почете
Вполне хорошо смотрится. А насчет в почете или нет, когда-то в хорошие времена брала в аутлкте сша одежду, к нам что-то подобное доходило года через 4. Мне кажетс заморачиваться не стоит, мода циклична, если у нас это не модно, наверняка в тренде на другом краю земли
а я и не поняла что вязаная)) спасибо что сказали((( блин, жарко будет поди((
АноНИМ: Вполне хорошо смотрится.
вообще огонь! но летнее это, мне через неделю уже идти)) как пример это я поняла, надо что то по осеннее)) да и фигуры у всех моделей конечно хорошие, у меня все не так чудненько))) вот
еще вот эту заказала))
все буду мерить)))
и тут Остапа понесло.....
362
Zoryana,
А это будет таким же глянцевым, после пальто?
А на фото, красиво, ни единой линии.
АноНИМ
Никому ни скажу: жарко будет
нет, это ириски (нитка хб), потом принт наносится после вязки, стойкий.
Никому ни скажу,
Честно, мне не нравится кофта. Мне кажется это как раз пример устаревшего дизайна: летучая мышь, невнятная длина рукава. Обычная рубашка за счёт кроя рукава, английского воротника собирает и структурирует фигуру визуально, а такие кофточки её размывают, как бы делая её шире.
Примеры фото с обычными хб рубашками, но сочных цветов.
Боитесь яркие вещи, попробуйте взять пастельные оттенки (мята, лаванда, пыльная роза). Выберите цвет, которого у вас нет в гардеробе, за счёт этого уже будет эффект праздничного комплекта. И образ можно дополнить ремнем в цвет верха, но ярче по тону. Нашла фото примерное, чтоб понятно было.
Анчик_я,
Спасибо, мне приятно. *anonym*,
6 пар, приобретались в течение 10 лет, стекла периодически меняю на актуальные диоптрии.
Храню вот в таком боксе (арт.158318288)
Аноним 565
Анчик_я: какая Вы классная
Согласна) отличный вкус у девушки. Всегда с удовольствием смотрю ее образы. Именно такой стиль мне по душЕ
*anonym*
alenushka25: 6 пар,
Давно наслаждаюсь Вашими образами и видимо сложилось впечатление, что очков гораздо больше))
alenushka25: Храню вот в таком боксе (арт.158318288)
Ой, какая классная компактная штука! У меня 5 пар и встает вопрос о хранении. Ваш бокс мне очень нравится! Спасибо за наводку
*anonym*,
Мы же тут уже все лет по 10)) какие-то очки выходят из строя и выбрасываются. К сожалению зрение -7, для многих современных оправ стекла тяжёлые, очки быстро изнашиваются. Бокс для хранения шикарная вещь, всячески рекомендую. Есть ещё половинки на 3 пары, удобен в отпуск.
Спасибо за комплименты, мне правда очень приятно.
АноНИМ
все такие классные в этой теме, приятно читать, чистый позитив
alenushka25: Храню вот в таком боксе (арт.158318288)
Уже заказала, спасибище от очкарика со стажем!!!
P.S. Вы классная! И образы Ваши супер!
*anonym*
Девочки, ну и раз отошли от темы одежды, хочу порекомендовать очки от солнца с диоптриями. У меня вечная проблема, либо темные очки и плохо вижу, либо обычные очки и щурюсь)) Открыла их летом для себя и просто нахапала нарадостях)) https://www.wildberries.ru/catalog/191733868/detail.aspx
Сделаны вполне не плохо. По 2-3 часа вполне комфортно в них ходила.
alenushka25: ю
Еще раз прям спасибище за бокс Тоже заказала его))
*anonym*,
Я бы не рисковала так с глазами, помимо диоптрий есть же ещё много показателей у оптических стёкол. У меня в половине очков стоят стекла фотохромы, которые затемняются на солнце. Причём я могу оправу выбрать в солнцезащитные коллекциях и просто туда поставить фотохромы. По крайней мере в оптике Уралчки в Екатеринбурге так точно делают. В итоге это все выглядит как обычные солнцезащитные очки. Но ценник конечно не сильно гуманный.
Pepper,
Мне кажется базовый универсальный свитер, я бы носила с длинной ниткой жемчуга через плечо или с небольшими парными брошьками на манжетах рукавов. Например у меня есть брошь круасан и брошь чашка кофе.
Никому ни скажу,
Я бы сказала,что не в почете способ ношения леопарда, а не сам принт. Если принт не сильно контрастный на вещах современного кроя ( не лосины и блузы с воланами и стразами) то он много кого освежает, придаёт дерзости.
АноНИМ,
Я тоже люблю леопардовые ремни, мне кажется они хорошо дополняют даже самые простые комплекты.
alenushka25,
спасибо, я просто очень комплексую по поводу "ярких" вещей! хотя да, знаю, это мой минус))) работаю над этим))
а если вот такую?
кофта с принтом
Никому ни скажу,
эти кофты (вязанные этого бренда), смотрятся хорошо когда свободные, попробуйте, надо все мерить и смотреть.
Вполне хорошо смотрится. А насчет в почете или нет, когда-то в хорошие времена брала в аутлкте сша одежду, к нам что-то подобное доходило года через 4. Мне кажетс заморачиваться не стоит, мода циклична, если у нас это не модно, наверняка в тренде на другом краю земли
а я и не поняла что вязаная)) спасибо что сказали((( блин, жарко будет поди((
вообще огонь! но летнее это, мне через неделю уже идти)) как пример это я поняла, надо что то по осеннее)) да и фигуры у всех моделей конечно хорошие, у меня все не так чудненько)))
вот
еще вот эту заказала))
все буду мерить)))
и тут Остапа понесло.....
Zoryana,
А это будет таким же глянцевым, после пальто?
А на фото, красиво, ни единой линии.
нет, это ириски (нитка хб), потом принт наносится после вязки, стойкий.
Никому ни скажу,
Честно, мне не нравится кофта. Мне кажется это как раз пример устаревшего дизайна: летучая мышь, невнятная длина рукава. Обычная рубашка за счёт кроя рукава, английского воротника собирает и структурирует фигуру визуально, а такие кофточки её размывают, как бы делая её шире.
Примеры фото с обычными хб рубашками, но сочных цветов.
Боитесь яркие вещи, попробуйте взять пастельные оттенки (мята, лаванда, пыльная роза). Выберите цвет, которого у вас нет в гардеробе, за счёт этого уже будет эффект праздничного комплекта. И образ можно дополнить ремнем в цвет верха, но ярче по тону. Нашла фото примерное, чтоб понятно было.
alenushka25,
какая Вы классная
alenushka25,
Извините за не скоромный вопрос, а сколько у вас очков? И как их храните? Какое-то специальное хранилище или просто в чехлах?
Анчик_я,
Спасибо, мне приятно.
*anonym*,
6 пар, приобретались в течение 10 лет, стекла периодически меняю на актуальные диоптрии.
Храню вот в таком боксе (арт.158318288)
Согласна) отличный вкус у девушки. Всегда с удовольствием смотрю ее образы. Именно такой стиль мне по душЕ
Давно наслаждаюсь Вашими образами и видимо сложилось впечатление, что очков гораздо больше))
Ой, какая классная компактная штука! У меня 5 пар и встает вопрос о хранении. Ваш бокс мне очень нравится! Спасибо за наводку
О, это наверное самая нужная штука в этой теме! Надо срочно заказать, спасибо за наводку!
*anonym*,
Мы же тут уже все лет по 10)) какие-то очки выходят из строя и выбрасываются. К сожалению зрение -7, для многих современных оправ стекла тяжёлые, очки быстро изнашиваются. Бокс для хранения шикарная вещь, всячески рекомендую. Есть ещё половинки на 3 пары, удобен в отпуск.
Спасибо за комплименты, мне правда очень приятно.
все такие классные в этой теме, приятно читать, чистый позитив
Уже заказала, спасибище от очкарика со стажем!!!
P.S. Вы классная! И образы Ваши супер!
Девочки, ну и раз отошли от темы одежды, хочу порекомендовать очки от солнца с диоптриями. У меня вечная проблема, либо темные очки и плохо вижу, либо обычные очки и щурюсь)) Открыла их летом для себя и просто нахапала нарадостях)) https://www.wildberries.ru/catalog/191733868/detail.aspx
Сделаны вполне не плохо. По 2-3 часа вполне комфортно в них ходила.
Еще раз прям спасибище за бокс Тоже заказала его))
и я заказала
*anonym*,
Я бы не рисковала так с глазами, помимо диоптрий есть же ещё много показателей у оптических стёкол. У меня в половине очков стоят стекла фотохромы, которые затемняются на солнце. Причём я могу оправу выбрать в солнцезащитные коллекциях и просто туда поставить фотохромы. По крайней мере в оптике Уралчки в Екатеринбурге так точно делают. В итоге это все выглядит как обычные солнцезащитные очки. Но ценник конечно не сильно гуманный.
alenushka25,
Какие рубашечные бренды порекомендуете кроме Олеси Чугуновой? Честно 2 раза пыталась заказать, не садятся они на меня(
Hel2010,
У меня есть ещё zarina. Я бы ещё глянула annamore. Раньше бралa cravee, hm но сейчас их нет.
супер, спасибо, как раз мои диоптрии
alenushka25,
посмотрите, пожалуйста , витер, как вам? у меня в офисе дубак будет всю зиму, не до блузок ((
https://www.wildberries.ru/catalog/134526443/detail.aspx?size=280463041
Pepper,
Мне кажется базовый универсальный свитер, я бы носила с длинной ниткой жемчуга через плечо или с небольшими парными брошьками на манжетах рукавов. Например у меня есть брошь круасан и брошь чашка кофе.