Аноним 943: Вот и мне кажется, что он больше для бассейна,чем для пляжа, много ткани на животе. А эти металлические колечки не ржавеют?
Неа. На удивление
Но я часто в бассейн хожу. У меня в принципе купальники быстро меняются
Вы возьмите все 3. И уже выбегите тот, который именно вам лучше и комфортнее ))
Аноним 943
Алетея: Черно-белый огонь!
Заказала в итоге все 3. Черно - белый 48- 50 оказался мал в груди, да и качество хуже, чем у бирюзового и чёрного, ткань тоньше и на швах видно нитки светлые по бокам. Рисунок тоже на мне " расползся", в общем расстроилась.
Бирюзовый 50 размер, внизу хорошо, верх ужасно, грудь не держит.
Чёрный сел отлично, только размер большеват показался, заказывала по таблице размеров, вчера перезаказала и ещё в бирюзовом цвете такой.
Аноним 565
Аноним 943: . Черно - белый 48- 50 оказался мал в груди, да и качество хуже, чем у бирюзового и чёрно
А я наоборот по вашей наводке заказала чёрно-белый. По мне так отличный купальник. Но у меня в груди складывать особо нечего поэтому мне нормально. Я ещё и размер заказала поменьше, У меня 48 стремящейся к пятидесяти Я заказала 46 48. Сел отлично плотненько. Ну я роста маленького,может поэтому.
Хорошо грудь держит? На фото вырез идеально треуголен, в реале не расползается в стороны и не превращается в нечто между треугольным и круглым вырезом?
Аноним 943
Алетея: Хорошо грудь держит?
Под грудью резинка и держит нормально, я заказала меньше, потому что кажется чашки мне большеваты.Вырез на мне не расползался
Аноним 943
Аноним 565: я наоборот по вашей наводке заказала чёрно-белый. По мне так отличный купальник. Но у меня в груди складывать особо нечего поэтому мне нормально. Я ещё и размер заказала поменьше, У меня 48 стремящейся к пятидесяти Я заказала 46 48. Сел отлично плотненько. Ну я роста маленького,может поэтому.
Да, он мне мал, я его заказала тоже 50-52, либо модель не моя, но наверно всетаки чёрный возьму, он на мне лучше.
Аноним 528
Девушки, посоветуйте пожалуйста джинсы. На 54 попу и животик. С высокой посадкой. Не широкие и не узкие.
Аноним 528,
Можно посмотреть в мужских коллекциях, у них гораздо чаще можно встретить прямые джинсы с посадкой на талии.
Я женские джинсы беру 50 размер, мужские часто подходят 48 размер. Эти от befree
200297620
Анонимка
alenushka25: 200297620
А у вас объем бедер какой, если не секрет? Так-то вообще отличные джинсы
Аноним 943,
У меня второй есть. В черном цвете для басика. Понравился
Аноним 943:
Или черно- белый[/cit]
На чёрно-белый можно
[cit]***Леди***: меня второй есть. В черном цвете для басика. Понравился
Вот и мне кажется, что он больше для бассейна,чем для пляжа, много ткани на животе. А эти металлические колечки не ржавеют?
https://ozon.ru/t/bXXBP0q
Посоветуйте платье или сарафан на небольшой рост с озона, маме надо.
Неа. На удивление
Но я часто в бассейн хожу. У меня в принципе купальники быстро меняются
Вы возьмите все 3. И уже выбегите тот, который именно вам лучше и комфортнее ))
Заказала в итоге все 3. Черно - белый 48- 50 оказался мал в груди, да и качество хуже, чем у бирюзового и чёрного, ткань тоньше и на швах видно нитки светлые по бокам. Рисунок тоже на мне " расползся", в общем расстроилась.
Бирюзовый 50 размер, внизу хорошо, верх ужасно, грудь не держит.
Чёрный сел отлично, только размер большеват показался, заказывала по таблице размеров, вчера перезаказала и ещё в бирюзовом цвете такой.
А я наоборот по вашей наводке заказала чёрно-белый. По мне так отличный купальник. Но у меня в груди складывать особо нечего поэтому мне нормально. Я ещё и размер заказала поменьше, У меня 48 стремящейся к пятидесяти Я заказала 46 48. Сел отлично плотненько. Ну я роста маленького,может поэтому.
Хорошо грудь держит? На фото вырез идеально треуголен, в реале не расползается в стороны и не превращается в нечто между треугольным и круглым вырезом?
Под грудью резинка и держит нормально, я заказала меньше, потому что кажется чашки мне большеваты.Вырез на мне не расползался
Да, он мне мал, я его заказала тоже 50-52, либо модель не моя, но наверно всетаки чёрный возьму, он на мне лучше.
Девушки, посоветуйте пожалуйста джинсы. На 54 попу и животик. С высокой посадкой. Не широкие и не узкие.
Аноним 528,
Я такие ношу
Джинсы бананы с высокой посадкой мом, момс, mom, мамсы CoverUP
https://wildberries.ru/catalog/182630707/detail.aspx
Аноним 943,
у меня второй, тоже беру его в аквапарк и в бассейн. Для моря простоват он.
вот такие для себя обнаружила. Очень нравится модель. Они не такие узкие как кажутся на первый взгляд. Обычные прямые
https://www.wildberries.ru/catalog/11259185/detail.aspx
Девочки, очень нужен наряд на вечернее мероприятие, размер 54, рост 162
Платье не хочу, думаю что то типа брючного костюма. Посоветуйте пожалуйста
Влюбилась в это белье, шикарно держит грудь, у меня Д
И рубашка 39565985 , на озоне она дешевле
8 дней в орхидее на море и в бассейне) очень довольна, грудь держит отлично
Аноним я,
Можно ссылки пожалуйста
Топ майка для большой груди с поддержкой под пиджак ВРЕМЯ ЦВЕСТИ
https://wildberries.ru/catalog/212650332/detail.aspx
Рубашка оверсайз офисная школьная с боковыми пуговицами Say Love
https://wildberries.ru/catalog/39565985/detail.aspx
Аноним 528,
Можно посмотреть в мужских коллекциях, у них гораздо чаще можно встретить прямые джинсы с посадкой на талии.
Я женские джинсы беру 50 размер, мужские часто подходят 48 размер. Эти от befree
200297620
А у вас объем бедер какой, если не секрет? Так-то вообще отличные джинсы
Девочки, ищу штаны на холодную осень, теплую зиму, чтобы без колготок носить.
рост у вас какой? посмотрела в голубом цвете на 160 см модели как сидят и не нравится.