Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

мама
Екатеринбург

Сегодня купила топ в фандее.
Оказалось по составу пэ, но я даже не поняла вообще не жарко, комфортно в нем. Понравился романтический крой. И удачно прикроет верх руки и в жару комфортно. Мне короче понравилось. Это xxl

анонимчик

Anna12:): Сегодня купила топ в фандее.

Очень красиво! Вы похудели? Выглядите очень свежо

хочу стать мамой
Екатеринбург

Anna12:): Мне короче понравилось. Это xxl

Подскажите, а какой у вас ОГ?
Или какой размер лифа носите?
Не могу себе размер выбрать...

мама
Екатеринбург

Anna12:): т

топ огонь, на вас даже лучше чем на модели.
Брюки скажите, где брали?

Екатеринбург

Anna12:): Мне короче понравилось

вы просто красотка!!! отлично выглядите! топ тоже супер!

мама
Екатеринбург

анонимчик,

Спасибо, вроде не похудела. А свежо- я вчера 15 км прогуляла, может поэтому
RUSLANA_CHIN,
Около 110-112 см.
Fanya,
Спасибо, мне тоже понравился топ очень. Я вообще не фанат синтетики, ну реально не поняла, что это полиэстр. брюки с ВБ, сейчас найду, их тут активно заминусили

мама
Екатеринбург

Никому ни скажу,
Спасибо за комплименты
Вот брюки, об 116-117 у меня примерно, это 58р брюк. Вообще смело можно было брать на размер меньше, но я хотела прям все свободно чтоб было, чтоб не видно заправленную одежду было по рельефу

умею красиво
Екатеринбург

Поделюсь летним сарафаном и платьем-рубашкой. В живую смотрится на порядок лучше чем на фото.
Сарафан befree арт. 222422018 вискоза, невесомый, красиво струится, цвет серо-голубой с деликатным жемчужным блеском. Есть еще цвета. Бретели регулируются. Не просвечивает. На мне 50 размер, но по ощущениям он не отличается от 48 и легко сядет до 56, зависит от объёма груди.

Платье -рубашка hm остатки на Вб. Арт.174628005. Фактура под шёлк, ткань плотная, жемчужный отлив. В сером исполнении не просвечивает, в белом просвечивает. Ткань тяжёлая, синтетика но не жаркая, красиво струится по фигуре. Платье меня просто спасает когда на улице +30, в помещении кондиционер и дрес-код. На мне размер xl, мне он большой, это скорее 54-56 размер, но меня это не парит, рукав на манжете фиксируется, лишний объем идёт этому платью. Есть до 3xl на сайте.

анонимчик

alenushka25: Поделюсь летним сарафаном и платьем-рубашкой.

Ну какая вы классная! Большинство женщин, которые наденут эти вещи, вообще не оценят их. Вам, мне кажется, идет абсолютно всё

умею красиво
Екатеринбург

анонимчик,
Спасибо большое, но это не совсем так) надень на меня джинсы скини, трикотажную кофточку в цветочек и я буду со своими кудельками на голове и очками просто тетя-шмотя.

мама
Екатеринбург

Anna12:),

а какой артикул у брюк?

мама
Екатеринбург

хозяюшка,
158832822

мама
Екатеринбург

alenushka25,

Я б увидев на изможденной модели сарафан никогда б не подумала, что вообще он может идти живой женщине
Вам классно, но модель конечно они выбрали для демонстрации очень спорную

мама
Екатеринбург

Ой, спасибо за тему! Порадовали комменты про худеть. Вот не спросили мы совета, ага, 🤣.
А купальники кто нибудь видел самим набрать верх, низ. У меня верх большой, низ меньше. Хочу раздельный. Слитный есть.

Аноним 384

Аноним 384,

А чего с халатом не так? ) чот по лицу себя бьете мне прям очень нравится

Аноним 294

Убью Ведром: Вы в стандартной сетке, которая продается везде и всюду. Одежду найти не проблема с таким размером

Сразу не увидела ответ.
Где найти офисные костюмы на рост 156 и р.48? Только у калисты есть одна-две модели жакетов из позорной ткани (. Про брюки вообще молчу, все приходится подгонять. Платья тоже все подгоняются, длина рукава всегда через портниху

Екатеринбург

Аноним 294: все приходится подгонять

Я тоже укорачиваю штаны. Это не проблема) подгон-не проблема. Было б че подгонять, я б подгоняла с удовольствием. Но когда сетка до 50 размера максимум, подгонять и нечего ))

Аноним 701

di_larionova,

На мой взгляд- вы намного лучше вещей приобретенных, красивая эффектная дама. Где у вас плюс сайз я не поняла)

Apple1981, , спасибо за ваш отзыв! Заказала зеленый и розовый, жду

мама
Екатеринбург

Аноним 943,

Ну немного напоминает

Anna12:): брюки с ВБ, сейчас найду, их тут активно заминусили

Да? У меня такие, обожаю. В начале темы где-то их советовала вроде тоже

Аноним 642

Купила для прогулок такие платья. Размерный ряд для 58. Качество прекрасное
И рубашку такую
Платье артикул 161626914
Рубашка артикул 167825114

мама
Екатеринбург

Девушки, поделитесь пожалуйста ещё марками обуви, чтобы очень удобные были и универсальные, и для платья и для брюк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";