Отличная тема, сохраню. Из моих находок в этом сезоне: белорусская одежда Mark Formelle. Платье футболка, платье макси, хорошо на большую грудь и маскирует полные руки.
Купальник Emdi, перезаказывала кучу моделей, этот лиф сел идеально на мою грудь.
Джинсы Seguro, взяла с 20% скидкой, без скидки 8700, но блин, зато сидят идеально.
Сейчас в поисках хорошего белья, думаю воспользоваться даже услугами брафитера, устала в полуспортивных топах только ходить. И хочу жакет хороший оверсайз.
Не скажу
автор
Натальюшка™: Сарафан. Любовь моя уже третье лето.
Виолетта умеет делать секси-шмекси на пышные формы и вообще кроить так, что вещи садятся идеально, вроде смотришь на вешалке тряпица непонятная, надеваешь-вау! У меня как размер пополз вверх, самые лучшие вещи были из Виолетты. На вб выбор совсем никакой, скучаю по ней
Брала такие, ношу взаправку с брюками из первого поста. Только все лето искала наоборот неплотные футболки, типа органического хлопка, такие де свободные, но не длинные, не нашла, в этих по жаре мучилась
На оба вопроса "нет"
Но у меня много брюк, если честно. Нет такого, что ношу вещь не снимая.
Анонимка
Купальник вот такой понравился, сидит хорошо. На 54р брала 48р.
Анонимка
*Страйк*: ношу вещь не снимая.
В офисе если работать, то потом у тонкого материала заметно, что колени так себе.. Тут просто 50% хлопка.. Почему и спросила..
Аноним 515
анонии: Сейчас в поисках хорошего белья,
Я тоже. Как МарксиСпенсера не стало, в печали. Хочу такие же минимайзеры.
Я ведь ещё в том году, когда СВО началась купила про запас один комплект. Щас жалею, что надо было 5 брать.
*Страйк*: брюк. На рост более 172 покупать не стОит.
Можно 58ой смело покупать до 62го
Это струящаяся ткань, легкая. Стройнит
Какой у вас тип фигуры? смотрю на подобные штаны и думаю, с ляжками наверное нехорошо будет, вверху ляжки, да снизу еще широко Это лапша ткань? Я посмотрела отдельно брюк нет, костюм вроде с этими брюками, померить что ли...
Не скажу
автор
Поназаказывала вот таких лифов для купальника на примерку, померяю, отпишусь))) Объемы до 110 см ( под грудью) в наличии, куча разных размеров, производство Польша
Поделюсь.
Малышева 75. Два магазина via moda и рядом damskie196.
Есть одежда по 54 размер. (У второго магазина есть сайт)
Еще магазин больших размеров в БЦ Дубровин
Латренда latrenda.ru
Анонимка
Море зовет: damskie196
Сайт у них ужасен, если честно.. Надо в магазин идти..
Море зовет: а via moda
Там тоже есть 54р? Чего-то я туда не заходила..
Анонимка
Вот ещё очень понравились брюки.. Но у меня в талии они свободно слишком.. У меня бедра с талией отличаются сильно по размеру.. У кого кроме бёдер есть животик должно быть хорошо.. Ткань приятная, мнется мало, я пожамкала.. Магазин В ТЦ Окей, на Бабушкина был. Я уже писала про него.
Анонимка
у камина здесь была: Фактически тема как одеть красиво женщину 52-54 размера барахлом за 1-2 тыщи? Фактически никак. Не лежит синтетика на полных, она их уродует.
За тыщу у меня только футболки последнее время..
у камина здесь была: 3-4 тыщ это нормальная цена за вещи.
Согласна.. Последняя покупка брюки и блузка летние вышли на 6500, считаю, что недорого.. Уже смирилась с ценами..
Платье футболка, очень выручило этим летом, трикотаж плотный, посадка свободная, разрез уместный, не смещяется, не открывает лишние при ходьбе. Брала в размере 50-52.
Безусловно, даже близко не "ветровка". Рубашка, блуза...
Я покупала за 751, в избранное положила другой цвет, часто вижу, что цена бывает примерно 900
Ткань тонкая, но не просвечивает.
https://www.wildberries.ru/catalog/167725642/detail.aspx?size=278871889
А вам какое дело до чего мне дело?
Отличная тема, сохраню. Из моих находок в этом сезоне: белорусская одежда Mark Formelle. Платье футболка, платье макси, хорошо на большую грудь и маскирует полные руки.
Купальник Emdi, перезаказывала кучу моделей, этот лиф сел идеально на мою грудь.
Джинсы Seguro, взяла с 20% скидкой, без скидки 8700, но блин, зато сидят идеально.
Сейчас в поисках хорошего белья, думаю воспользоваться даже услугами брафитера, устала в полуспортивных топах только ходить. И хочу жакет хороший оверсайз.
Виолетта умеет делать секси-шмекси на пышные формы и вообще кроить так, что вещи садятся идеально, вроде смотришь на вешалке тряпица непонятная, надеваешь-вау! У меня как размер пополз вверх, самые лучшие вещи были из Виолетты. На вб выбор совсем никакой, скучаю по ней
Плотная базовая оверсайз футболка
https://www.wildberries.ru/catalog/92406826/detail.aspx?size=148349680
Джинсовка оверсайз. Не сковывает, нормально садится на оверсайз футболку, внутри комфортно с рукавами.
https://www.wildberries.ru/catalog/146869655/detail.aspx?size=249903873
Брала такие, ношу взаправку с брюками из первого поста. Только все лето искала наоборот неплотные футболки, типа органического хлопка, такие де свободные, но не длинные, не нашла, в этих по жаре мучилась
Подтверждаю, очень удобные шорты. Сидят и выглядят отлично! Купила в этом году трех цветов: белые, светло-зеленые и сиреневые.
Мнется? Колени вытягиваются?
На оба вопроса "нет"
Но у меня много брюк, если честно. Нет такого, что ношу вещь не снимая.
Купальник вот такой понравился, сидит хорошо. На 54р брала 48р.
В офисе если работать, то потом у тонкого материала заметно, что колени так себе.. Тут просто 50% хлопка.. Почему и спросила..
Я тоже. Как МарксиСпенсера не стало, в печали. Хочу такие же минимайзеры.
Я ведь ещё в том году, когда СВО началась купила про запас один комплект. Щас жалею, что надо было 5 брать.
Тема огонь, девчата, спасибо
Какой у вас тип фигуры? смотрю на подобные штаны и думаю, с ляжками наверное нехорошо будет, вверху ляжки, да снизу еще широко Это лапша ткань? Я посмотрела отдельно брюк нет, костюм вроде с этими брюками, померить что ли...
Поназаказывала вот таких лифов для купальника на примерку, померяю, отпишусь))) Объемы до 110 см ( под грудью) в наличии, куча разных размеров, производство Польша
Не скажу,
О, отпишитесь пожалуйста. Отдельно верх сложно найти, а там как раз мои 85F есть
Поделюсь.
Малышева 75. Два магазина via moda и рядом damskie196.
Есть одежда по 54 размер. (У второго магазина есть сайт)
Еще магазин больших размеров в БЦ Дубровин
Латренда latrenda.ru
Сайт у них ужасен, если честно.. Надо в магазин идти..
Там тоже есть 54р? Чего-то я туда не заходила..
Вот ещё очень понравились брюки.. Но у меня в талии они свободно слишком.. У меня бедра с талией отличаются сильно по размеру.. У кого кроме бёдер есть животик должно быть хорошо.. Ткань приятная, мнется мало, я пожамкала.. Магазин В ТЦ Окей, на Бабушкина был. Я уже писала про него.
За тыщу у меня только футболки последнее время..
Согласна.. Последняя покупка брюки и блузка летние вышли на 6500, считаю, что недорого.. Уже смирилась с ценами..
Купила у них базовые футболки 1тысяча руб стоят
Есть, примеряла льняной костюм, рубашки, топы.
Платье-комбинация в размере 50-52 отлично садится, хорошо струится. Грудь 85 D хорошо вошла. Взяла себе в нескольких цветах.
Платье футболка, очень выручило этим летом, трикотаж плотный, посадка свободная, разрез уместный, не смещяется, не открывает лишние при ходьбе. Брала в размере 50-52.
Алена, а с чем вы его надеваете? Пиджак? Какого фасона?
У вас просто отличный вкус и все луки-огонь.