Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

мама
Екатеринбург

Не скажу: Я пользовалась вазелином этим летом на море Весьма действенная штука оказалась)))

Бандалетки продают
Тальк (присыпка детская) - пользовалась
Ещё дезодорант. Тоже пользовалась, помогает. Это самое подручное. Дезиком попшикались, и туда тоже) и все ок. Утром торопишься, а тут сразу все)

Аноним 49

Да вот никакая химия не спасает. Передвигаюсь по работе много. А бандалетки ширк-ширк и вниз ползут.

мама
Москва

Аноним 636,
А какой размер покупали?xxl?

Аноним 769

Про бандалетки
Я прошлым летом купила, очень меня выручили! Не сползали, не шуршали. К концу сезона подрастянулись, конечно.
Спасибо, что напомнили, закажу новые
151419590 Вот эти заказывала.

Аноним 636

Настик83: А какой размер покупали?xxl?

Да, xxl это где-то 54, но редко попадается(

мама
Екатеринбург

Аноним 49: А бандалетки ширк-ширк и вниз ползут.

Может размер не тот.

мама
Екатеринбург

Аноним 49: А может кто-то порекомендует проверенные панталоны от натирания бедер. Такие чтоб летом под платья, юбки надевать. И чтоб прочные, дышащие и не шуршали.

дезодорант антиперспирант ношу с собой и мажу между ног. Очень спасает. Даже мужиков.

мама
Екатеринбург

oksi: дезодорант антиперспирант ношу с собой и мажу между ног. Очень спасает. Даже мужиков.

И я про то же. Это твёрдый дез или ролик? Я и роликом мазала, помогает. Наоборот, удобно, что никаких лишних приблуд.

мама
Екатеринбург

Zoryana: И я про то же. Это твёрдый дез или ролик? Я и роликом мазала, помогает. Наоборот, удобно, что никаких лишних приблуд.

твердый

Аноним 187

Девушки, посоветуйте бюстгальтер утягивающий грудь. Обожаю топы , но на работу не под всё подходит. Грудь не очень большая, но я люблю чтобы не торчала))) 75С нужен. Может на ВБ кто заказывает

Екатеринбург

Не скажу: проверенные панталоны от натирания бедер.

65232916 Арт
Очень хорошо тянутся

дедушка

Море зовет: 65232916

В них не жарко

мама
Екатеринбург

Море зовет: 65232916

Из отзывов:Качественный пошив, хорошая ткань и кружево. Но это не трусы-панталоны, а скорее красивые велосипедки - ластовица отсутсвует и соответственно под них надо одевать трусики или клеить прокладку (что крайне неудобно) , что бы не натереть нежности.е

Аноним 45

Аноним 49: проверенные панталоны от натирания бедер.

Мне вот эти нравятся (арт. на WB 32731648), с ластовицей. Нравятся как раз тем, что гладкие, без кружева, т.к. мне дополнительный "кружевной рельеф" под тонкие летние платья не нужен. И ещё нравятся тем, что они без утяжки. Мне в утягивающем белье на регулярной основе ходить неудобно, т.к. жарко и давит. Для меня утяжки - это что-то "для особых случаев"))

мама
Екатеринбург

Аноним 45: 32731648

Ну, да, хорошие, а не длинные?)

Аноним 117

Аноним 45,
А они не скатываются ?

Аноним 45

Zoryana: а не длинные?)

На меня при росте 170 см они садятся также, как на фото товара. Мне такая длина удобна. Те, что короче, обычно скатываются руликом вверх по ноге или визуально "режут" (перетягивают как сосиску) моё бедро. Эти штанишки на мне максимально незаметны под одеждой. Конечно, с юбкой выше колена они не подойдут, но в моём гардеробе таких юбок нет)

Аноним 49

Аноним 45,
Спасибо! Заказала пока 1 цвет на пробу.

Екатеринбург

亲完: не жарко

Не жарко, в Турцию их брала.
Ношу без белья, ничего не режет и не натирает

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Посоветуйте красивые домашние платья, чтоб можно было с бижутерией. Чтоб на даче модно было в сад выйти...
Надоели шорты и футболки...

Аноним 45

VictoriaNV,
арт. 70801523. Такого плана платье подойдет? Или короткое хотите, раз замену шортам ищете?

мама
Екатеринбург

Аноним 45,
Шикарный вариант, возьму на лето!
Не принципиально длинное или короткое, главное что было красиво и удобно

777

Тема 🔥🔥🔥, спасибо всем🤩. Зимой вдохновилась и купила платье на НГ.
Сейчас грядет выпускной у ребенка, в ресторане ( целесообразность такого формата здесь не обсуждаю, хотя есть что сказать 🤪). Не хотела даже идти, но решилась. Дело за малым - в чем 🙄
Ищу платье ( или брюки нарядные) . Возраст 50++, размер 50, рост 170, ниже колена, без акцента на ноги. Летний вариант, лучше присутствие хлопка.
🙏🏻

Аноним 884

А посоветуйте, пожалуйста, летнее платье, чтобы прилично смотрелось на 54-м размере с животом (прямо совсем без талии), но при этом с маленькой грудью?

Аноним 253

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";