Аноним 3,
Прям утягивает, утягивает? Я что то не решиюсь взять. Меньше на размер брали или свой
Аноним 184
А у меня эта майка поднимается вверх складками( у меня видимо для нее слишком маленький рост (157см) и получается что складки на спине эта майка прямо подчеркивает.. я в ней как гусенечка
Киприяна_Андреевна,
Спасибо за комплименты
Пришли брюка- палаццо с завышенной талией.
Качество понравилось, достаточно плотные.
Отдельная радость длине Как высокому человеку, до 180 см спокойно подойдёт
Фото не супер конечно, быстро дома померила и сфотала. Но смысл ясен
Море зовет,
Я по бёдрами не скажу, дети потеряли мой сантиметр немдошла все купить
Это 58, они свободно сидят на попе, 56 тоже подойдёт, но мне 5 точку обтянет мигом, я такое не люблю Вообще они размер в размер думаю. Сомневаетесь- смежные берите и померяйте.
Все любят разную посадку
Ну вот я тоже не первый раз заказываю, что приходит, вообще не палаццо оказывается или посадка совсем жуть.
Понятно не с этим верхом, я в чем до вайлдберриз бегала, в том и сфоткала
亲完,
Вопрос интересный. Надо мерить наверное я со свитером или блузой с v образным вырезом носить буду. Заправлять блузку да, свитер- ну нет. Мне как удобно, так и ношу. Все эти заправливания свитеров на мне вообще странно выглядят. Мне хотелось такой крой, длинные- чтоб пол мести . А что там сверху высокая очень талия мне не критично, её скорее всего не будет и видно. Я просто столько уже мерила разных, что этот вариант больше всего мне понравился.
Я это я
Купила костюм, очень удачные брюки
Жилет тоже прикольный. Ткань плотная и теплая для зимы
69199352
Я это я
Купила уже 2 рубашки, ещё 2 идут
Хорошая длина, понравилась ткань, расцветки
179885369
Аноним 3,
Прям утягивает, утягивает? Я что то не решиюсь взять. Меньше на размер брали или свой
А у меня эта майка поднимается вверх складками( у меня видимо для нее слишком маленький рост (157см) и получается что складки на спине эта майка прямо подчеркивает.. я в ней как гусенечка
А какой у вас рост?, если не секрет
Аноним 252,
Майка - https://www.wildberries.ru/catalog/159931968/detail.aspx
Lelkako,
По утягивающим трусам, все смотрю на шорты той же фирмы, что и майка, но это уже тяжелая артиллерия 😂
У меня их две. Мой размер и на размер меньше.
Рост 174. Утягивает хорошо, та которая меньше, долго в ней ходить не могу.
Скажите пожалуйста, а эта майка подлежит возврату после примерки?
Море зовет,
А артикул? Как искать- то?
Я вернула, мне не подошла
Аноним 482,
Поняла, спасибо. Буду думать
Мне надо, чтоб ягодицы не утягивались
Только пузико чуток
Арт
180487687 Вот. Если мы про трусы
Если про трусы зашла речь, посоветуйте пожалуйста хлопковые обычные как в Марк энд Спенсер , размер 50-52
Ночь темна,
Посмотрите фирму NYYX, очень достойные трусы. И модели разные, и размерный ряд большой
Ночь темна,
Комплект трусов женских SiSi Basic SI5107 Slip (midi) разноцветных XL: https://megamarket.ru/catalog/details/komplekt-trusov-zhenskih-sisi-basic-si5107-slip-midi-raznocvetnyh-xl-600012014337/
Вот такие ношу. Кроме слипов, ничего больше не приемлю.
Девочки, спасибо за ссылки. что то не заходила в эту тему. А тут каааак зашла! ))) Накидала полную корзину на ВБ )))
Киприяна_Андреевна,
Спасибо за комплименты
Пришли брюка- палаццо с завышенной талией.
Качество понравилось, достаточно плотные.
Отдельная радость длине Как высокому человеку, до 180 см спокойно подойдёт
Фото не супер конечно, быстро дома померила и сфотала. Но смысл ясен
Anna12:),
Аня, извините за не скромный вопрос. У вас какой объем по бедрам?
Эти брюки какого размера на вас?
Море зовет,
Я по бёдрами не скажу, дети потеряли мой сантиметр немдошла все купить
Это 58, они свободно сидят на попе, 56 тоже подойдёт, но мне 5 точку обтянет мигом, я такое не люблю Вообще они размер в размер думаю. Сомневаетесь- смежные берите и померяйте.
Все любят разную посадку
Спасибо. Брюки понравились, давно ищу такие
Ну вот я тоже не первый раз заказываю, что приходит, вообще не палаццо оказывается или посадка совсем жуть.
Понятно не с этим верхом, я в чем до вайлдберриз бегала, в том и сфоткала
Красотень! На пузо арбузом сядут? В них же верх только заправлять?
亲完,
Вопрос интересный. Надо мерить наверное я со свитером или блузой с v образным вырезом носить буду. Заправлять блузку да, свитер- ну нет. Мне как удобно, так и ношу. Все эти заправливания свитеров на мне вообще странно выглядят. Мне хотелось такой крой, длинные- чтоб пол мести . А что там сверху высокая очень талия мне не критично, её скорее всего не будет и видно. Я просто столько уже мерила разных, что этот вариант больше всего мне понравился.
Купила костюм, очень удачные брюки
Жилет тоже прикольный. Ткань плотная и теплая для зимы
69199352
Купила уже 2 рубашки, ещё 2 идут
Хорошая длина, понравилась ткань, расцветки
179885369