Привет, девочки.
Пришло офисное платье, плотный трикотаж, ничего лишнего не выделяет
Сидит красиво, даже не видно, что наела за декабрьские корпораты, рестораны и тп
На высокий рост, выше 170 см точно или укорачивать. Я взяла на 2 размера больше, 60. Можно было и на размер меньше, сел бы по фигуре, но я люблю свободную посадку. Оно маломерит на размер, это точно. Цена смешная.
Сверху можно и жакет, и свитер, и вуаля - новый лук
И эта же марка. Вечернее платье. Немного люрекса, ничего пошлого,приятно переливается, ткань тяжелая и плотная достаточно. Люрекс не цепляется, сзади разрез внизу небольшой. Тоже на 2 размера больше взяла, для свободной посадки. Можно было и 58 спокойно, ничего б сильно не обтянуло. На высоких.
Anna12:): Сверху можно и жакет, и свитер, и вуаля - новый лук
Ну, не знаю. Со свитером, я буду как бомба 💣 круглая и мне жарко бы было при таких слоях. Я за реальную практичность)
Аноним 45
Купила себе вот такой костюм.
Есть костюмами, есть по отдельности. Я брала отдельно, т.к. разные размеры.
Долго не могла решиться на такой наряд. Но смотрится круто.
Артикул свитшота 62558843
Артикул юбки 62569856
Sopasha: Добрый вечер! Что на весну прикупили? Верхняя одежда и обувь))
Такой костюм. Носить буду с ботинками на толстой подошве и паркой. По моему его здесь и рекомендовали. Верх ещё с широкими джинсами (в реале очень комфортные) Костюм
Аноним 676,
Это же домашний костюм) только дома и ходить)
Пришло вчера
Сфоткала на скорую руку. Качество убогое, пояс огромный не короткое ( у меня рост 167).
Для семейной посиделки огонь )))
Дак но) за 1200 на пару раз надеть не жалко )
Да надоела эта банальщина. В этом году я человек- праздник
Юбка из кожзама.мягкая,колом не торчит. Основа хб.
Аноним 377,
Майка класс!!! Закажу на размер меньше ещё одну, а то слишком комфортно 🤗
Привет, девочки.
Пришло офисное платье, плотный трикотаж, ничего лишнего не выделяет
Сидит красиво, даже не видно, что наела за декабрьские корпораты, рестораны и тп
На высокий рост, выше 170 см точно или укорачивать. Я взяла на 2 размера больше, 60. Можно было и на размер меньше, сел бы по фигуре, но я люблю свободную посадку. Оно маломерит на размер, это точно. Цена смешная.
Сверху можно и жакет, и свитер, и вуаля - новый лук
И эта же марка. Вечернее платье. Немного люрекса, ничего пошлого,приятно переливается, ткань тяжелая и плотная достаточно. Люрекс не цепляется, сзади разрез внизу небольшой. Тоже на 2 размера больше взяла, для свободной посадки. Можно было и 58 спокойно, ничего б сильно не обтянуло. На высоких.
Anna12:),
Какая вы красивая! И спасибо за рекомендации, именно вашими и ещё alenushka (сорри, если ошиблась в написании ника) пользуюсь постоянно
Anna12:),
Эм вы разве в размере темы?
А вы сообщения читаете?
Курица-Помада,
Спасибо за комплимент
Всё не то...,
Ещё как 54, местами 56
А рост?)
Zoryana,
176
Mrs Mary,
Оно вам докуда по длине?)
Ну, не знаю. Со свитером, я буду как бомба 💣 круглая и мне жарко бы было при таких слоях. Я за реальную практичность)
Купила себе вот такой костюм.
Есть костюмами, есть по отдельности. Я брала отдельно, т.к. разные размеры.
Долго не могла решиться на такой наряд. Но смотрится круто.
Артикул свитшота 62558843
Артикул юбки 62569856
Zoryana,
Чуть ниже колена, рост 162 см, но застёжка всё время растëгивается
Mrs Mary,
Ну, если 162 и ниже колена, может и ничего.
Посоветуйте коктейльное платье на юг на большую грудь и рост 170
По поводу бюстгальтера. Сходила таки опять в милавицу взяла 3 разных и все 3 разного размера . Не могу я через маркетплейсы заказать (
Добрый вечер! Что на весну прикупили? Верхняя одежда и обувь))
Ага, польтами делитесь)))
Такой костюм. Носить буду с ботинками на толстой подошве и паркой. По моему его здесь и рекомендовали. Верх ещё с широкими джинсами (в реале очень комфортные)
Костюм
Джинсы