уа-уа,
Нет, не тянется. У фуксии и у черного немного разная ткань, черный более гладкий, у розового ткань немного похожа на креп.
Я заказывала два размера, к сожалению меньший оказался мал)
У меня рост 173, наверное нужно будет немного длину убрать. То есть на высокий рост подходит.
У меня нет вещей, просвечивающих.
Но если вещь по телу, то видно - у меня чаще свободные рубашки-футболки, плюс люблю майки (сглаживают неровности тела).
Аноним 445
alenushka25: У waistline нравится эта утягивающая майка, натягивается с трудом, плотная, не для жары. Грудь держит хорошо даже без бюстгалтера, и заставляет держать спину ровно, хорошо формирует силуэт. Ношу под жакеты.
159931968
Гениальная вещь!
Купила, надела, снимать не хочу)
Грудь в ней себя идеально чувствует, все подтянутое и очень достойного качества на вид. Под жакет — супер! У меня черная на широких лямках.
Спасибо за рекомендацию!
уа-уа: ткань у него СТРЕЙЧ? Хоть немного или не тянется совсем?
Немного тянется и не особо тонкая
Аноним 384
Аноним 445: Гениальная вещь!
Грудь в ней себя идеально чувствует, все подтянутое и очень достойного качества на вид. Под жакет — супер! У меня черная на широких лямках.
Спасибо за рекомендацию!
Карла_Кларовна: У waistline нравится эта утягивающая майка, натягивается с трудом, плотная, не для жары. Грудь держит хорошо даже без бюстгалтера, и заставляет держать спину ровно, хорошо формирует силуэт. Ношу под жакеты.
159931968
уа-уа,
Нет, не тянется. У фуксии и у черного немного разная ткань, черный более гладкий, у розового ткань немного похожа на креп.
Я заказывала два размера, к сожалению меньший оказался мал)
У меня рост 173, наверное нужно будет немного длину убрать. То есть на высокий рост подходит.
У меня нет вещей, просвечивающих.
Но если вещь по телу, то видно - у меня чаще свободные рубашки-футболки, плюс люблю майки (сглаживают неровности тела).
Гениальная вещь!
Спасибо за рекомендацию!
брать ровно свой размер надо?
Убью Ведром,
Я б не сказала что тонкая
Немного тянется и не особо тонкая
Тоже сегодня заказала такую.
Хочу вот такую юбку порекомендовать. Плотный трикотаж.
Буду носить с этой майкой.
https://www.wildberries.ru/catalog/161267176/detail.aspx?targetUrl=LC
Да, я взяла ровно свой, еле втиснулась, но потом супер комфорт)
Как снимать, еще не знаю😬
Дамы, вы ссылку копируйте, пожалуйста, тоже, если в восторге от вещи. Где сейчас эту майку искать?
Странно цитата встала)))
Очень страно . Но-спасибо.
Дамы, кто уже купил эту майку, она сардельки на спине прячет?
Майку заказала))
https://www.wildberries.ru/catalog/47747588/detail.aspx такое себе взяла на пятидневку. Сидит шикарно.
https://www.wildberries.ru/catalog/188546271/detail.aspx?size=308794229
выкупила. они огромно широченные прям сильно))))) сын сказал. мама класс! носи!!!
Аноним 445,
Пожалуйста))
Прячет. У меня на тонких лямках. Сейчас с широкими заказала.
Вчера была в ТЦ Успенский. На 3 этаже много магазинов с большими размерами.
Фрау Марта одежда из Германии, не дешево.
Гардероб Анны, есть сайт
Алиби
Как обещала комбезик
Это 50 размер, сбольшемерил, я 50-52
Девушки, а можете пуховик посоветовать? Чтоб тёплый, но не бабский, т.е. чтоб или с поясом или ремнем, ну чтоб хоть как-то талию обозначить...
Убью Ведром,
Шикарный образ, локоничный, но его хочется рассматривать
Убью Ведром,
Никогда б не сказала, что 50-52. Выглядите значительно скромнее, 46-48.
Ловкая, стройная, эффектная
Я не стала колье вешать, сдала его
Это комбез. Реально он сделал 2 размера вниз
Убью Ведром,
Аня, ты повзрослела, это комплимент.
Не постарела, а именно стала мммм как сказать, сама собой
Убью Ведром,
Какой у вас рост?
Очень хорошо вам