176757826
Хоть и не очень люблю wb, но эти брюки очень неплохие. В составе шерсть и кашемир и это похоже правда.
На рост 170 см пришлось подшить, но буквально на сантиметр.
девочки, комбез я выкупила, сел просто отлично))))) удивительное рядом
мне кажется, пару размеров точно за счет силута в минус дает)) черный выкупила, второй больно экстремальный в плане цвета)))
теперь хз че делать с обувью и аксами к нему(((
Аноним 126,
А вы там были ? Это не те магазины, которые раньше были в сити центре. Тут трикотажа особо и нет, хорошие лекала, современные фасоны, я тоже раньше обходила стороной, а тут прямо зашла и удивилась. Мне нравится качество тканей, хороший состав, натуральный.
Это факт . Они не универсальны. Имею 5 ремней этой фирмы . Ношу , люблю , но только с джинсами .
аноним13,
Мне кажется у них разная толщина. Розовый арт. 27856924 спокойно носится с тонкими тканями, чёрный грубый, увесистый.
Подскажите, пожалуйста, свитшот какой фирмы на втором фото?
Аноним 515,
Арт 139853403, кстати размер до 60, комфортный, яркие цвета,
О, Hightemp. А я эту фирму знаю, оказывается 😄
Спасибо большое!
Аноним 126,
Булах (магазины Королевский размер) тоже российская марка, при этом цены ниже из всех представленных у вас. Моно понравился.
176757826
Хоть и не очень люблю wb, но эти брюки очень неплохие. В составе шерсть и кашемир и это похоже правда.
На рост 170 см пришлось подшить, но буквально на сантиметр.
девочки, комбез я выкупила, сел просто отлично))))) удивительное рядом
мне кажется, пару размеров точно за счет силута в минус дает)) черный выкупила, второй больно экстремальный в плане цвета)))
теперь хз че делать с обувью и аксами к нему(((
Аноним 126,
А вы там были ? Это не те магазины, которые раньше были в сити центре. Тут трикотажа особо и нет, хорошие лекала, современные фасоны, я тоже раньше обходила стороной, а тут прямо зашла и удивилась. Мне нравится качество тканей, хороший состав, натуральный.
Аноним 126,
У нас только 2 магазина этой сети на Белинского и на Малышева, посмотрите, мне очень нравится. Ещё есть сайт, там можно модели посмотреть
Что за комбезы?? Где смотреть? Покажитесь, кто-нибудь живой. Пожааааалуйста🙏🙏🙏🙏
Карла_Кларовна,
159990739
У меня он лежит на пункте выдачи, сегодня тоже пойду примерять.
Если осмелюсь выложить, сфоткаюсь перед корпоративом у меня 16го
Убью Ведром,
Ждю
Убью Ведром,
ждем
Убью Ведром,
У меня 15-го 😂, значит, не встретимся в одинаковых )
ну тогда выкладываете вы, а не я
Надо все размеры_росты показать ))
Девушки, посоветуйте джемперы с хорошим составом, кардиганы тоже приветствуются. Даже предпочтительнее что-то на пуговицах, чтоб снять на работе.