Да, в туалет в нём идти - только в чистый. И лучше с подружкой))) Наверное, его проще там аккуратно снять и повесить на крючок, чем "спустить к ногам". Я не ходила, обошлось). Но, думаю, что это - квест того же уровня, что и поход в общественный туалет в свадебном платье с обручами)))
Это какой-то чудо комбез. Знакомая приобрела, женщина весомых достоинств. Она в нем великолепна. Причем сама не сильно высокая, примерно 165-166 см. Комбез отлично сел, вытянул силуэт
Anna12:),
Удивительно! Увидев платье на модели в магазине, я бы даже не обратила на него внимание. Но увидев на вас, сразу захотела это платье)) оно вам очень хорошо. И на вас смотрится лучше, чем на модели.
Сегодня все сдала что заказывала(((( ничего не понравилось
Вот тот комбезик пришёл, по качеству он сильно так себе, но силуэт реально неплохо формирует) сбольшемерил, жду когда появится размер меньше. И для прикола розовую версию заказала еще)))
А я сегодня пуховик Села мерила. Пришёл только самый маленький из заказанных s. Кто-то писал, что купила его на 50-52, ерунда! В облипочку верх почти, очень так прилегающе. Лет 8 назад по фигурке носили, сейчас все равно хоть и не оверсайз, но свободное носим. Пуховик зелёный, цвет красивый
. Буду М ждать, а также ещё хаки I заказала. На межсезонье хороший вариант. И цена зелёный 3,8, а хаки 3,1. Даром почти)
Аноним 482
Anna12:): Это 52-54 р
Платье огонь 🔥 на вас смотрится обалденно,, у вас 52 размер?
Как считаете на 50 размер 52-54 будет сильно большой?
Zoryana,
А ваш размер какой? А то я тоже s заказала, едет ещё, и тут он стал ощутимо дешевле, думала заказать второй раз, выкуплю тот что дешевле даже с оплатой возврата. Но не уверена пока в s, мой размер 46-48
Костюмы на озоне. Заказала изумрудный, качество прекрасное, размер единый 52-58, на мой 56 сел очень хорошо. Была бы стройнее было бы ещё лучше. Расцветок много.
anonim
Не такая,
А можно артикул, пожалуйста
Аноним 482
kosa-deresa,
Как вы с августа так быстро постройнели, поделитесь пожалуйста
kiselek,
Спасибо. Я заказала, особенно не на что не надеясь Аноним 482,
У меня низ 52, верх 54. Думаю вам надо предыдущий размер. Иначе висеть будет. Оно сверху объёмное. Zoryana,
У меня живот и я подозреваю лучше он уже не будет плотные колготки и вперед. Свободненько сидит, нет на животе акцента. Если фигура яблоко и все сверху сосредоточено, вот тогда наверное не очень пойдёт. И высокий рост нужен бы.
Аноним 413
kosa-deresa,
Если у вас 46-48, то s норм должен быть, мне кажется
Да, в туалет в нём идти - только в чистый. И лучше с подружкой))) Наверное, его проще там аккуратно снять и повесить на крючок, чем "спустить к ногам". Я не ходила, обошлось). Но, думаю, что это - квест того же уровня, что и поход в общественный туалет в свадебном платье с обручами)))
Это какой-то чудо комбез. Знакомая приобрела, женщина весомых достоинств. Она в нем великолепна. Причем сама не сильно высокая, примерно 165-166 см. Комбез отлично сел, вытянул силуэт
alenushka25,
По Вашей наводке заказала свитер с надписями и кардиганы из новой коллекции Селы. На озоне цены ниже чем на вб)))
Oga-Oga,
Вот я 🙋уже 50 размер уже и ножки короткие рост 168 , спросите у вашей знакомой пожалуйста😫🙏🙏💓талия сядет?? Как она там? Спасибо 😫🙏🙏💓😫🙏🙏💓😫🙏🙏💓
У знакомой размер 54. Талии ярко-выраженной нет. Хорошо сел. Закажите на примерку да и все. Может на озоне есть, так там возврат бесплатный
Oga-Oga,
Не я про талию, а где сидит низко высоко.
Сегодня тёплое платье забрала. Люблю такое, тактильно приятное. Посмотрим, будет ли сохранять форму. Это 52-54 р
Удивительно! Увидев платье на модели в магазине, я бы даже не обратила на него внимание. Но увидев на вас, сразу захотела это платье)) оно вам очень хорошо. И на вас смотрится лучше, чем на модели.
Сегодня все сдала что заказывала(((( ничего не понравилось
Вот тот комбезик пришёл, по качеству он сильно так себе, но силуэт реально неплохо формирует) сбольшемерил, жду когда появится размер меньше. И для прикола розовую версию заказала еще)))
А я сегодня пуховик Села мерила. Пришёл только самый маленький из заказанных s. Кто-то писал, что купила его на 50-52, ерунда! В облипочку верх почти, очень так прилегающе. Лет 8 назад по фигурке носили, сейчас все равно хоть и не оверсайз, но свободное носим. Пуховик зелёный, цвет красивый
. Буду М ждать, а также ещё хаки I заказала. На межсезонье хороший вариант. И цена зелёный 3,8, а хаки 3,1. Даром почти)
Платье огонь 🔥 на вас смотрится обалденно,, у вас 52 размер?
Как считаете на 50 размер 52-54 будет сильно большой?
Zoryana,
А ваш размер какой? А то я тоже s заказала, едет ещё, и тут он стал ощутимо дешевле, думала заказать второй раз, выкуплю тот что дешевле даже с оплатой возврата. Но не уверена пока в s, мой размер 46-48
kosa-deresa,
У меня 50-52. оплаты заказа нет,я разные заказала. Если у вас 46-48,что вы в этой теме делаете.
Хорошее платье, но если есть живот то не подходит.
Zoryana,
Ну когда тема начиналась, я тоже была 50-52. Спрошу у вас тогда разрешения- можно мне сейчас тут присутствовать?)))
kosa-deresa,
А смысл? Если вы так прогрессивно худеете)
Костюмы на озоне. Заказала изумрудный, качество прекрасное, размер единый 52-58, на мой 56 сел очень хорошо. Была бы стройнее было бы ещё лучше. Расцветок много.
Не такая,
А можно артикул, пожалуйста
kosa-deresa,
Как вы с августа так быстро постройнели, поделитесь пожалуйста
Аноним 482,
Так ничего нового- калории через фитсикрет и немного спортзала - много его не получается из-за графика работы, то есть в основном это еда
Ой, а я на озоне не нашла артикул.
https://www.ozon.ru/product/kostyum-klassicheskiy-marina-fog-1117824533/?avtc=1&avte=2&avts=1701591390
Вот ссылка
kiselek,
Спасибо. Я заказала, особенно не на что не надеясь
Аноним 482,
У меня низ 52, верх 54. Думаю вам надо предыдущий размер. Иначе висеть будет. Оно сверху объёмное.
Zoryana,
У меня живот и я подозреваю лучше он уже не будет плотные колготки и вперед. Свободненько сидит, нет на животе акцента. Если фигура яблоко и все сверху сосредоточено, вот тогда наверное не очень пойдёт. И высокий рост нужен бы.
kosa-deresa,
Если у вас 46-48, то s норм должен быть, мне кажется
Согласна. Но мне кажется и на работу не стыдно, ткань тяжёлая, к телу приятная.