Murzik87,
Пожалуйста. Юбка удачная на удивление. Думала плиссе и фатин не мое МамаДома,
Спасибо это у ворот рядом стояли или где экран убрира? Народу было полно конечно обидно про пустые места в зале, хоть бы пенсионеров пустили
Но это лирическое отступление
Девочки, подскажите, может кто покупал - куртку средней длины - чтобы попу прикрывать. Желательно с капюшоном. Под спортивный стиль - костюм и кроссовки. В идеале что-то типа куртки-рубашки.
RUSLANA_CHIN,
Очень приятно
Я серый цвет взяла, начала носить, уютно чувствую себя, тем более погода располагает к теплым вещам
Не скажу
автор
Аноним 45: куртку средней длины - чтобы попу прикрывать. Желательно с капюшоном. Под спортивный стиль - костюм и кроссовки.
Сегодня в Спортмастере мерила такие, под спортивные тёплые штаны с кроссами или ботинками идеально прямо.
Куртки до 54-56 размера
Которая Фила, от +5 до -5 указано, но мне такую нормально и на сейчас, я много пешком , мне на 171 едва-едва прикрыла зад, сначала показалась квадратом, но внизу обнаружилась кулиска и сразу стало как надо.
Вот эти которые Карра, они чуть объемнее показались и длиннее, зад точно закрывают, и потеплее, так же ворот и капюшон основательнее сделаны, ткань попрочнее, у Филы полегче ткань.
Я взяла Филу сиреневую, такой цвет свеженький, штаны у меня тоже светлые, прямо довольна.
Были еще курточки неплохие, но я не мерила их уже, скидок конечно на них сейчас нет никаких
Не скажу
автор
Еще я взяла такие штаны гулять с собакой, температурный режим не указан, мягкие очень, почти не шуршащие, с утеплителем, высокая талия, в пояс можно вдеть ремень, на высокий рост 175-176 подойдут и на хорошуюю попу, хорошо скроены, удобные, внизу резинка, глубокие карманы на молнии, до 54-56, смотрятся не так конечно как на девушке, но вполне приемлемо, спортивный вид
Аноним 515,
110-112 см примерно
Ну вот смотрите. Фото первое, это год назад, тут я больше на 15 кг точно. И бедра соответственно на 118-120 может. Второе- это вот сейчас быстро сфотала. Вроде вполне не баба на чайнике
Ну мне нравится, пофиг на все
Рост спасает многое
Аноним 515
Anna12:),
На втором фото вообще супер! Но у вас грудь наверное небольшая? У меня 4-ка моя боль, 110 обхват.
может кто-нибудь посоветует куртку на погоду как вчера и сегодня?
дождь и +8-10?
чтоб не промокнуть, на легком утеплителе
в общем не ветровку, но и не утепленную на полноценную осень
в интернет магазине заказать хотелось бы, а не по магазинам ходить и не на рынок ехать
Нифига он не спасает
Я купила такую же юбку, спасибо тебе к слову, но я в ней корова блин под седлом
Видимо, вообще у меня фигура не для длинных юбок(((
Покажете? А то на фотках в отзывах что-то не очень…
Я вас очень ждала в этой теме)))
Вы как-то выставляли образ с юбкой плиссе и кофточкой. Вроде юбка то ли серая, то ли синяя, длинная.
Вот, хочу себе такую))
Murzik87,
Вот такая. Классная она. У меня серая и чёрная.
Она, спасибо огромное
Вы супер красавица! Стояла около Вас на концерте Мацуева в парке Маяковского))
Свои фото не люблю выкладывать
Murzik87,
Пожалуйста. Юбка удачная на удивление. Думала плиссе и фатин не мое
МамаДома,
Спасибо это у ворот рядом стояли или где экран убрира? Народу было полно конечно обидно про пустые места в зале, хоть бы пенсионеров пустили
Но это лирическое отступление
Подтверждаю! Благодаря Анне купила тогда и балдею
У ворот)
Девочки, подскажите, может кто покупал - куртку средней длины - чтобы попу прикрывать. Желательно с капюшоном. Под спортивный стиль - костюм и кроссовки. В идеале что-то типа куртки-рубашки.
По вашей наводке купила себе такой жилет, цвет бордо, понравился.
арт. 125921066, у меня цена 1911 руб.
Вам респект
RUSLANA_CHIN,
Очень приятно
Я серый цвет взяла, начала носить, уютно чувствую себя, тем более погода располагает к теплым вещам
Сегодня в Спортмастере мерила такие, под спортивные тёплые штаны с кроссами или ботинками идеально прямо.
Куртки до 54-56 размера
Которая Фила, от +5 до -5 указано, но мне такую нормально и на сейчас, я много пешком , мне на 171 едва-едва прикрыла зад, сначала показалась квадратом, но внизу обнаружилась кулиска и сразу стало как надо.
Вот эти которые Карра, они чуть объемнее показались и длиннее, зад точно закрывают, и потеплее, так же ворот и капюшон основательнее сделаны, ткань попрочнее, у Филы полегче ткань.
Я взяла Филу сиреневую, такой цвет свеженький, штаны у меня тоже светлые, прямо довольна.
Были еще курточки неплохие, но я не мерила их уже, скидок конечно на них сейчас нет никаких
Еще я взяла такие штаны гулять с собакой, температурный режим не указан, мягкие очень, почти не шуршащие, с утеплителем, высокая талия, в пояс можно вдеть ремень, на высокий рост 175-176 подойдут и на хорошуюю попу, хорошо скроены, удобные, внизу резинка, глубокие карманы на молнии, до 54-56, смотрятся не так конечно как на девушке, но вполне приемлемо, спортивный вид
Аноним 480,
Здравствуйте! Только увидела, что Вы писали) ссылка вот https://t.me/pyankovaira
Аноним 72,
Спасибо
У вас сколько бёдра?
У меня 110 и рост 176. Ноги длинные, но пузо и титьки 🙈. Всё гляжу на эти юбки, но кажется, шо как баба на чайнике буду.
Аноним 515,
110-112 см примерно
Ну вот смотрите. Фото первое, это год назад, тут я больше на 15 кг точно. И бедра соответственно на 118-120 может. Второе- это вот сейчас быстро сфотала. Вроде вполне не баба на чайнике
Ну мне нравится, пофиг на все
Рост спасает многое
На втором фото вообще супер! Но у вас грудь наверное небольшая? У меня 4-ка моя боль, 110 обхват.
где кофточку серую брали?)))
да с чего. 5ка. больше бедер. ничего не боль, все нормально
В Золе
Спасибо)
может кто-нибудь посоветует куртку на погоду как вчера и сегодня?
дождь и +8-10?
чтоб не промокнуть, на легком утеплителе
в общем не ветровку, но и не утепленную на полноценную осень
в интернет магазине заказать хотелось бы, а не по магазинам ходить и не на рынок ехать
Нифига он не спасает
Я купила такую же юбку, спасибо тебе к слову, но я в ней корова блин под седлом
Видимо, вообще у меня фигура не для длинных юбок(((