А у Oriflame есть приличные вещи?

хочу стать мамой
Екатеринбург

momo
пишите лаурил, а пишишь в скобках лаурит,

Ой, правда ошиблась в названии, но в свойствах нет. Спасибо за поправку. Луарет сульфат в кремы не добавляют, только в шампуни, пены для ванн.
Тоже вызывают перекисное окисление липидов, т.к. образует диоксины.

мама
Екатеринбург

Эврика*
До боли знакомые названия

Я уже писала, что их везде полно, но это уже прошлый век. Это как солярку в иномарку заливать :)

Наука уже далеко вперед ушла, а вот производители любят деньги зарабатывать, производя некачественный товар. Они же на себя это не мажут.
Скажу больше: В одном журнале вычитала, что в некоторых косметических средствах фирм Nivea; Panthin; Boots содержится гликолевая кислота (вроде так), а она вызывает рак кожи и запрещена в косметологии, а ее все равно добавляют :(

lex
настоящая французская слишком дорогая

Это точно, но она храниться в холодильнике в течение 2 недель (это которая натуральная) и до России не доезжает. Это я вам не от себя говорю, это последние новости с европейской выставки Интершарм (в мае была в Европе).

lex
про "сибирское здоровье"

Надо конкретно состав смотреть крема... А в целом проблема этой косметики и не только этой в том, что размер частиц основы крема большой и он проникает только в поверхностный слой кожи, который питать бесполезно, т.к. это мертвые клетки. Создается Эффект наводнения или набухания этих клеток и кажется, что кожа стала увлажненной, хотя это иллюзия, я конечно не спорю что полезные добавки делают свое дело, а то совсем бы плохо было.

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 14:40

мама
Екатеринбург

Проблема других фирм в том, что частицы очень маленькие, они проходят через все слои кожи и быстро всасываются в кровь, оставляя кожи очень мало питательных веществ, а организму достается дополнительная токсическая нагрузка. Обычно это очень дорогие фирмы. В магазинах их полно. Перечислять нет смысла, т.к. в мере каждые 10 минут создается новое косметическое средство (это тоже на выставке Интершарм было объявлено)

мама
Екатеринбург

Единственной эмульсионной натуральной ОСНОВОЙ крема (а это ни много ни мало 93-98% от всего крема) пока является Глоридерм (gloriderm), это запатентованное косметологическое вещество. Новый принцип заключается в том, что организация липофильных веществ в ней аналогична межклеточным липидам эпидермиса. В её состав входит гидрооксиполигуар - выжимка из тропических деревьев, это водный раствор гуаровой смолы, коллоид имеет гелевую структуру из свободных аминокислот и гидроксикислот; фостатиды соевого или яичного лецитина, которые являются структурными компонентами мембран клеток.
Эта основа завоевала на выставке Интершарм в прошлом году золотую медаль, а в этом году никто лучше пока еще не придумал и по заявлению экспертов долго еще не сделает.

Блин, я вот тут подумала: можно же много писать о супер консерванте Катон CG, биоксилифте, хелисане, детоксиле, рековерине, полилифте и т.д. И все это бренды. А давайте устроим МАСТЕР КЛАСС по косметике? Помажемся, понюхаем, потрогаем, прочувствуем?
Как вам идея?

Я просто косметикой интересуюсь давно, т.к. до 19 лет я не могла найти себе косметику, на все была аллергия, то покраснения, то шелушения (у меня с детства была плохая кожа)и т.д. Поэтому за всеми новинками следила в оба. Надо было себя в порядок приводить.
Обещаю будет интересно.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 08:50

мама
Екатеринбург

а эта... скажите все-таки, из представленных на рынке марок, какие наиболее безопасные считаются ?
я могу предположить только Клиник... и то не уверена...

мама
Екатеринбург

Черничка
А давайте устроим МАСТЕР КЛАСС по косметике?

Почему бы и нет :)

Черничка
Обещаю будет интересно.

А это я сохраню, чтобы потом предъявить можно было :P

мама
Екатеринбург

серия от мимических морщин: крем, умывалка, гель оч. понравилась
и масочки с белой глиной очищающиеСообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 13:49

мама
Екатеринбург

это чего, мы все принесем у кого что есть и будем друг у дружки пробовать??? Классно, давно кое-что хотела из Клиник, Диор поробовать... :)

мама
Екатеринбург

luda
хотела из Клиник, Диор поробовать..

Так сейчас с этим вроде проблем нет, можно вообще
косметику не покупать, ходи каждый день в Яблоко
и пробуй, пробуй

автор
мама
Екатеринбург

trottola

Сразу пришел, накрасился с утреца и красота:)

мама
Екатеринбург

ну, во -первых, не всегда времени хватает
а во-вторых меня очень сильно смущает отсутствие одноразовых инструментов для того. чтобы попробовать или в ЗЯ появились?

мама
Екатеринбург

luda
или в ЗЯ появились?

Есть там палочки ватные и диски и салфетки, так что...
Правда помаду палочками не очень одобно накладывать,
но уж вот.

мама
Екатеринбург

не, кисточки разные, аппликаторы и т.д. Палками поробуй тени наносить !!!

мама
Екатеринбург

luda
кисточки разные, аппликаторы и т.д.

Ага, и с собой ещё чтобы давали, вдруг чего подправить
днём надо будет :D

мама
Екатеринбург

тут у нас, похоже, офф-топ образовался :)
Я поняла, почему народ после моих консультаций аппликаторы тащит!!! В ЗЯ пробовать :)))

мама
Екатеринбург

Похоже:dada:
Для разнообразия по теме чего-нибудь написать чтоли
Мне Орифлейм не нравится, не подходит. Из всей косметики
только румяна оставила.

мама
Екатеринбург

Черничка
Скажу больше: В одном журнале вычитала, что в некоторых косметических средствах фирм Nivea; Panthin; Boots содержится гликолевая кислота

Про Нивею скажу ,что нет там гликолевой кислоты. В нескольких средствах только есть фруктовые кислоты и все. А А гликолевой кислотой в основном пилинги делают в салонах.

мама
Екатеринбург

ага, та же Альфа-гидроксидная кислота... :)
я давненько ничего не пробовала. Но , кажется, более менее серия Джордани была....

trottola
Для разнообразия по теме чего-нибудь написать чтоли :)

мама
Екатеринбург

luda
это чего, мы все принесем у кого что есть и будем друг у дружки пробовать???

Нет... приносить ничего не надо, кроме хорошего настроения.
:)

Косметика вся моя будет. Причем одной фирмы. Она на мною упомянутой выставке Интершарм завоевала золотую медаль. я ей пользуюсь 2 года.

Такого кайфа вы, наверное, еще не испытывали.

мама
Екатеринбург

возможно! а это что, лучше секса?

мама
Екатеринбург

luda

Почти одинаково, но хотя у всех же по-разному.... :)

мама
Екатеринбург

так , кажется, она предупредила, что Глорион ... Нет?

Екатеринбург

уровень средненький. мне лично очень понравился маскирующий карандаш и тональный крем под глаза, больше ничего.

Тема закрыта
Причина:
";