Сохнут губы без помады

У меня нет желания спорить и что-то кому-то доказывать.
Зависимость есть и это факт!

красная роза: крем от сухости сосков,

это Ланолин. Да, регулярно пользуюсь

Ejidze: масло ши в разы лучше.

мне вообще не помогло

смотреть на состав помад нужно обязательно. Но все равно все индивидуально. Мне лучше всего помогал бальзам в тюбике Хималая. Редко вижу в продаже.

[b]Naturе,[/кb]
Он есть на выставке продаже индийских товаров обычно. В ТЦ бывает.
Кстати, а кто-то видел где сейчас выставка?

Ksania,
Спасибо

Помада Морозко,только она помогает

а у меня от всех вообще помад губы облазят(( и гигиенички и декор разных ценовых сегментов. Причем когда не пользуюсь помадой - с губами все в порядке всегда. Намазала - всееее... сперва скатывается слой с кожей от слизистой, потом сохнет, слоится сухая кожа, неровно наростает.
Просто перестала пользоваться помадами уже лет 10.
Обидно конечно, макияж однобокий. Но так маяться ... ну нафиг

Della_S: Голосую за масло ши!

У меня было оно. Подарили большой флакон. Чё только им не мазала - вообще не поняла прикола его. Обменяла на что-то.

Ksania: Кстати, а кто-то видел где сейчас выставка?

Шла на днях по Гринвичу, почуяла специфический запах . Глазами не видела, но почуяла, что где-то оно рядом. )) Вход который на Вайнера/Радищева выходит (в лесах стоит)

Соломинка (Darja),
Спасибо большое. А то свекровь заказала мазульки

Снежинка К: Может быть кому-то удалось решить такую же проблему.

Считаю, не хватает каких - то витаминов в организме. Можно попить.
А если местно, то мне лично при жутком шелушении губ помог такой бальзам Ла-Кри

Лежит на прикроватной тумбочке, мажусь на ночь обязательно. С утра губы не шелушатся
В течение дня при необходимости

Чипа™: Зависимость есть и это факт!

Моя зависимость началась с детства, когда я даже не пользовалась гигиеничкой!
У моего ребенка так же. Вот это сила! Зависимость ещё до использования!

Соломинка (Darja): У меня было оно. Подарили большой флакон. Чё только им не мазала - вообще не поняла прикола его. Обменяла на что-то.

Ну оно разное бывает. Наверно, от производителя зависит. Я недавно видела вообще жидкое какое-то, из флакончика надо выливать. А у меня было твердое, по виду как топленое масло. Когда зимой кожа сохла на локтях - мазала и хорошо помогало.

Не, у мня жидкое было, с пульверизатором и очень увесистый флакон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы