челка чтоб "неколхоз"

тыквазомбиштейн,
Супер!!!! Стильно и задорно!!! А то прямо веками все должны с каре типа Гоголь ходить)))

Аноним 248: и челка это ей идет, милая девочка из провинции. Не строит из себя богему.

Спорная точка зрения.
Мне вот больше всего идет два хвостика сделать. Но на 40-летней теткэ это выглядит по меньшей мере инфантильно. Хотя мне ооочень к лицу эта прическа. И не богемно )
А еще больше мне к лицу прическа а-ля мария антуанетта. И платье кринолиновое. Но никто ведь находясь в своем уме так не вырядится на работу, не так ли? ) Хотя все согласятся, что очень красиво.

See You: Все мои стрижки - я пищу))

"Подлецу все к лицу"

А как так красиво удлинённая чёлка лежит, не пойму)))

IN to LOVA: Я за чёлку,

Вам очень хорошо с челкой, классная такая)

МамаДома,
Спасибо, мне тоже нравится, не люблю когда всё ровненько на пробор прилизано, люблю когда торчит во все стороны

See You,
Всё красивее и красивее, элегантнее с годами становитесь. Как будто из алмаза в бриллиант огранка со временем. Любуюсь😍.

Аноним 178: Всё красивее и красивее, элегантнее с годами становитесь. Как будто из алмаза в бриллиант огранка со временем. Любуюсь😍.

Как приятно!
Я пока не могу себя принять такую до конца.
Но однозначно я сейчас совсем другая, тем более, вы возможно меня знаете, или наблюдаете на сайте уже долгое время.
Сейчас такое интересное состояние у меня - действительно к 30 годам женщина раскрывается ))

See You,
Последний шикарный каскад!!! Мои лесенка? Хочу-хочу, сдайте мастера!🔥

Была тема уже такая, местные аборигены сделали вывод - все кто без челки- колхоз.
У меня чёлка всю жизнь, раза 4 пыталась отращивать, не мое, не идёт.

Аноним 10: А как так красиво удлинённая чёлка лежит, не пойму)))

Так ее укладывать надо, чтоб красиво лежала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы