Каким хайлайтером и консилером вы пользуетесь ?

Material girl,
Спасибо

Хайлайтер Диор, консилер не нужен. На пп првщей и прочих недостатков кожи просто нет

Хайлайтер benefit
Консилер clinic и catrise

Консилеры не очень. В поиске

RomahaAlenka: консилер не нужен.

Очень выручает от тёмных кругов под глазами, не обязательно только для прыщей

Мои сверкалки.Все хорошие,цена сильно разная.
Консилером не пользуюсь

Консилер catrice, хайлайтер estrade розовый, самый-самый любимый тонкий помол и деликатное свечение. Relouis тоже отличный хайлайтер и всё бюджетное))) но разорилась купила себе метеориты герлен, так и не полюбила их, хоть и цена в несколько раз больше и куча восторженных отзывов, а в итоге стоят украшают шкаф своей коробочкой.
И ещё моя любовь база под макияж арт визаж, тоже отлично подсвечивает кожу.

Аноним 735,
Wet n wild тоже есть такой хайлайтер, но он слишком уж блестючий

Аноним 323,
Спасибо! Всегда думала, как это название читается 😊
Я 2 купила в зя, розовый и золотистый, когда ещё цены на них норм были. Сейчас да, цены караул😁
Также этой марки блески для губ классные.

Мурлик,
Да нормальный он)Кисть надо мохнатую под него,набитую не плотно,лучше из белки.У меня получается наносить деликатно

RomahaAlenka: консилер не нужен. На пп првщей и прочих недостатков кожи просто нет

А где связь?

LetoLeto: Берегите его! Как я скучаю аналогов так и не нашла

Так да, остатки прежней роскоши...(((

Хайлайтер собственно Лореаль, дешевенький, а вот консилер Mac.
Консилеры Mac дома кстати есть несколько тонов. Кому надо по старой цене? остатки былой роскоши. Назаказывала на пробу, перебирала много, пока подобрала свой.

Anonim: Вот к примеру если вы блондинка и кожа очень светлая даже бледная, то какой оттенок (цвет) наносили бы

Тут опять же надо смотреть вживую , розовый скорее всего подойдёт , бронзовый для темнокожих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы