парикмахер сегодня

Memory Remains,
я рада, что у вас хорошие волосы, у меня другая наследственность

Версия: у меня другая наследственность

Вряд ли, но если вам удобнее так, ну что ж

[cit]PerlAmour: Согласна. Но таких очень мало. В основном они умеют стричь только по запросу клиента. А у настоящего мастера все таки должно быть профессиональное вИдение. Но для этого мало просто окончить курсы, талант видимо должен быть.

Согласна с вами. У меня меня был 17 лет такой мастер. Приходила, салилась ( волос она мой знала ) и говорю Лена вот какой ты меня в этот раз видешь , твори. и цвет подберёт и стрижку и я всегда довольна. К сожалению , уехала в Европу жить.
Теперь как у автора , покажите что хотите , ещё и фото бы. Эх.

Так и не подстриглись в итоге? Я тоже вот собралась. Отращивала полгода волосы, надеюсь хорошо получится. Если нет, опять отращивать буду

Rery,
нет( не нашли мы с товарищем общего языка, к сожалению....

Версия,
Может и к лучшему!

Rery,
Да я собственно, не очень расстроилась, сколько была удивлена, первый раз с таким столкнулась. Потом как-нибудь попробую еще к кому-нибудь сходить)

Версия,
Может попробуете отрастить ещё волосы? Чтобы выбор стрижек был, кроме чёлку туды-сюды

Rery,
так в ближайшее будущее они и будут этим заниматься))))) не побегу сейчас сразу нового мастера искать. Поищу на досуге еще кого-то потом

PerlAmour: талант видимо должен быть.

Я всегда думала, что если просто парихмахер "по запросу клиента" - то это скорее дворовая парикмахерская, мастер после курсов, и цены ниже. А если с "талантом и вИдением" - то это салон, профессионал и цены выше. Ну, это мне казалось как бы логичным. А по факту у всяких была, и везде получается примерно как у автора в первом посте (((
Но я неконфликтная. Встаю из кресла и иду дальше на поиски. )

Версия,
Слушайте, ну не поверю, что топовый стилист не смог ничего предложить на ваши пожелания. Не было бы репутации топового стилиста как минимум, и обширной клиентской базы. Ну и я так прочитала, что у вас спросили, что вам нравится, какие пожелания по причёске, как ещё выяснить, что вам нужно? Просто представьте обратную ситуацию- мастер взял вам и подстриг, то, что с его точки зрения красиво, а вы вообще на такое не рассчитывали. Уж лучше первый вариант. Просто не ваш мастер оказался, бывает.

Я вот вообще не вижу проблемы найти фото и показать, причем штук 5 могу с разных ракурсов
Почему то у всех проблема как раз воплотить. Я знаю свои волосы, если их правильно постричь, то даже укладывать не надо, достаточно нанести любое средство и феном подсушить.
Вот завтра тоже опять пойду с фото мучить парикмахера.
По стоимости, так кто во что горазд

Глаша да не ваша,
вы невнимательно читали, видимо. Во-первых, он не топовый стилист, я нигде этого не писла. просто его тут хвалили не единожды. Во-вторых, прежде, чем стричь, можно обговорить, в- третьих, действительно, может не мой. Я нормально ко всему отнеслась, удивило только то, что к мастеру нужно идти с конкретной прической...

Зажиточный подмастерье: Так у вас запрос - стриги так не знаю как, а потом я устрою скандал.

+++
Запрос "Сделайте мне красиво".

лисено_к: В основном они умеют стричь только по запросу клиента. А у настоящего мастера все таки должно быть профессиональное вИдение.

Тут еще вся соль в том, что видение клиента может отличаться от видения стилиста.
Меня например мой мастер видит брюнеткой и с короткой стрижкой под мальчика. Не спорю, может мне так и пойдет. Но вот по моим ощущениям себя -мне это не надо, т.к. я не буду чувствовать себя женственно. Поэтому прошу сделать обычное боб-карэ и делаю сложное окрашивание с уходом в блонд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы