Какими уходовыми средствами пользуетесь после 30?

Девушки. Подскажите какими уходовыми средствами пользуетесь? Нахожусь в декрете, хочу обновить свой уход, так как кожа стала какой-то безжизненной...времени ни на что не хватает. Может посоветуете марки? Просто их сейчас такое изобилие... Любые, кроме люкса. Так как нет возможности покупать более чем за тысячу рублей

Аноним 965: Любые, кроме люкса. Так как нет возможности покупать более чем за тысячу рублей

Ну заходите в магазин и любые и покупаете. До тысячи они все равно не работают, даже за 5 тыс не работают.
Любой питательный увлажняющий крем сгодится... до тысячи...
За тысячу это - витамины купите ещё

У вас скорее всего печень барахлить начала, поэтому и кожа такая стало. После родов это не удивительно. Наладьте питание, погоните желчь, займитесь спортом, ходите в сауну чтоб попотеть и вот увидите - кожа тоже изменится!

Я перешла на Кору и Люмене. Уывание и тоник Люмене. Или из Классик серии или подороже по типу хожи. кремы Кора, для чувствительной кожи, подтягивающий, для век м кофеином. Очень понравилось гилрофильное масло у Коры

Аноним 684,
Витамины пью, обязательно

Аноним 597,
Спасибо, посмотрю обязательно

Можно любой маркой пользоваться, каждому свое подходит. Главное систему соблюдать:

1. Все средства должны быть одной марки, т.к обычно средства одной марки "поддерживают" друг друга, а разные могут конфликтовать между собой. Например, решили диор, значит все ежедневное- диор. Или решили лореаль-значит все ежедневное должно быть лореаль.
  2. Обычно система по уходу это:
    Очищение(любое очищающее средство по типу кожи-гель, пенка или т.п), тонизирование(тоник), увлажнение(крем дневной и ночной). Это надо каждый день, утром и вечером.Потом допом к ним уже можно добавлять крем вокруг глаз, маски, сыворотки всякие и т п в зависимости от того, что вас больше всего беспокоит.
    Ну и гулять, питание, спорт это понятно.

Я пользуюсь мэри кей, не реклама, просто это единственная марка, у которой я вижу результат, когда начинаю ей пользоваться. Втдимо, мне просто подошло.Но она не оч бюджетная, да.

Никакими. Сколько не пыталась, и дешевое, и дорогое, на все прыщи. Поэтому мой уход раньше - мыло сейфгард) Сейчас - любая умывалка, какую куплю, все равно умываются ей все и уходит быстро.

СеверныйВетер: Все средства должны быть одной марки

Это вообще не так

Аноним 965,
Посмотрите Аравию. Бюджетная, но для меня тяжеловата в плане текстур. Тоже пользуюсь Мэри Кей, ( я не консультант) текстуры мои прям, но сейчас конечно дороговата.

Леди на пледе: на все прыщи

Вот такая же проблема.
Пыталась обычные средства пробовать, и Кора, и Люмене, Нивея, другие. Но на всё высыпания. Кожа проблемная, комбинированная и чувствительная ещё. Давно как-то пользовалась постоянно Виши для проблемной кожи, но сейчас толку нет. Перешла на Ля Рош. Пока норм, но цены, конечно немаленькие, дороже не могу позволить. И не могу с признаками старения ничего делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы