Кто красится самостоятельно в блонд, зайдите пожалуйста

Девочки, кто дома окрашивает волосы в блонд, а не в салоне, нужен Ваш совет. Во первых, самое основное: на светлый волосы тон 10 примерно были, покрасилась 9-1, в итоге все волосы как у бабки стали, седые-седые. Как это убирать? смывать не смывается, чем перекрывать? Это самая большая проблема сейчас для меня. И вторая: корни отрастают, крашусь снова, а краска не еберет уровень корней, в итоге четкая граница что-то типа рыжий-белый получается, как выравнивать? осветлять порошком что ли корни? а потом все волосы тонировать?или как? вот попыталась покраситься в потемнее цвет, в итоге стала седая

А Вы какой краской краситесь? Я крашусь непрофессиональной краской Лореаль Преферанс 9.1 "Викинг". Нет серого цвета. Мне нравится - спокойный блонд. Но мне кажется, что как раз пепельный оттенок смывается быстро и остается желтый. Но это все можно корректировать.
Мой цвет пепельно-русый. Такой сильно пепельный, как зола. Но я уже седая, потому крашусь. Краска "берет" мой цвет волос без предварительного осветления.

И зачем колористы проходят столько обучений.
Особенно с блондом...когда можно все дома "на коленке" сделать.....

Аноним 717: потому

и главное по теме

Одной краской красите? Какой маркой?

Как человек с рыжим пегментом скажу, что дома в блонд никак, только в парикмахерской. Мне пепельный делают при этом раз в 3-6 месяцев мелирование и смешивают 2 краски плюс колор. Иначе я рыжая.

777,
нет, не одной. Красила Гарньер Олеа, цвет всех волос был белый,без рыжины, но корни не берет в тон всей длине. А в этот раз Гарьер простой 9,1, и вот итог

Аноним 91,
Спасибо

Я крашусь сама,но ваши вопросы поставили меня в тупик.Конечно корни нужно осветлять перед повторным тонирование длины,а как иначе?Тем более если вы не натуральный светлый блондин.И какой вы должны стать,если вы красились в пепел,если не седой?Маркировка 9.1 это пепельный серый цвет и есть.

Аноним 486,
Как избавиться теперь от этой "красоты", не подскажите? я в блонде пока профан

Аноним 248, Затонировпться в другой на низком проценте оксида,на 1.5-2%.Это нужно купить отдельно в проф магазине бутылёк.Если покраситесь снова бытовой краскрй с тем ядреным оксидом ,вероятность что отвалятся

Аноним 486: Затонировпться в другой на низком проценте оксида,на 1.5-2%.Это нужно купить отдельно в проф магазине бутылёк.

Сначала надо смыть оттенок.
Аскорбинкой смываю или, если нет, блонд мытье быстро.
Потом снова тонируюсь.
Крашусь дома, блонд, давно, но проф красками. Масс не покупаю давно.
Но много теории изучала в свое время, да.
Посмотрите на ютубе канал beauty maze, для начала, понятно будет.

YearsAgo: beauty maze

Я не против проф.красок, просто как то в свое время тоже не сложилось у меня с ними,хотя впрочем, как и с бытовыми сейчас. Спасибо

Аноним 486,
То есть всю длину на 1,5 оксиде проф.краской блонд оттенком?верно?

Аноним 248: верно?

Покажите без лица свои волосы.Что с корнями сейчас?

У вас через год вся длина станет мочалкой от таких экспериментов
Корни конечно осветлять предварительно надо, потом уже тонировать всю длину.

Аноним 248: То есть всю длину на 1,5 оксиде проф.краской блонд оттенком?верно?

И будет у вас 3х цветная мочалка. Получить хороший естественный блонд - это даже для профессионала непростая задача, один из самых сложных оттенков.
Мой вам совет, берегите волосы и идите к парикмахеру.

Аноним 248,
свой волос какой цвет?
у меня корни практически стопроцентная седина, кроме затылка
окрашивание корней на тоне 9.0 с добавлением тона 9.ХХ (любой какой нравится выбираю) на 6 процентном окислителе
окрашивание всей длины теми же тонами, но на 3 процентном окислителе
если крашусь тоном 10, то практически то же самое, после выдержка фиолетовым шампунем для нейтрализации (но я ушла с 10 тона)
обязательно основной ряд должен быть Х.0 и только потом оттенки, если цифры ноль не будет, то для седины все смоется быстро
но я сама бывшая блондинка, хоть и седая уже

KILAXY,
Буду знать, спасибо

Аноним 94,
Свой темно-русый цвет. Спасибо за совет

Раз уж сами краситесь на высоких оксидах масс маркетом , добавляйте капсулы от эстель, с ними хоть волос сбережете. я так делаю и конечно подороже краску беру, гаранье часто не попадает в цвет . Холодный блонд не делаю, сразу бабка +100 к возрасту , беру только беж, розовое золото, теплый блонд , могу посоветовать только маской затонировать в данный момент ту же маску эстель купите какой нибудь не серебро , чтоб волосы хоть не потерять вообще , дать передышку им от покрасок . А правильно конечно же порошком корни и потом тонировка на 3- 6 % оксиде по длине волос , или 1.5 % в вашем случае

Аноним 248: в итоге четкая граница что-то типа рыжий-белый получается, как выравнивать? осветлять

Да. Чуть подождите, длина смоется сама. Потом корни обесцветить и затонировать всё.
Только как вы это будете делать, если не умеете

YearsAgo,
Еще раз спасибо, аскорбинка смыла всю эту прелесть. Теперь нужно понять, как выровнять и сделать красивый цвет

Аноним 650,
Какую краску посоветуете из профи?

Лет 15 назад я красила сама волосы Паллетом
Вот уж ядерная была краска. Тон назывался Жемчужный блондин. Волосы были сильно мёртвые, но цвет на тот момент оооочень мне нравился)
Никакая другая краска в домашних условиях не брала так.
Поэтому я теперь только к колористу.

Аноним 248,
Я не знаю как по деньгам у Вас они ж разные по ценам, один фиг в парикмахерских тем же эстель красят в основном, а они есть и дешевле и дороже, игора и прочие, я пользуюсь масками тонирующими, такими тонировками только при мелировании, и это были игора в основном. Я думаю в магазин пойдёте вам все покажут расскажут, там и определитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы