Хороший лак для ногтей есть такой?

Девочки! Может остался тот, кто пользуется лаком обычным для ногтей? Есть ли такой, который к следующему дню не начинает стираться? Хотя бы несколько дней походить?

Вот такие брала. Только обязательно с блеском, за счёт него и держится

Так базу купите,на ней лак лучше держится

База, лак, топ. Любой 2-3 дня держится.

Спасибо!

Вивьен сабо нравится.

У одного бренда разные цвета по разному себя ведут. Я лореаль так покупала, красный - огнище, с одного слоя яркий, держится прекрасно, а нюдовый барахло, полосит, сохнет долго.

База. Лак. Топ. Ношу по 5-7 дней.
Кинетикс.

Аноним1,
Плюсуюсь , но база под него не нужна , только топ (в инструкции к нему написано). Будет держаться столько же

Лаки anny в квадратных бутылочках, беру в ЗЯ. Использую с финишем от sally Hansen

тут Аноним 539, посмотрите
там и отзывы и описания и свотчи и прочая)

А есть сейчас лак, который имеет малое поверхностное натяжение?
Перебрала много лаков, после всех ногти начинают слоится.
Раньше такого не было.
В 80-90тые красила эмалями Дзинтерс и Жасминос турецким. По 10 дней ходила и ногти целые были. Сейчас покрасишь на пару дней, а потом месяц отращиваешь расслойку.

Я в отпуск красила ногти винилюксом. На 10-12 дней хватало. Потом один-два ногтя могли начать на кончиках чуть облезать, а могла и все 2 недели проходить. На ногах вообще как гель, замучаешься снимать потом.

DanceLegend нравятся.
Как то в аптеке случайно купила сушку-финиш с ней маникюр неделю держался, даже при ведении домашних дел без перчаток. Но название забыла Ищу, пока не нашла похожую по свойствам

Яблоко: База, лак, топ. Любой 2-3 дня держится

2-3 дня и обычный лак держится
31 намазюкала, сегодня убрала, если б не горячая ванна ещё б держался. Ну и посуду чуток руками мыла+готовка

2 года назад сдалась, перешла на гель лак, лаков воще не могла хороших найти, то слезали, то вид ужасный был. И разные базы, и топы пробовала, ничего не помогало ( А так красила 2 раза в неделю. Сейчас сама делаю гель, раз в 2 недели

Аноним 539: Есть ли такой, который к следующему дню не начинает стираться?

Лет тцать назад, когда красила обычным лаком, то покупала только Голден роуз Рич калор и сверху топ-сушка квик драй. Неделю держится, но топ обязателен.

Не плюйтесь, это действительно стоящий лак. Я на закупках сразу палитрами заказывала.
Популярный в то время OPI рядом не стоял.

Essie -единственный кто держится по 5-6 дней

Апрель,
К Голден Роуз плюсану, по 7 дней держался, как новенький.

Kinetics, если с их топом, то на мне дней 10 держатся. И кисть отличная, легко наносить.
Essie ещё тоже хорошие, но на мне чуть меньше держатся

OPI, ORLY, Essie. База супер у Dance Legend, стойкость и выравнивание, со светлыми лаками отлично себя ведёт. Особенно Essie пастельные хорошо ложатся на неё

lynx: Kinetics

Тоже прикупила 2 штуки, не пользовалась ещё, по отзывам очень хвалят именно за стойкость, посмотрим

OPI, Zoya. База и топ плюсом.

CacaoBob: DanceLegend

Чисто случайно купила такой перед НГ в меге - уже отчаялась найти нормальную палитру обычных лаков, в нашем районе нет (в крупных сетях типа л'этуаль , ламел даже), не говорю уж о маникюрных салонах((
Так вот , 29.12 нанесла + топ Кинетикс - до сих пор держится отлично, те 8 дней уже. Лак с блёстками , новогодний)). В принципе отногтей ещё зависит, у меня нормально держатся лаки. Вот OPI кстати несмотря на качество, не так долго, дней 5.

Аноним 901,
Подскажите где лаки Кинетикс покупаете?

KatrinKa: где лаки Кинетикс покупаете?

На WB очень хорошие скидки сейчас, за 325 рублей красный и розовый купила. Ещё руки чешутся, но надо эти сначала затестить

Kapous

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы