Винтажный парфюм

Elin?a: вы совсем не разбираетесь... я в шоке

я тоже видимо не разбираюсь. По мне тоже - резкие, вонючие, химические.

Беседа: Я бы и продала,да хз кому надо...

Авито.

Elin?a: нельзя так про классику. основу основ.

Нууууу, духи ещё до Шанель 5 выпускались. Реклама, мати её, рулит. И я от многих слышу, что им Шанель вообще не зашел. Надо будет почитать про историю духов. Историю моды прочитала Васильева, теперь за парфюм возьмусь.

Соглашусь польщенном номер 5. Когда первый раз понюхала. Первая мысль быстротой типа и как от этого дерьма мир с ума сходит. Простите, ну как есть. Мадмуазель ту даже. Зихер ни как иначе ее назовёшь.

Mуся: протухли поди?

ParaNorman: прогоркли уже

У меня лежат с конца 90-х Эскада, Марина де Бурбон, Ирия от Ив Роше. Все запахи сохранились, разве что немного концентрированнее стали.
Очень нравится на лето один аромат от Эйвон, который не выпускают уже несколько лет. На Авито нашла его только в других городах, но покупать боязно. Как узнать, что пришлют? А тот аромат очень хочется.

Ольха Уральская,
Эйвон перевыпускать стали некоторые старые ароматы. Но не совсем то по запаху, увы.

Химepa: Конкретно меня интересует Же Озе, Фильтр любви... может ещё что нибудь)

Тут надо исходники. Какой год? Может партия? Или Вы просто любитель этого парфюма.
Вы, полагаю, хотите парфюм 80-хх? Искать на ЛаПе в специальных темах-ветках.

Аноним 797: Когда первый раз понюхала.

Нюхать парфюм с альдегидами и решать по верхним готам это сильно, конечно.

У мамы такой парфюм стоит, пустой конечно, но запах остался

Jai Ose у меня лежит где-то с давних времен, надо посмотреть, но я не дома до 3.01. Такой вот

У меня есть некоторые снятости. Теорема Фенди, Хот Кутюр Живанши, Амариж Марьяж, Сенси Армани.

Аноним 503: У меня есть флакон 1907 года. Сам ручной работы. Но внутри сами понимаете. Это я чтоб понять, что автор имеет ввиду..

Это уже не винтаж, это антиквариат

Плачу по Армани Мания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы