Сапоги, актуально?

Сильно не актуальные? Или нормально?)) новые, замша, отстрочку так сильно не видно как на фото, в тон чёрными нитками.
Фото не очень конечно

Нормально, не актуально

Аноним 703,
Сжечь

Аноним 573: Сжечь

Прямо так радикально?))
В жизни они конечно лучше. На фото посмотрела, конечно ужас, да

обычные. не модные но и не ужас.

Сапоги как сапоги, обычные) в магаз сбегать , прогуляться.

Кто-то вообще замечает на улице чужую обувь?...

У них голенище широкое. На широкую голень. На такую голень не так и.много вариантов. Если только короткие. А высокие все такие страшные будут.

Нормальные сапоги,носить можно.

Автор, вы сама часто на людей смотрите, во что они обуты? Темнеет в 16 часов, кому какая разница, какие на ком сапоги?
Мне пофиг, носите, если нужно. Не нужно - не носите.

вы на себя то мерили? 80% женщин будут в них как ложка в стакане

На ноге покажите.

При наличии этих и отсутствия других, я бы носила и не парилась, тем более натуральные, но при условии, что ноге комфортно. Не то время, чтобы на других ровняться!

hirabambyna: обычные. не модные но и не ужас.

++
имхо, если вам удобно и они теплые, то плевать на остальных. Не знаю, как другие, я лично не смотрю на обувь левых дам, мне все равно. Если они ходят в таких сапогах, значит они ИМ нравятся, это самое главное.

Аноним 703: нормально?))

Пойдет

Ногам очень комфортно. Я
обожаю замшу. Ботинки сйчас тоже замшевые.
Но блин, у меня просто настроение сейчас такое, хочу быть красивой, женственной,а хожу в джинсах))

Vasilisa_Votpuske: У них голенище широкое

Вообще не очень широкое. Странно что так смотрится. На ноге конечно не в облипку

Хорошие сапоги. Стёганые вещи сейчас в моде

НаталЪя: Автор, вы сама часто на людей смотрите, во что они обуты?

Стала смотреть да. И немного замечаю красивой обуви на людях, жаль конечно. Причины у всех свои есть

Если реально тёплые и натуральные, в минус 20 одела бы, не задумываясь. Я мерзлячка, при минус 10 надеваю стремные унтоваленки, и вот вообще фиолетово, кто что подумает, если замёрзнут ноги, то я слягу.

Клёпкa: Не знаю, как другие, я лично не смотрю на обувь левых дам, мне все равно.

я после такой темы обысно думаю: так, надо не забыть, рассмотреть ноги всех прохожих на предмет актуальности!))) Но почему-то все равно забываю до следующей темы.

Аноним 703: На ноге конечно не в облипку

На ноге надо смотреть. Хороша та обувь, которая сядет.

Моих две ноги в это голенище поместится.

Да всем пофиг во что Вы одеты и обуты. Носите, если нравятся.

Автор, оспаде, вы туфли то офисные видели?)) тему. Вам сейчас напишут, что ужас ужасный, атстой... А по той теме, так вполне ничего)

Аноним 703: у меня просто настроение сейчас такое, хочу быть красивой, женственной,а хожу в джинсах))

Ну так и будьте. Мы то в чем поможем? Какая вы зависимая от чужого мнения.

Аноним 764: Автор, оспаде, вы туфли то офисные видели?)) те

Тему видела, ага. Вообще удивили дамы. В офисе такие туфли красивые можно выгуливать...

Аноним 703: хочу быть красивой, женственной

В этих сапогах это будет непросто) Ну покажите уже на ноге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы