Сапоги, актуально?

Аноним 764: Мы то в чем поможем? Какая вы зависимая от чужого мнения.

Нет, просто сегодня прогуливаясь, смотрела на женщин, на обувь в частности и практически не видела женственных и красивых образов ( задумалась

Аноним 573: Сжечь

+

Ну в общем как смогла) дома никого нет

Сапоги конечно унылые, но мне больше интересно другое - зачем их вообще надо было покупать, если не нравятся, а потом ещё хранить сто лет, что бы откопать на антресолях и выложить на форум в порыве мазохизма…

тыквазомбиштейн,
Покупала пару лет назад. Думала буду носить. Но до этих руки не дошли. Ношу в основном ботинки, брюки. раньше чаще носила юбки, поэтому покупала сапоги

Аноним 703,
Так они и пару лет назад были не актуальны, чего уж…

тыквазомбиштейн,
Брала в стоке эконики

Аноним 703,
Я ж говорю на широкую голень. Они все так грустно на картинке смотрятся. А когда вы на своей ноге сфотографировали то очень хорошо они смотрятся. Женственно вполне.

Аноним 703,
И что? Эконика это всегда модно и актуально? На мой вкус у них все модели возрастные очень.

тыквазомбиштейн: Эконика это всегда модно и

Ну то, что я смотрю у них, мне нравится. Хотелось бы на каблуках, но мои ноги уже не выдерживают каблуки. Хотя до последних пары лет всегда была на каблуках. Круглый год

Аноним 703,
Ну если вам нравятся, то и носите тогда, что тут обсуждать.

Аноним 703: Но блин, у меня просто настроение сейчас такое, хочу быть красивой, женственной,а хожу в джинсах))

Сапоги не про это))
А вообще под джинсы почему нет то

А мне такие нравятся)
Они обычные, но вполне даже ничего, имхо.
Не женственные - это модные нынче говнодавы на тракторной подошве, особенно если с модным пуховиком оверсайз и этим клоунским колпаком вместо шапки. Ну бомжи бомжами же))

Автор, всем пофиг! вот реально! надела и пошла. Чо думаете, будут тыкать пальцем и думать, что вы отстали от моды?? ну нет же. Всем по-фи-гу! хоть в валенках пойдете.

Аноним 703: Ну в общем как смогла)

Так нормально же на ноге. Надела и пошла красивая! Не парьтесь.

Аноним 703: Тему видела, ага. Вообще удивили дамы. В офисе такие туфли красивые можно выгуливать...

Серьезно? Не с этими сапогами и линолеумом на котором они стоят так сильно уж прямо удивляться

Аноним 703, Ну они же вам нормально по ноге, удобные, наверно и теплые - носите! Можно длину юбки подобрать, чтобы закрывала верх сапог. Да. они не актуальные, но и не страшные, обычные сапоги, на нехудые ножки таких моделей большинство.

Аноним 703: Нет, просто сегодня прогуливаясь, смотрела на женщин, на обувь в частности и практически не видела женственных и красивых образов (

Так это только тут на юмаме все ухоженные 24/7, с маникюром, макияжем, в модной одежде, на каблуках, укладкой и вообще у всех юмам спрашивают паспорт в продуктовом. А на улицу выйдет - обычные тетки

Сапоги как сапоги, на ноге вполне симпатично смотрятся, точно лучше, чем ваши же ботинки А вообще всем глубоко наср*ть, во что обуты посторонние люди. Я вот тут в морозы в дутых сапогах сына по магазинам бегала, из которых он вырос пару лет назад

Вот мне нравятся такие. И недавно я такие собственно и носила. Нум плюс минус нос у обуви, шире-уже и тп
А вот с прямой подошвой я не могу определиться что ли. Ботинки в прошлую зиму покупала, Вестфалика.

Ну вот что то такое

Обычные сапоги, тёплые , натуральные , удобные, зимние. На повседневку.

Оба ваших варианта обуви, автор-бабушкина радость

Аноним 181,
Почему? А что носить "классике" так сказать. Ну мне не очень нравятся модные тракторные подошвы

Типа моих говнодавов,удобные и теплые ношу не заморачиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы