Вы разговариваете со своими мастерами красоты?

Только с парикмахером, но мы сто лет знакомы и она мне по человечески очень симпатична.
С остальными предпочитаю молчать. По некоторым сразу видно, что они не довольны таким фактом, расстаёмся. С клинингом так же, только по делу. Ценю когда люди соблюдают границы.

Болтаю со всеми - парикмахерами, мастерами, водителями такси, стоматологом ребенка, продавцами, кассирами, даже с массажистками в турции)))
Но сразу предупреждаю, что меня нужно остановить, если мешаю) на массаже болтаем первые 10-15 минут с соседкой по дому, потом расслабляюсь и уже молчу в основном. Стоматолог у ребенка всегда в маске, перчатках и защитном экране. Что там можно занести???

Хожу только к парикмахеру. Ненавижу разговоры малознакомых людей. Не считаю нужным, чтобы мастер разговаривал. Люблю тишину

Можем перекинуться парой фраз
Но так чтоб трещать без умолку - нет, терпеть не могу

С маникюр мастером и педикюр
Однако жалею уже, устаю, вовлекаюсь
Узнала как они плохо живут, съемные комнаты и тп
Как мне это развидеть как говориться

Хоть бы раз со мной кто заговорил Только я со зверской мордой могу указать на какой-нибудь косяк... Видимо, не располагаю я к диалогу))) У меня работа - бесконечное общение, можно ж и помолчать )))

Если начинают болтать, то это последний мой визит. Пустой информационный шум раздражает. Так что всегда предпочитаю молчание.

нЕт . я вообще молчаливая
Иногда бывает как то так складывается - можем не долго поговорить. но не на личные темы. Я вообще разговоры о личном не сильно люблю, даже с подругами
но мне и мастер по маникюру и парикмахер такие же попались как я )))

МаTрица: съемные комнаты

Бывает, что съем экономически выгоден.
Например, в Москве или СПб проще снимать в центре за 50тр-60тр квартиру, чем купить такую же за 17 млн.
Пс: хочу квартиру а СПб и Москве для сдачи ( начну в следующем году копить на ипотеку там. Но для себя в случае переезда рассматриваю съем в центре)

красавица: В бане, могу 6 часов

В бане 6 часов?? я б сдохла 12 раз

Мы люди, люди разговаривают друг с другом, это нормально)))
Автор, какая у вас проблема то, не хотите разговаривать или наоборот хотите?))

С маникюршей болтали, своими людьми стали.
С парикмахером молчим.
Люди же чувствуют друг друга, ну, чаще всего. Со мной и таксисты заговаривают, если только я поболтать хочу)
А людям, с которыми долго работаешь, это тем более понятно.

С парикмахером болтаем о собаках, у неё и у меня собаки)))
Педикюрша у меня молчаливая, не разговаривает, да и я не особо)))
Маникюр не делаю. Вернее, делаю сама, без покрытий

Я как мастер, правда уже бывший, отвечу)) мне всегда приятно было разговаривать со своими постоянными, они все очень интересные и разносторонние личности. С некоторыми за 5-6 лет хорошо сдружились, обсуждать могли вообще всякие темы, в том числе очень личные. Скучаю по некоторым очень, а с кем-то и сохранили дружеское общение.

С новыми всегда аккуратно, под кожу не лезу, максимум могу начать с проф.тем каких-то. Но я видимо располагающая к себе, мне часто сами начинают рассказывать что-то, а мне и интересно, и приятно. Таких чтоб прям молчунов у меня было может 1-2 человека. Хотя я сама когда выступаю в роли клиента, я скорее молчун))) вот такой парадокс.

Ну и с темами разговора тоже аккуратно. Я когда училась, у нас отдельное занятие было посвящено проф.этикету, со списком тем-табу для обсуждения. Ничего специфичного, их каждый взрослый воспитанный человек знает.
Религия например, как-то на заре моей занятости с одной из клиенток разговор неаккуратно скатился в религию, а она оказалась фанатичной верующей, как я поняла ещё и нетрадиционной, типа секты. Больше никогда, никогда, никогда я не поддерживаю эту тему, если разговор настойчиво сворачивает в это русло, я притворяюсь шлангом, молчу, улыбаюсь и киваю

Подружка мне как-то страшную историю про стоматолога рассказала у неё был какой-то срочный вопрос, ее доктор не смогла быстро принять, и подружка пошла по рекомендации к другой. И час просидела с коффердамом во рту, слушая интересные подробности личной жизни доктора, человека, которую она видела первый раз в жизни. Он же последний ужасть!

Я к таким хожу что если я молчу, мастер тоже молчит, если у меня есть настрой поболтать, то и мастер тоже. Бывает настроение не совпадает, мне хочется поболтать, а мастеру нет, я молчу.
Личного не рассказываю, ровно то, что могу рассказать любому человеку.

Может и поговорила бы, но я сплю у парикмахера. В последний раз она мне подушку для путешествий пленкой обернула, и на шею спереди пристроила, чтобы голова не сильно болталась

С парикмахером бывшим разговаривала, она приятная очень, интересная. Стала работать в другом месте, далеко от дома. Не хочу ездить. Сейчас мастер молчит и я тоже, кайфую. Перекинемся парой фраз и отлично. С мастером по маникюру тоже молчим в основном, только по делу. С косметологом не до разговоров, что уж говорить, процедуры не всегда приятны, а игольчатые и болезненны. Но когда жалеют, успокаивают, мне приятно. Поняла про себя, что с болтушками бы не выдержала.

Глазастый кот: Шугаринг болтаем чтобы не больно было)))

И я
Если молчу, мне больнее, поэтому я начинаю обычно болтать и отвлекаюсь немного

Лампа,
Для меня болтовня - это милое женское удовольствие)) позволяю себе эту маленькую слабость

У меня оооочень интересная парикмахер, всегда есть ничем поболтать, общее мышление

sheveleva82: человек, который знает обо мне больше, чем муж подруги)

Не сразу смысл поняла)))

Я сходила раз на шугаринг и мастер мне такие личные подробности про себя рассказала. Я удивляюсь всегда такой откровенности с первым встречным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы