Вы разговариваете со своими мастерами красоты?

С парикмахером, мастером по маникюру, мастером по ресницам, косметологом и тд?
Я люблю болтать со всеми , хожу к ним давно , уже знаю много личной информации, как и они обо мне.
А как у вас?

Результаты опроса

Да болтаем постоянно
39.3%
Нет, предпочитаю молчание.
29.7%
Только с некоторыми
29%
Свой вариант
2.1%
Проголосовало: 438

Лампа: как у вас

Не разговариваю, люблю на уходе расслабиться и молчать.
Разговариваю только с невесткой Ванькой, она мой мастер маникюра/педикюра. Только потому что люблю её и потому что она моя подруга.
С остальными только здравствуйте/досвидания

Обожаю своего мастера по маникюру. Девушка молчаливая, приятная, качество хорошее.
И кстати, я ушла от болтливой.

Болтаю с мастером по маникюру и с парикмахером, мы с ними оооочень давно знакомы, почти подруги

Лампа,
С массажистом разговариваем, интересный человек, тактичный, грамотный.
Разговариваем до и после сеанса , наливает китайский чай.
Шугарин. Думаю, как бы побыстрее. Молодая мама 2 детей, поверхностная какая то. Больше слушаю, говорит без остановки.
Парикмахер? Так, слегка.

красавица,
Невестка. Жена сына? нет

Болтаю только с парикмахером. Так как давнл ее знаю. Но инфу фильтрую все равно. Не откровенничаю. А с остальными молчу.

Терпеть не могу эти small talk.
Но затянувшееся молчание тоже может стать неловким.

И вне процедур общаемся, одна моя подруга, вторая хорошая знакомая. И мужей и детей их знаю.

О даааа! Лена, моя любовь. Я только из-за общения езжу к ней на Вторчермет. Это тот человек, который знает обо мне больше, чем муж, подруги)
Быстрый качественный маникюр. Не согласна, что есть взаимосвязь качество - разговоры.

Молчу почти со всеми. На шугаринге только общаюсь на отвлеченные темы, тк. от боли таким образом отвлекаюсь.
Под настроение могу поболтать, но я прихожу расслабиться, а для меня это - помолчать и потупить)))

LUCKY ME: Невестка. Жена сына? нет

Жена среднего сына моего мужа

Bentley_ey: Терпеть не могу эти small talk.
Но затянувшееся молчание тоже может стать неловким

Могу на массаже 3 часа лежать и молчать. В бане, могу 6 часов молчать, пока меня парят, скрабят, массируют, может, моют.
В молчании особый кайф.

Конечно. С косметологом всегда интересно обсудить новинки, технологии, погоню за модой и последствия. Она у меня очень строгая. Много лет с ней.
С ногтями так же. О том, о сем.
Но никогда личное или кого-то ещё. Что за бред.

Вообще я прекращаю ходить к мастерам, которые начинают что либо говорить о личной жизни других своих клиентов, какими бы профессионалами они не были

беру с собой книгу и читаю. Или смотрю киношку в наушниках. Это единственное место, где я часик могу спокойно почитать/посмотреть, где ни кто не будет дергать - мам-мам-мам.... Мой парикмахер уже знает - если я достала книгу/телефон, значит будем работать молча. Если так села, то можно и поговорить. Уважаю понятливых.

Аааа, Господи, как я это ненавижууу

МОЛЧИ, пожалуйста, когда делаешь свое дело и когда на разговор тебя клиент НЕ ВЫВОДИТ! это что-то сверхъестественное или непонятное? Мне кажется, это элементарно!!!

Огромная проблема с такими мастерами. Днём с огнём нормальных не сыщешь. Я и на маник боюсь идти к незнакомым, вдруг на полтора часа на тебя сядут и начнут выводить на разговоры. Старая мастер моя уволилась, куда делась хз. Хожу теперь без маникюра вот...

Ответила свой вариант, потому что разговариваем, но не о личном, а обсуждаем новинки какие-либо, ну там в окрашивании, технологии, короче мне интересно что со мной делают и как, и как можно сделать ещё лучше.

Нет, и стараюсь чтобы сеанс был утром, чем раньше тем лучше. Уж сколько раз проверяла, даже на одном и том же мастере, - как только рот открывается сра́зц работа хуже.

красавица: Только потому что люблю её и потому что она моя подруга.

Моя мастер тоже моя подруга, и также уровень работы падает почему-то. Даже с ней не болтаю, мне нужно качество, а не душу отвести случайному человеку и послушать про чужие проблемы за свои деньги.

Да. Косметолог, парикмахер, маникюрист. Все очень интересные личности, умные женщины. И в профессиональном плане всегда все по делу говорят. И о житейском можно поговорить. Всегда деликатно. И если есть запрос с моей стороны. Для меня наоборот ужас, что я 1.5-2 часа проведу с человеком, с которым и поговорить не о чем. Я даже спрашивала, как они такое количество разговоров в день выдерживают. Не все ведь молчат на процедурах. Отвечают, что привыкли, профессия типа к этому располагает, никуда не деться.

Я у парикмахера 6 часов провожу, мы с ней за это время пол жизни обсудить успеваем
Мастер маникюра - моя близкая подруга, поэтому, конечно, разговариваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы