Помогите с выбором, как лучше!?фото внутри.

Есть платье, верх не нравится вообще, от слова совсем, но низ хорошего качества, паетки красивые, хорошо пришиты ,как и манжетики на платье, верх из дешёвого шифона сетчатого, вот пришло решение прикрыть свитером из Зара,
Вопрос какие колготки и нужно ли манжеты спрятать или пусть выглядывают. А вообще думаю может просто юбку сделать из этого платья.

Не, фигня какая то((

анонимMka2,
На мой вкус манжеты спрятать.
Может с пиджаком попробовать?

Длина платья коротковата для реализации задуманного. В образе получается и мини, и декольте..это дешевит образ. Если бы платье было миди и свитер более объёмный и не такого вычурного Цвета, то лучше бы смотрелось, я думаю)

Много на груди этого шифона, а сзади в зоне лопаток молния сборит.Наверное надо юбку просто из него сделать и верх подбирать в виде блузки, рубашки или кофты?

Манжеты прятать, колготы черные

Dama N, Если отрезать Верх платья ,то юбка спустится ниже и длиннее будет, сейчас юбка так сидит , ТК она в платье под грудью начинается.

А-мурка,
Спасибо

Образ конец 2000х.

О да,
Нет пиджака, если б был, верх им не спрятать

Ну если надумали чем то сверху эту " сетку" закрывать, то почему выбор пал на такой пуловер?
Очень он короткий... Вы себя "разрезали" и ухудшили фигуру раз в 100 ))

И, да, этот пуловер и платье вообще не сочетаются. Это касается не только длины, но и фактуры, и материалов, и цвета.

анонимMka2: отрезать Верх платья ,то юбка спустится ниже и длиннее будет,

Так и сделать. Колготки чёрные.

Аноним 281,
Так сейчас же как раз мода вернулась 2000-х

Kaбанчик,
Спасибо

Vivienne W: Шефон

Шутка такая? Шифон
По теме: с кофтой хрень какая-то получается, лучше уж без нее

Они по текстуре не сочетаются

анонимно,
Свитер длинне, я его спереди подвернула, но если юбка опустится ниже ,то его не нужно будет подворачивать, длинна хорошо ляжет и без подворота...а пропорции фигуры ,когда фоткаешь себя сама, всегда не передаются реальными, всегда искажены.Но в любом случае спасибо за совет,

Пуловер нравится, платье нет

А если с этим?

Свитер дешевый, полиэстеровый , все портит

Vivienne W: Шефон))))

Вы и здесь не можете промолчать, фелолох что-ли?

Этот наверное точно нет?

анонимMka2,

Вам длины у платья не хватает, причем знатно.
Мыслите в верном направлении, НО в вашем случае образ получается несуразный

Вот к примеру ( как на фото ) видите как интересно, но и длина юбки другая, нежели у Вас

Может оставить эту Вашу идею с платьем? Пусть дальше в шифоньере висит))

Vivienne W: Шефон)))

От слова Шеф?

анонимMka2: Этот наверное точно нет?

Неееее
Вы вроде молодая? Где вы это всё берете раз за разом?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы