Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

IraSip,
Платье Colambetta
wildberries.ru/catalog/6402162/detail.aspx

Маманхен,
Спасибо!🌹

www.wildberries.ru/catalog/18766043/detail.aspx в прошлом году такое заказывала. Не выкупила, не мой фасон(((

Chouchou,
Аноним 225,
СеверныйВетер,
Астра,
Дело молодое,
Спасибо
Это с вб Платье / Вечернее платье / Коктейльное платье / Выпускное платье / Свадебное платье ALLOSTUDIO
wildberries.ru/catalog/40810556/detail.aspx
Туфли точно эти оставлю. Серьги да, думаю какие, совсем не дружу с украшениями))

uptarochka: Каждый год встречаю в новом платье.

Такая же фигня, сама себе новогтднюю традицию придумала))
А платье второе понравилось)

undefined

Legos: Моя дочь 12 лет развела папу на платье

Bes: Кому то, возможно, оно показалось вызывающим. Но во-первых это новый год, во-вторых когда как не сейчас носить такие наряды (по мероприятию), пока позволяет фигура и относительная молодость ))

Красивая и молодая, и платье на вас красиво!

инкогнито: Это леопЁрд

Согласна,все кошки)))

uptarochka,
Первое просто огонь!

Сегодня у меня настроение было "покупочное") Все, что примеряла - фоткала. Размер между 50 и 52 Магазин а-ля экономмаркет.

МамО,
Четвертое (серебристое с полосой снизу)

МамО,
Мне красный леопард на Вас понравился). И первое платье тоже.

МамО,
На мой взгляд, первое отлично подчёркивает преимущества фигуры - грудь талия - вах!))
У остальных, которые с талией, невнятная длина, делает из вас квадрат. А балахоны прибавляют один размер.

uptarochka,
А можно на первое ссылку? Оч понравилось.

Тоже купила
Не знаю оставлю или нет. Думаю
Комбез
В м влезла
www2.hm.com/ru_ru/productpage.1027160006.html от такой
Типа плюшево-бархатный
Как думаете?

МамО,
Первое понравилось , но на размер больше надо померить , складывается впечатление, что туго в груди.

undefined
Shashka,

anette,
Ответьте мне тоже в личку, пожалуйста)) тоже понравилось 👗 платье))

1978Nastya,
Вот да, красиво, v - образный вырез, длина и неплохая ткань. Где бы взять такое)

МамО,
Ужасные платья. Все.
И размер вам нужен больше.

МамО,
Малы все, кроме красного

Дело молодое,
Блин да какое красное, вы че издеваетесь над человеком? Типа специально, придет в таком на корпоратив и все, ржач обеспечен всем......значит девчонок молодых все раскритиковали, а то что здесь женщина как на самоваре, так все, всем нравится...я в шоке

МамО,
Вообще ни одно, везде эти блестки, звёздочки какие то, рукава эти прошлый век, красное вообще сжечь надо брючный не рассматривали? Не обижайтесь, но все кто здесь вам говорят норм, потом смеяться над вами будут на корпоративах...

МамО,
И мне первое на вас понравилось)) Еще красное эффектное, но длина не оч на вас, вот если бы было в пол...

Дело молодое: Малы все, кроме красного

Красное мало в длину.

Аноним 620: ржач обеспечен всем...

Точно.
Вот по мне, с такой фигурой лучше проще да лучше. Ну какой экономмаркет??? Уродство же а не платья.
Купите один хороший качественный брючный костюм, актуального кроя и из хорошей ткани. На все случаи жизни.

МамО,
Мне первое на вас понравилось, только на размер больше надо посмотреть, ну или сильно утягивающий лифчик надеть.
Остальные платья вам не по возрасту или не по фигуре, сори. Они на более "тонких и звонких".
У меня похожая фигура, тоже мучаюсь подбором.
На наши фигурочки или бабусятские разлюли, или балахоны аля бохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы