Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

Анонимный ник,
Где дают такую красоту?
В смысле бренд .)

у нас в офисе корпоратив костюмированный. Сказали всем прийти в "URUGLY sweaters"
так что все платья отпадают

Все показывают наряды на стройняшек

Все хорошо у меня:),
А выше платье прям для 14 девы, ну как же,вы че все такие злые, то балахонам и блёсткам радуетесь, а тут ну прям.. и не для дискотеки, и фонарики, да не купили , успокойтесь, балахоны дальше одевацте

Инфанта,
Ну не купили, поскромнее взяли, в тако формате на выпускной. Она ростом 178, стройная, блин я слюной подавилась когда она вышла. Спасибо за хоть одно хорошее мнение

Танита,
У меня 52 размер ровненько, ничего не нашла пока((. Не на корпорат, но дома с гостями посидеть.

Vivienne W,
Оч интересное платье)

Себе заказала три платья, выберу одно. Для домашнего нг. Каждый год встречаю в новом платье.

Reginass, ответила в личку

Аноним 77: Я всячески за поедки, но хочется какой-нибудь придури на новый год

У нас нынче стиляги Тема корпоратив, т.е. все узкое и темное отпадает .
Третью неделю ищу наряд

Маманхен,
Второе нравится!)

uptarochka: да она вышл

дайте на второе ссылку

На корпоратив не пойду, платье скорее не праздничное, а просто новое . 52 р-р

Не смогла мимо пройти

Все хорошо у меня:): В 5ке работаете?) В приличных солидных фирмах в таких не ходят, даже на новогодний корпоратив

Очень грубо и заносчиво...

Аноним 538: Где такую пижаму купили? Тоже хочу

на совместных закупках, из Иваново, она классная

анонимно,
Анонимный ник,
Платья восхитительны!

Bes,
Вы симпатичная, платье вам хорошо.! Помню еще вашу тему про платья .... давности лет. Повзрослели, расцвели!

anette: Под тигра)

тигр - в полосочку Это леопЁрд
Но мне нравится! красивый цвет, обожаю бирюзовый.

Марибусинка: Не смогла мимо пройти

это на конкурс дурацких свитеров. Гл приз обеспечен!

Аноним 623: Bes`,
Вы симпатичная, платье вам хорошо

Очень приятно это слышать, благодарю Вас
Кому то, возможно, оно показалось вызывающим. Но во-первых это новый год, во-вторых когда как не сейчас носить такие наряды (по мероприятию), пока позволяет фигура и относительная молодость ))
А то потом будет что, молодая уже была не молода и время упущено.

Маманхен,
Дайте пожалуйста ссылку на второе платье 😊

Bes: Кому то, возможно, оно показалось вызывающим. Но во-первых это новый год, во-вторых когда как не сейчас носить такие наряды (по мероприятию), пока позволяет фигура и относительная молодость ))
А то потом будет что, молодая уже была не молода и время упущено.

Главное- это ваше самоощущение в платье, в целом в образе! Вы яркая, молодая! Хочется дерзости, секса- пусть так и будет.

Аноним 623,

Это было в прошлом году.
В этот НГ я думаю надену укороченную белую блузу с юбкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы