мелирование

Драгоценная,
Я хожу не чаще, чем раз в 6 месяцев. Мне нравится, как красит, работает на редкене, я перепробовала много мастеров, поэтому плачу, не жаблюсь

Глаша да не ваша,
lynx,
показываю было/стало.
Укладки нет.

Шмeль,
Спасибо! Да, видно эффект. Посвежели вы)

Шмeль,
Однозначно стало лучше!!

Шмeль,
Мне кажется, что хорошо вам, когда посветлее. И стрижка идет!

спасибо всем!
Но ведь, чтобы такой светлый цвет поддерживать - надо всегда будет сначала осветлять, потом тонировать?

Yulli,
А тонирование не делаете между эйртачами?

Шмeль,
Хорошо освежили!

Шмeль: такой светлый цвет поддерживать - надо всегда будет сначала осветлять, потом тонировать?

У меня длинные волосы, я осветляю раз в год наверно, в несколько заходов, тк волос много. Каждые полтора месяца тонируюсь, тк седина немного по пробору. Если хочется у лица например посветлее сделать, то можем иногда там добавить эйртач немного, но не на всю голову.

ЭврикA,
Нет. Только фиолетовый шампунь/конд раз в неделю. Седены у меня вообще нет

Красиво стало! Действительно- освежает! А еще немного светлее не хотите?

Делаю очень частое мелирование, стрижка по ободку роста волос спереди оставляю свой темный цвет. Много чего пробовала, остановилась на этом варианте, ношу много лет. Тонируюсь Тоника, раньше дымчатый топаз, теперь перешла на розовые оттенки, мне так говорят ещё лучше))

М & М,
я ожидала, что будет посветлее, как в начале темы.

ЭврикA: я осветляю раз в год наверно, в несколько заходов

у меня короткая стрижка, затылок машинкой стригут. Придется каждый раз по полной программе делать.

Шмeль,
Наверное да. Я поэтому и уточнила, что у меня волосы длинные. Короткие придется обновлять почаще наверно. Но и по цене конечно это разные варианты.🤪

Шмeль: у меня короткая стрижка, затылок машинкой стригут. Придется каждый раз по полной программе делать.

я с короткими делаю раз в два месяца мелирование. Часть волос срезается при стрижке, часть на концах повторно красится. От этого получается красивый эффект - на корнях потемнее (так как там получается на 1 раз мелирование сделано), а на концах светлее (так как там уже два-три раза прошлись с мелированием и светлых волос больше).
В промежутке между мелированием я оттеночными масками крашусь, если вижу, что желтизна начинает появляться (велла или эстель, они и цвет корректируют, и волосы питают, придают блеск).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы