мелирование

Как считаете, такой вид окрашивания актуальный?

почему нет? конечно! когда корни темные сразу обьем придается,красиво
но это не мелирование,это считается сложным окрашиванием

Сейчас актуально, только называется по другому, airtouch например. Частичное осветление без четких полосок и тд.

Шмeль,
Если найдёте хорошего мастера поделитесь. Очень сложно это. Пробовала и дорогих и не очень, результат редко устраивает

Драгоценная,
моя (новая) мне предлагает "освежить" лицо. Стрижка как на фото. Я не красилась лет 15, решила рискнуть
Как стрижет меня устраивает, не хуже, чем в салонах за 2т.

Драгоценная,
Артем Краев

Шмeль,
Я помню ваши фото, и структура волос мне показалась жёсткой, немного вьющейся. После порошка на подобной структуре волос окрашивание может и не лечь, как надо. Выглаживать нужно будет постоянно. Могу конечно и ошибаться, просто помню, что волосы свои темные, густые, слегка вьющиеся. А так красиво конечно, кто спорит. Только уход тщательный нужен.

ЭврикA,
Сколько у него выйдет на среднюю длину?

Драгоценная,
Я без понятия, если честно. Я давно хожу к нему и он говорил, что для меня другой ценник, не знаю правда или нет.

Глаша да не ваша,
все верно.
А выглаживание - это что? выпрямлять утюжком?

Шмeль,
Ну или с помощью брашинга вытягивать с феном, или утюгом. Можно для начала мне кажется попробовать прям буквально несколько прядок возле лица: посмотрите на поведение волос при осветлении, как структура изменится, как ложиться будут. Не понравится-срежутся достаточно быстро при освежении стрижки, понравится-сделаете на бОльшую зону.

Шмeль: Как считаете, такой вид окрашивания актуальный?

Считаю, что да, сама так крашусь, плюс-минус.)

Тимкина мама,
Мелирование- это тоже сложное окрашивание. Любая техника - это СО. Эир выдуть на такой длине не реально, Шатуш ( начёс) тоже. Скорее всего на фото Тотал блонд с затемнением корней, либо отросшее мелирование вуалью. Выбор небольшой из-за длины

МаруSSSка,
возможно,спорить не буду,я не мастер. Почему так написала,просто в моем понимание мелирование это полоски. Однажды,после мелирования,я стала желтой-желтой, мы были в шоке с мастером. И она решила исправить мне это дело именно таким окрашивание. На концы нанесла блонд,на корни темный, было оч круто. И волосы такие же по длине были как на фото,получилось прям классно,но волосы были напрочь конечно убиты(((

Тимкина мама,
Тут два варианта.
1) плохой фон осветления, плохая упаковка конвертов с засветами. Отсюда рыже - желтые корни
2) во время тонирования мастер дёрнула натуральную базу. Неправильно выбран краситель для тонирования

Драгоценная,
покажу не надолго что получилось. Без укладки.

Шмeль,
вы довольны?

Драгоценная,
не определилась думаю, что с цветом все же промахнулась.

Шмeль,
не в этом дело. в целом задача достигнута, освежить удалось. У вас темные волосы (у меня такие же понимаю о чем говорю), поэтому такого эффекта как на фото выше оч трудно добиться. Чтоб переход был плавный, но контрастный оттенок получился. И чистый к тому же. у меня он вечно мутный. И фиолетовый тоник сказали вообще в руки не брать

Драгоценная: в целом задача достигнута, освежить удалось.

это да.
Изначально она мне предлагала просто покраситься в более светлый тон. Но как "пробник" решили сделать такой вариант.

Я на короткие волосы делаю мелирование. Не знаю модно или нет, но мне нравится - освежает и не видно седых волос ( у меня их процентов 20). На фото кажется, что есть желтизна, но это освещение искусственное на фото искажает. На самом деле песочный цвет

Не успела увидеть фото автора.
Интересно как получилось

Тимкина мама: мелирование это полоски

Сейчас уже так мне кажется никто не красит. Прядки выбираются тоненькие в определенном порядке, они смешиваются со своим цветом и нет четких границ.

МаруSSSка: Выбор небольшой из-за длины

Да, короткая длина ограничивает мастера в техниках.

Драгоценная,
У меня чуть ниже плечь, красилась у него в ноябре. 10 тыс со стрижкой

Yulli,
в моем понимании это слишком

Шмeль,
Не успела посмотреть, но интересно глянуть, что в итоге получилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы