Сделала каре и теперь не могу убрать волосы:(

Vasilisa_Votpuske: По такой логике эластичные волосы завиваться вообще не должны (косы на ночь например), они же эластичные, расплетутся и станут ровными ага.

Так и есть! У моей дочери именно такие волосы - хоть плети, хоть завивай - все расплетается и снова волос прямой и гладкий. Заломы от резинок остаются конечно, но ненадолго.
В отличии от меня - Тонкий, пористый, хоть и до хрена, но чтоб ухоженный вид придать, надо сильно потрудиться.

Калина Малинова®: Вещь огнище

Возьму на вооружение. Вообще ТиДжи люблю - от запаха их млею. У меня сиреневый шарик есть, для обьема. Эту штуковину тоже попробую

Аноним 941,
У меня каре, когда сильно надо заколоть, крабиками пользуюсь.

Chайkа: , там силикон чуть не на первом месте, зря я подорвалась

Да и пусть. Я столько разных штук перепробовала - все пачкает волосы в считаные часы. Этот делает их просто шелковыми и послушными. Не пачкая. Штука на миллион просто.

Калина Малинова®,
Как ты им пользуешься?
Ну и у тебя волос хороший, чего там тебе улучшать?

BUZZY,
Еле распознала " инвизибобла"!
А сущ, как будет?
инвизибоБЛ?

BUZZY: ну не соглашусь! У меня эластичные, гладкие от природы, здоровые волосы. но тонкие. заломы всегда остаются )

у меня тоже тонкие. Заломы перестали оставаться, когда решился вопрос с пересушенной длиной. Вернее, залом исчезает в течение получаса, саморазглаживаются волосы

Vasilisa_Votpuske: По такой логике эластичные волосы завиваться вообще не должны (косы на ночь например), они же эластичные, расплетутся и станут ровными ага.

так да. На пересушенной длине отлично держится и укладка, и кудри. Но волосы все равно выглядят как сушенки

LUCKY ME: Есть такие зажимы, совершенно бесполезные, слабые.

Если вы про клик-клак, они разные, да.
Искать надо, прямо в магазине щёлкать. У меня щас из фикс-прайса копеечные. Песня! Но уже нет в продаже. Берегу эти. Небольшие пряди у лба отлично держат.

Калина Малинова®: Лечите. На хороших и сильных заломы от резинок не остаются.

Тонкие.. Вроде не лечится.

Наволочку шёлковую! Блоготворно для волос.

Аноним 789: Как ты им пользуешься?
Ну и у тебя волос хороший, чего там тебе улучшать?

Я размером с горошину по рукам и по сухим волосам в основном.
У меня летом пересохли волосы знатно от антибиотиков. Так с этой штукой были как шёлк. Летом на влажные горошинку, на кончики. И если надо, то ещё капельку после укладки. Утром встал - укладка держится.
Потом восстановились волосы, использую на концы. Так они аж пружинят после укладки.

Memory Remains: когда решился вопрос с пересушенной длиной.

ну как бы сказать )) у меня не пересушена длина, я ухаживаю за волосами ) фото для доказательства не буду прикреплять

LUCKY ME: А сущ, как будет?
инвизибоБЛ?

да. invisibobble

Аноним 789: Покажите, что за резинки такие?

да как из детства 90х ) ещё бархатные нравятся тоже такие небольшие

ну тут феи охеренной красоты и данных, как всегда )))). у меня и после косички волна держится весь день на волосах, поэтому на ночь косу плету только накануне дня помывки головы или когда никуда не надо могу заплестись.
не люблю волну после косы - это выглядит по-совдеповски для меня. для. меня.

BUZZY: ну тут феи охеренной красоты и данных, как всегда

я хз, если в мой огород камень, то я на фею не претендую ни разу.

Калина Малинова®: Да и пусть. Я столько разных штук перепробовала - все пачкает волосы в считаные часы. Этот делает их просто шелковыми и послушными. Не пачкая. Штука на миллион просто.

Да, штука хорошая, погуглила отзывы, мне вообще TIGI нравится, но я ж теперь кудри культивирую, а с ними силиконы нельзя. В поиске несмывашки.
По теме - я заколками с боков дома забираю волосы, если длины не хватает для хвоста.

Аноним 464: У меня щас из фикс-прайса копеечные

Вот-вот, у меня оттуда же, но другой формы. Мне их надо пачками покупать, они у меня куда-то исчезают.Или краб.

Chайkа: я ж теперь кудри культивирую

Я вот культивировала-культивировала, обстригла чуть выше плеч - и всё, фиг вам, а не кудри :( а думала, наоборот, лучше будут завиваться, типа короче->легче, не будет собственный вес вытягивать, ага, щаззз :( придётся обратно отращивать...

Аноним 464: Ну, и имея "шикарные волосы" (с) не приходит в голову выгуливать белое пальто, когда кому-то от природы не дано.
Я не понимаю, зачем выставляться с тем, что от тебя не зависит, и преподносить это в качестве личной заслуги. Это от старости

Я обычно просто за уши делаю. Когда отрастает длина до резинки, собираю сверху просто в гульку, на время (уборка, умывания, спорт) , резинкой как
BUZZY,
Показала. Заломы могут быть канеш , особенно если чуть влажные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы