Сделала каре и теперь не могу убрать волосы:(

Сделала каре с небольшим удлинением. В маленький хвостик могу убрать, но держится не долго (соскальзывает) и потом после него некрасивый излом и концы во все стороны топорщатся
Всегда носила более длинные и просто в хвост или шишку убирала. Теперь не понимаю как убрать (уборка, спорт), чтобы было удобно и не смотрелось глупо)

Повязка на голову.

ободок

У Вас плохие волосы. Лечите. На хороших и сильных заломы от резинок не остаются.
Сверху соберите часть в хвост и все.

Аноним 941: потом после него некрасивый излом

это с уходом что то не так, при хорошем уходе волосы эластичные

Калина Малинова®,
Лада, так у вас волосы " таких не бывает "!
Поэтому ни у вас, ни у вашей дочери заломов не будет.
Если от природы тощие, пористые, хоть залечись.

Калина Малинова®,
Хорошо так говорить, когда волосы есть на голове. У меня вот их как говорится, на две драки с детства и хоть как ты за ними ухаживай, если их нет. Хорошо что у дочери не в меня волос.

Калина Малинова®: У Вас плохие волосы

Пожаловала мадам с «уникальными» зелёными глазами и идеальными волосами, на которых не образуются заломы

Калина Малинова®: Лечите

Каким образом? Если волос тонкий и пористый, хоть гавном намажь, толку не будет

Аноним 941,
Автор, фото дайте посмотреть.

Аноним 789: Пожаловала мадам с «уникальными» зелёными глазами и идеальными волосами, на которых не образуются заломы

Аноним 941,
Зажимы для волос. И волосы не погнут, и удержат. Во время умывания / косметических процедур повязка для волос.
У меня густые волосы, с каре 12 лет - зажимы для волос постоянно в ходу.
Тони Гай очень удобные, с регулировкой захвата, но, если волосы ломкие, могут оставить следы.
Тогда зажимы клик-клак гладкие: следов не оставят и волосы удержат.
Ну, и имея "шикарные волосы" (с) не приходит в голову выгуливать белое пальто, когда кому-то от природы не дано.
Я не понимаю, зачем выставляться с тем, что от тебя не зависит, и преподносить это в качестве личной заслуги.

LUCKY ME: так у вас волосы " таких не бывает "!

Бывают, просто не все считают это своим единственным достижением и не трубят об этом в каждой теме...

Калина Малинова®: На хороших и сильных заломы от резинок не остаются.

Да конечно, если мягкие от природы, хоть чем замажься.

Аноним 789: толку не будет

Будет. Сейчас штуку посоветую. Вещь огнище. Нужно каплю на мои волосы. Обладательница сухих кудрявых волос тоже оценила, а она химик. Ща призовём в тему.
Не пачкает!!!!! голову. Что вообще фантастика.

Аноним 941,
Покупаю повязки - баффы
Можно убрать полностью волосы, можно как ободок использовать

Калина Малинова®,
Кинула в корзину на озоне, отзывы неплохие

Аноним 60,
Да вообще бомба. Сейчас все волосо-стилисты пищат от неё. Но как водится изменят состав и станут делать из говна и палок наверняка. При такой невысокой стоимости.

Калина Малинова®: При такой невысокой стоимости.

В нашей деревне больше тысячи за 100 мл это дорого. В Мск, понятно, несколько иные представления

Аноним 60,
Да ну. Сравните с ценами Керастаза сейчас. Этих 100 мл Вам за сто лет не использовать, кстати.

Да ну. У меня шикарные волосы в молодости были. И тоже след от резинок был. По такой логике эластичные волосы завиваться вообще не должны (косы на ночь например), они же эластичные, расплетутся и станут ровными ага.
Может степень залома разная. Но чтоб вообще следа от резинки не было, я такого не встречала.
У меня такоесть же каре. Крабы разного размера. По два с каждой стороны или один большой.

Аноним 464,
Есть такие зажимы, совершенно бесполезные, слабые. У меня волосы не густые, не знаю, как это может держать густые.

Калина Малинова®,
Как это огнище называется?)

Нашла. Разглаживающий крем, для укладки.

Калина Малинова®: На хороших и сильных заломы от резинок не остаются.

Memory Remains: это с уходом что то не так, при хорошем уходе волосы эластичные

ну не соглашусь! У меня эластичные, гладкие от природы, здоровые волосы. но тонкие. заломы всегда остаются ) меньше всего заломов оставляют модные нынче сатиновые/шёлковые резинки. даже от инвизибобла были заломчики немного заметные.

BUZZY,
Ещё спиралевидные резинки мне нравятся. Тоже заломов почти нет

Калина Малинова®: Обладательница сухих кудрявых волос тоже оценила

Блиин, там силикон чуть не на первом месте, зря я подорвалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы