Купила платье на Новый год, а оказывается …(фото)

Аноним 698,
Про платье ничего писать не буду, вам нравится и ладно. Но я бы на стала покупать второе, просто плечи закрыла бы и все, ведь видно по платью, что по разному можно делать. Тем более Новый год, адекватные родители если у мч, то все норм будет. Да и дело не в платье, а в вас ))

Если на фото, действительно вы, то платье вам ОЧЕНЬ идёт, просто супер вы в нем👍👍👍
Но к родителям однозначно в более скромном идти.

Зачем второе, шаль на плечи (как предлагали) и валенки. Макияж смыть, глаза опустить и рот закрыть. Идеальная невестка

ikoval: видимо фанаты безвкусицы

Миледи Ди: платье вам ОЧЕНЬ идё

Дама Бубён: Шаль накиньте сверху. Делов то.

Для двоих нормальное платье. Похоже из магазина Ты и я)) Для родителей. ..ну вот какое впечатление хотите произвести, так и одевайтесь.

Если бы сын ко мне привёл на Новый год так одетую девушку, я бы ему потом порекомендовала сменить работу.

Аноним 698: А так то платье норм?

С этого бы и начинали

Если молодой человек сутенером работает, то можно спокойно его надеть.

Платье такое точно не взяла бы, столько вариантов интересных, а вы на этом остановились, очень удивлена. Вот честно. К родителям молодого человека точно в нем не пошла бы.

Автор, я так полагаю, фотку модели платья выставила , а не себя в нем. Юматери всегда так , то они топят за «делай че хочешь, носи че нравится» , «всем плевать на твой стиль» , «плевать на чужое мнение» и пр. То сейчас вот уже и платье … овно, и автор как аморальная дама в таком платье и мужик уже сутенер. А некоторые матери , побежали прятать своих луноликих сыновей от таких вот , как Автор)))) я руж
По факту , в форточных темах активны с критикой « минус» довольно таки посредственные женщины. Не отличающиеся вкусом и фигурой

Со спины платье то ещё интереснее , если такой же присборенный шов посередине, как он на попе смотрится. Свекрам обоим понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы