За сколько вы готовы купить сапоги?

В соотношении к вашему доходу?
Кого обеспечивает мужчина, можете не писать)) это другое. Типа своя зарплата на себя, его на остальное.
Почему тема, хочу сапоги, доход нуу, так себе (не буду озвучивать), средний, для средних, на жизнь мне и ребенку хватает, кредитов нет, заначка есть.
Вот просто интересно послушать мнения, сколько готовы отдать.
И да, если что, они (сапоги) уже со скидкой))
Без цен, я читаю темы, тут на форуме очень разнятся по сообщениям доходы, порой прям слишком))

До 20 тыс
Предпочитаю подкопить и купить то,что носить буду не один сезон

Аноним 550: До 20 тыс

А в процентном соотношении к доходу?

Процентов 10% от зарплаты (если она не 15 к разумеется), если очень нравятся, то 20%

Дочери в робеке купила, без скидки стоили почти 9тр(кожа+мех) последний размер, оставался, забрала за 3,3тр

Всю зп могу отдать

Аноним 8,
Это примерно 20% от зп.

6000, доход 30000-50000, один ребенок школьник, второй студент в другом городе и съем жилья.

Аноним 8: А в процентном соотношении к доходу?

Автор, ну странный вопрос. Если зп15 тыс, то 10% от неё 1,5 тысячи. Какие сапоги на эти деньги? Резиновые?
Зимние Дешевле 12-15 не представляю даже

Аноним 356: Всю зп могу отдать вроде автор обозначила
Аноним 8: Кого обеспечивает мужчина, можете не писать

15 максимум. Больше - если сапоги прям Вау.

До 15 тыс. .

Моя зп в среднем 70. В прошлом году купила не то чтобы зимние, но тёплый демисезон за 7500. Ношу осень зима весна. И вот уже второй год. Думаю и на следующий будут норм

10 % выходит мой максимум - и то недавно не купила за такую цену , хоть и понравились
Жалко мне на себя - но у меня еще кредит, дети и муж в последние годы не особо зарабатывает(((
те которые сейчас ношу - 2% )) - и им уже третий год , хоть они и не натуралка - ничег не делается с ними - а купила на время

Зимние, кожаные, с мехом, финские я караулила до распродажи.

За 19000р я бы не купила, дождалась цены 9500 р.

По отношению к моему личному доходу это все равно было до хрена , но я планирую носить их лет 10

Не больше 5%.

Не больше 20% от дохода. Это 10-12 тыс.
Предпочитаю ботинки, тем более сейчас это модно. В эту сумму вхожу легко. Обычно ботинки около 8 тысяч стоят.

Аноним 550: Предпочитаю подкопить и купить то,что носить буду не один сезон

последнее время разочаровалась в такой тактике. Надоедают вещи. Покупаю в пределах суммы. которая без напряга. Без подкоплю

Колубара: Покупаю в пределах суммы. которая без напряга. Без подкоплю

Так вот а если без напряга, это к примеру 10 тр, а понравились, ух как, за 30, они с напрягом

Я какая то жмот. Но не готовая я отдать 9500 за зимнюю обувь. Хотя это получается 12%.
Но они мне не очень нравятся, может по этому не хочу за них платить.

Колубара: Покупаю в пределах суммы. которая без напряга. Без подкоплю

Я тоже не коплю на вещи .
У меня зависит от доходности месяца Если вещь нравится и в этом месяц норм заработала -беру .
Лет в 25 могла и больше половины зп потратить ))))
Сейчас ну если 200.000 вышло то обувь и ща 25т куплю

1/4 от дохода. Но ношу годами.

Но я честно не могу представить обувь которую можно носить 10 лет !!!
Она ж уже будет совсем не актуальна ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы