Норковая шуба с авито

Автор берите у меня шубу. Мех плотный, отличное состояние
Размер ваш

Аноним 787,
То есть тётка - не тётка - дело в длине??? :)). Какая из фоток больше «теткинская»? :))

Я тоже шубу продаю 42-44, длинная черная, импортная, но не Китай, изумительной выделки, покупала в Адаме и Еве. продаю потому что у меня новая))) и недорого, потому что чего ж висеть будет) второй такой в городе точно нет. Не встретите "подружку".

MakoveyMO,
Обе. У длинной ещё подол по соли ушатается и превратится в ремок

Аноним 787,
Вторая соболь, никакой подол там не ушатается. Во-первых она стоит больше миллиона и ее обладательница ходит по улице не так часто, во- вторых у них отличная выделка и даже через 10 лет рукава не лысеют и мех не вываливается. Кроме того сам по себе соболиный мех достаточно "прочный". У меня есть горжетка прабабушки, соболь умер еще до революции, только поблек цветом, в остальном в идеальном состоянии.

MakoveyMO: То есть тётка - не тётка - дело в длине??? ). Какая из фоток больше «теткинская»? )

Ну вы выложили шубы разных ценовых категорий, вторая конечно менее теткинская, потому что она на деве помоложе в пи..ке , ой в бинни кэшн

Гермиона Грейнджер: Я тоже шубу продаю 42-44, длинная черная

За сколько отдаете?

Гермиона Грейнджер,
И такую шубу автор может купить на авито за условно 30 тысяч?
Если уж на то пошло, она и длиной больше 100 см, о которых пишет Makovey. И она на молодой девице. Сфотографируйте обе на одной женщине

Аноним 787,
Так в том то и дело, что шуба по писю не превратит тетку в деву. Как и наоборот. Поэтому уж если брать шубу, так нормальной хорошей «дорогой» длины, 110-115-120 см. А не полупердень до колена.
Автор кстати и не озвучивала свой бюджет. Куницу такую она конечно не купит. А хорошую добротную актуальную шубу найти можно за 60-100.
La isla bonita,
Про вторую тут бы точно заверещали, что соболь (кстати это куница) теткинский мех :))
Если что - это просто примеры с Авито. Ничего не рекламирую и не продаю.

MakoveyMO: Про вторую тут бы точно заверещали

Давайте как-то более уважительно чтоли, что за определения- заверещали ?
"Теткинской" шубу больше делает тетка внутри нее, а не фасон
Ваши все модели на рост от 175 см. Слабо представляю на дамах 160-165
Третья модель это разве полный рукав? по второму тоже по костяшку

La isla bonita,
Я не выбирала на какой рост эти шубы и какой у них рукав. И интересно как вы это определили? Просто на вскидку посмотрела, что хотя бы заслуживает внимания. Кстати рукав по костяшку - это 7/8. В принципе терпимо. Главное, что бы на по локоть.

MakoveyMO: и какой у них рукав. И интересно как вы это определили?

Какой рукав? Так глазами 5/6 максимум у нее , браслетная зона открыта 100%, если рост не метр в прыжке, да даже если в прыжке..

MakoveyMO: посмотрела, что хотя бы заслуживает внимания.

MakoveyMO: Смотрите актуальную модель. Полный рукав. Длина Шубы чтобы как минимум 100 см была

MakoveyMO: так нормальной хорошей «дорогой» длины, 110-115-120 см.

Почему длина стала аналогом «дорого»?)) И вы рост-то учитывайте. Метр с кепкой в шубе 120 см - ну такое

Аноним 787: Метр с кепкой в шубе 120 см - ну такое

++

La isla bonita,
У кого у неё? Какая «браслетная зона». Я про фото шуб, которые «лежат». Они с авито. В них кто то есть?
Ещё раз повторяю - я не разглядывала эти шубы предметно. Просто кинула фотки, за которые зацепился взгляд.

MakoveyMO: У кого у неё? Какая «браслетная зона». Я про фото шуб, которые «лежат». Они с авито.

У изделиЯ.
Вы написали определения добротных шуб и выкладываете , что под них не подходит..

Аноним 787,
Ну вы же в курсе современных тенденций у стилистов :))
Вон халаты пропагандируете.
Именно длинна где то по середину икры+- считается «дорогой».

MakoveyMO: Ну вы же в курсе современных тенденций у стилистов )
Вон халаты пропагандируете.

Я их не одобряю. Стилисты не смотрят на реальность, и на Урале в -30 в шубе-халате не ходили. Или в -2, по колено в реагентах

Аноним 487: они еще и сыпаться могут

Ага, пощипать надо чуток.
Есть у меня жилетка, качество г-но, висит шкаф радует, из моды вышла.

MakoveyMO,
Не старайтесь.Вы никогда не уговорите модницу из маршрутки выглядеть современно,то крючок вырвется,то реагенты ,то халаты

Аноним 787,
А где шубы то носить, как не на Урале? :))
Жизнь одна, что теперь, и шубейку не потаскать? :))

MakoveyMO,
Таскайте на здоровье) в шубе ведь реально тепло. Но то, что нравится вам не обязательно нравится и подходит другим. И заявления о «хорошей и богатой» длине, как пример, это сугубо ваше личное мнение.

La isla bonita: по второму тоже по костяшку

MakoveyMO: рукав по костяшку - это 7/8

La isla bonita: 5/6 максимум у нее

La isla bonita: браслетная зона открыта 100%,

La isla bonita: это разве полный рукав?

Девочки, что значит "полный рукав"?

Аноним 873: Девочки, что значит "полный рукав"?

имхо чтобы как минимум запястье прикрывал. некоторые до фаланг пальцев берут, на сгиб рукава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы