Норковая шуба с авито

Девочки, скажите пожалуйста, может кто то разбирается на что обратить внимание при покупке норковой шубы с авито? Объявлений очень много и цены разные. Не хотелось бы приобрести шубку и потом разочароваться.

Во первых заглянуть под подкладку)))) проверить подмышки чтобы не было ничего прошито)))) Вообще можно купить норковую новую шубу по Акции например, с маленьким дефектом светлая цвет не много поменялся. Я купила себе правда летом за 39т так что удачи вам в поиске.

Аноним 487,
Смотрите актуальную модель. Полный рукав. Длина Шубы чтобы как минимум 100 см была. Мех чтобы был пушистый, не щипанка, никаких на ней узоров и прочей мути. Без дурацкой огромной пуговицы.

MakoveyMO,
Скажите, а что значит полный рукав? Они сейчас в основном все шубу-трансформер. И да, на многих фото видно, что мех редкий, приглаженный. Это значит что линяет или изначально качество такое? 🤷‍♀️

берите у меня шубу)вообще не носила практически с капюшоном) 46-48 размер)

Аноним 487,
Без примерки, вслепую?

Аноним 487: а что значит полный рукав?

Не три четверти.Шубы на авито очень часто устаревшие фасоны.Продают старье,даже если

касатка1: вообще не носила практически с капюшоном)

Аноним 487: что мех редкий, приглаженный

сильно растянута шкурка.

Аноним 487,
Да, правильно выше написали - рукав полной длины, не 3/4. Трансформеры, у которых рукава на молнии и кулиска на талии - точно не берите - старые китайчата.
Поперечку, у которой шкурки «встречаются» таким «горбиком» из меха - тоже не берите. Шкурки должны быть мягкие, мех как плюшевый, стыки швов тоже как бы мягкие, не заметные. Сложно описать словами.
Насчёт капюшона - на ваш вкус. Кто то любит. Я терпеть не могу этот горбик на плечах. Шубы про которые я говорю как правило без капюшона.

Аноним11,
Ну это уж совсем слепым надо быть! Или никогда в жизни не видеть настоящего меха.

MakoveyMO: Смотрите актуальную модель. Полный рукав. Длина Шубы чтобы как минимум 100 см была.

Что такое актуальная модель? Сегодня модно, через год нет. Шубу явно не на один год человек купит, тем более на авито - носить будет до победного.
100 см на какой рост? На метр семьдесят может быть, на метр шестьдесят девяноста хватает. В транспорте оборвёт нижний крючок и всё.

касатка1,
У меня размер 42-44)

Аноним 487: покупке норковой шубы с авито

Не покупать. Я свою продавала, все в ней отлично, кроме одного, сыпется ужасно, вся машина в этой шерсти мелкой. Пришла девушка и подклад посмотрела и рукава и ворот, все идеально, естественно купила, еще удивилась почему продаю.

MakoveyMO: Ну это уж совсем слепым надо быть! Или никогда в жизни не видеть настоящего меха.

Сейчас так хорошо делают, поэтому натуральные шубы кодируют.
Это не прежняя синтетика

Аноним 787,
Актуальную сейчас -это значит не устаревшую уже. 90 см никому не хватит. Даже если рост 160 см - будет куцо.

Аноним 504,
Ого они еще и сыпаться могут

MakoveyMO: Актуальную сейчас -это значит не устаревшую уже.

Халаты сейчас актуальны. И чебурашки, но они не натуральные. Через год-два халат перестанет быть актуальным, зачем его брать? Лучше классический прямой крой.

MakoveyMO: 90 см никому не хватит. Даже если рост 160 см - будет куцо.

На рост 163 см это до колена. Ниже - неудобно шагать. Если автор ездит в от, она оборвёт застежку на ступеньках. Если на машине - тем более оборвёт, и в машине длина только мешает

Аноним 787,
Халаты давно не актуальны. Кто говорит про халат?
Ниже колена шуба самое то. Шагать норм. Нижний крючок можно не застёгивать. Зато смотрится богато. А не куцая по середину колена

MakoveyMO: Халаты давно не актуальны. Кто говорит про халат?

Ой, много где эта тенденция. У всех стилистов, куда ни плюнь.

MakoveyMO: Зато смотрится богато.

Смотрится по-теткински, имхо.

Решать, конечно, автору. Но я б вообще на авито не покупала, если денег не хватает на новую - выбрала б вообще другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы