Посоветуйте уходовую косметику 35+

Аноним 310: килс с авокадо

Где покупаете?

Никакой уход носогубку и овал не поправят

Аноним 846: поры, высыпания

Есть такое.
Фоткала недавно чем пользуюсь
Все средства до 1000
Первые 2- сыворотки (виши под крем на ночь, вторая- утренняя перед косметикой, очень мне нравится)
Следующие 3: кремы- в зависимости от текущих проблем( первый не увлажняет, к примеру, но хорош при при высыпаниях и воспалениях)
Последние 2- кремы вокруг глаз( не идеальны, но у меня очень аллергичная кожа у глаз, по крайней мере хуже с них не стало)
Подчеркну- у меня плотная, чувствительная, комбинированная кожа( больше жирная), не обезвожена( чувства стянутости не бывает никогда), склонна к высыпаниям в определённые дни цикла.
Салонные процедуры , в т ч биоревитализация и мезо мне не показаны-0 эффекта, пилинги нельзя из-за чувствительности.

Аноним 846: куаркода нет,

в Свердловской области и Екатеринбурге медицинские учреждения не входят в перечень заведений, в которых необходим куаркод.

Аноним 320,
+++

Аноним 846: Где покупаете?

С их сайта, доставка 3 дня, еще пробники можно взять, дневной крем неплохой

Еще Payot увлажняющая эссенция,голубенькая, под крем отлично. в ЗЯ сейчас 1000 стоит

тоже раньше пользовалась масс-маркетом. постоянно ходить к косметологу нет возможности. сходила 1 раз , она оценив мою кожу посоветовала косметику профессиональную. все примерно в 16 тысяч вышло (умывалка, тоник и крем для лица, плюс летом крем с spf и крем для глаз). но я эти уже с мая пользуюсь и еще пару месяцев точно буду. т.е. хватило почти на год каждодневного ухода. считаю, что не так уж и дорого и лучше чем сам покупаешь лишь бы что-то купить.

Аноним 310,

Аноним 310: Еще Payot увлажняющая эссенция,голубенькая, под крем отлично. в ЗЯ сейчас 1000 стоит

Вот эта?

Zezka: то есть вы готовы 10 тр вложиться в косметику, а сходить к грамотному косметологу и подобрать полноценный уход -нет?
такая офигенная логика...

если бы все косметологи умели подбирать косметику. Я к двум разным ходила, обе выписали аптечную косметику. Если одна пограмма ухода просто не помогла, то другая только хуже сделала. Оба раза уход выходил на сумму от 7 до 11 тыс.
В итоге сама себе методом проб и ошибок подобрала уход.

Аноним 663,
Да. Вчера wb мониторила, она дороже стОила , зя в этот же день курьер привез

Аноним 846: бюджет, ну 10-15 может, не больше

Автор, не жалко вам таких денег на крема? С проблемами, которые вы перечислили, только к косметологу. В косметологических клиниках куар не нужен, вам уже написали. Если б нависшие веки и заломы кремами исправлялись, пусть даже за 10 тыс... Эх (((

Аноним 846: куаркода нет, к домашним косметологам не пойду

ну, ждать отмены курокодов. проблема то не за день возникла.

Аноним 489: Если б нависшие веки и заломы кремами исправлялись,

Так я и не надеюсь))
Говорю же, чтоб хуже не становилось так стремительно, чем мазать? А так да

Аноним 335: если бы все косметологи умели подбирать косметику.

Это как врач, ставит диагноз, выписывает лекарство - а подойдёт оно тебе, или сделает хуже, или даст - аллергию, это уж как повезёт

Аноним 600: . считаю, что не так уж и дорого и лучше чем сам покупаешь лишь бы что-то купить.

результат-то хоть есть? Это же самое главное)

Аноним 489: Автор, не жалко вам таких денег на крема? С проблемами, которые вы перечислили, только к косметологу

А косметолог что такого за 10 тыс сделает, что надобность в хорошей домашней косметике отпадет?
Я ходила на массажи лица, токи, маски всякие делали - эффект небольшой и то пока делаешь. Мезотерапию ещё делала несколько процедур, тоже особого эффекта не увидела. Сухость ненадолго стала меньше и всё.
Какие есть недорогие и действенные процедуры у косметологов, чтобы замедлить появление признаков старения?

Аноним 846: выписывает лекарство - а подойдёт оно тебе, или сделает хуже, или даст - аллергию, это уж как повезёт

Ещё бывает, что косметологи сами, как сапожники без сапог. Я подписывалась на одного косметолога в инсте, она там красотка на фото и работы мне понравились. Пришла к ней, а увидев её вживую, тут же разочаровалась в ней, как в косметологе. Плохо для 40лет выглядит, состояние кожи плохое (и морщинок много, и мешки под глазами, и кожа плохая). Ну вот как она другими поможет, если себе не может? Только на фото отредактированных хорошо выглядит.

Из ухода - только израильская christina нравится.

Аноним 561: состояние кожи плохое (и морщинок много, и мешки под глазами, и кожа плохая). Ну вот как она другими поможет, если себе не может?

Я уверена что ключевое- генетика. Откуда вы знаете что косметолог ДО не выглядела хуже и кожа до процедур была отвратительная, и нынешнее состояние это максимально хорошо? Некоторые проблемы ( типа глубоких носогубок никак не решить)
2ух таких косметологов знаю, такое строение лица у них. А им все в панамку напихали, что как можно быть косметологом с лицом старушенции? Мне их искренне жаль, хорошие спецы

Аноним 846: хуже не становилось так стремительно, чем мазать?

Ничем вы от нависшего века не намажетесь, чтоб это прошло. И косметолог не всегда поможет, это уже к хирургу
Как и с овалом. Непонятна степень птоза, может вам нити помогут, а может тоже только хирург.

Все эти уходовые средства могут визуально и по ощущениям улучшить состояние кожи, а никак не признаки старения убрать.

Поэтому не вижу смысла тратить огромные деньги на кремы, сыворотки ,эссенции , у меня один принцип -чтоб хуже не стало. И увлажняло. Это максимум чего я хочу от косметических средств

*TomiriS*: Ничем вы от нависшего века не намажетесь, чтоб это прошло

*TomiriS*: Как и с овалом.

Так я уже несколько раз написала что понимаю что уже ничем не помочь. Мне бы увлажнить чем то морщины, чтоб ещё быстрее не стареть

вот примерно та же проблема была с лицом, только возраст побольше -43. кучу кремов дорогущих перепробовала, толку мало. ну пользоваться приятно может. Пошла к косметологу, нарисовал классическую схему - чистка-пилинг-био- ботокс-нити. Пока сделала половину, сейчас курс био. эффект есть- поры меньше, морщины меньше, визуально и по ощущениям тонус больше. буду продолжать, насчет нитей сомневаюсь еще.
уход пока оставила холиленд.

аноним 567,
skineste trim

У кого то кожа прекрасно на ретиноле живёт, у кого то на кислотах. Это надо выяснять консультационно-опытным путем.

Dr. Sea
В магнит косметик

Некто,
Вот, да. Купила Ля Рош сыворотку и крем с гиалуроновой кислотой. Кожа заметно увлажнились
Через три месяца с ретинолом куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы