Посоветуйте уходовую косметику 35+

Салонные процедуры пока никак, куаркода нет, к домашним косметологам не пойду. Посоветуйте уход 35+, понятно что ничего уже не исправить, но чтоб дальше не так стремительно всё ухудшалось((( проблемы стандартные (поры, высыпания, носогубка, овал), Но самое ужасное это над и особенно под глазами: нависшее верхнее веко, под глазами мешки (анатомическая особенность), и глубокие заломы морщин(((. Да, знаю что кроме пластики тут ничего не сделаешь, но пока не готова ни морально, ни финансово.
Чем хотя бы морщины эти поувлажнять/позаполнять чтоб так в глаза не бросались?

Мне 39, черный жемчуг вполне устраивает. Как и чистая линия, один дневной, другой ночной.

Аноним 820: черный жемчуг вполне устраивает. Как и чистая линия, один дневной, другой ночной.

Мне не хватает, как раз сейчас чистая линия, мне кажется от него стало больше прыщей и увлажнения/напитанности не чувствую. Хотя кожа не сухая, смешанная, но под глазами прям пергамент((

Аноним 846,
У меня смешанная, когда сильно сознет только детский крем спасает либо бороплюс если высыпание.

Кора. Беру на Вайлдберис. Там один продавец, сам производитель. То есть не подделка Отлично подошла. Там и сыворотки и крема под разные потребности.

От виши, ля Рош позей, какой-то ещё аптечной косметики есть толк? Или деньги на ветер?

Аноним 504: Кора.

Как то давно брала маску, вроде тоже понравилась, если не путаю производителя

Аноним 846: От виши, ля Рош позей, какой-то ещё аптечной косметики есть толк?

Все таки проф получше будет.Бюджет у вас какой?Я на Обаджи сижу,очень нравится

Кору кстати мне косметолог советовал, как антивозрастной уход.
Я не пробовала.
Меня тоже чистая линия и гардньер устраивают
Считаю генетику, сон и правильное питание с витаминами важнее того, что на морду мажешь.

Аноним 846: ля Рош позей,

мне увлажнила хорошо. Кожа комбинированная обезвоженная. Бфло до Коры. Сейчас все устраивает

Аноним 104: Все таки проф получше будет.Бюджет у вас какой?Я на Обаджи сижу,очень нравится

Покажите какие у вас средства? Поищу сколько стоит, бюджет, ну 10-15 может, не больше

Аноним 663: Считаю генетику, сон и правильное питание с витаминами важнее того, что на морду мажешь.

И это так! Но раз с генетикой не очень, а питание, хм, по акции всё, то приходится таки что-то на морду всё же мазать

Посоветую многоступенчатый корейский уход. Обязательно в нашем с вами возрасте нужны пептиды.
Разбирайтесь в системе, потом можно заказывать на Wb.
Но хороший уход стОит, конечно, дороже чёрного жемчуга.
Полный комплект на 3 месяца ~10К

анонимней нет: Посоветую многоступенчатый корейский уход.

Какую марку посоветуете? Их так много сейчас... Может наборами сразу есть на ВБ?

анонимней нет: Полный комплект на 3 месяца ~10К

Приемлемо
Знать бы что конкретно брать.
Буду благодарна за ссылки

Аноним 846: Какую марку посоветуете? Их так много сейчас... Может наборами сразу есть на ВБ?

то есть вы готовы 10 тр вложиться в косметику, а сходить к грамотному косметологу и подобрать полноценный уход -нет?
такая офигенная логика...

только NovAge

Аноним 104,
Здравствуйте, где берете,тоже хочу попробовать.

Zezka: то есть вы готовы 10 тр вложиться в косметику, а сходить к грамотному косметологу и подобрать полноценный уход -нет?
такая офигенная логика...

Аноним 846: куаркода нет, к домашним косметологам не пойду

Calming Toner
Skinhealth Daily Power Defense
Growth Factor Serum
Подбирал косметолог .Умывалка у меня энзимная пудра Синсей и корейская гидрофилка для бб

Аноним 846: , но под глазами прям пергамент((

Патчи, а потом килс с авокадо ( 2800р). Только так кожа в норм состоянии.

Мать Ехидна,
У косметолога покупаю набором.Но видела на озоне

Мира22: только NovAge

Это же Орифлейм? Неужели есть эффект?

Аноним 846,
о да.

Сейчас Апивита пользуюсь. Греческая. Мне нравится. Ну понятно, что никакие морщины не уменьшит, но увлажняет хорошо.
еще Урьяж исеак гидра хорошо увлажняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы