Подскажите по термобелью для гуляния в холод и отдельно для активных видов спорта

Сейчас смотрю на валдберис огромный выбор от 900 и выше. Лонгслив и трико
Мне надо отдельно для долгих гуляний, часто мёрзну. И для лыж/коньков.
И детям тоже смотрю
Запуталась.
Можно ли покупать ноунейм? Слишком их много

Аноним 82: Лонгслив и трико

Блин, для меня трико вообще не удобно. В колготках лучше, снизу ничего не задирается и скользят получше. Покупаю микрофибру 150-200 ден и нормуль.

У Декатлона дешевле очень теплое
Теплее намного, чем из Спортмастера с большим процентом мериноса

Аноним 82: И для лыж/коньков.

синтетика.

Аноним 82: Мне надо отдельно для долгих гуляний, часто мёрзну.

янус, норвег, меринос.
ну и пухан нормальный по погоде.

Аноним 658: янус

для взрослых где брать?

На ребенке попробовала всю линейку спортмастеровской глиссады, от самого теплого к самому тонкому. Итог - тренироваться на льду ему комфортно только в самом тонком, в чистой синтетике, вообще без хлопка и тем более без шерсти. Во всем остальном потеет и парится.

Стрекоза Имуравей: для взрослых где брать?

продавали раньше

Аноним 82: отдельно для долгих гуляний, часто мёрзну.

с шерстью в составе для неактивных прогулок

Аноним 82: И для лыж/коньков.

синтетика, полусинтетика для активного.
На всем термобелье есть указание терморежима.

Могу сказать что не брать. Термо леггинсы Montida купила в Ашане, в прошлом году около 400 стоили. Мёрзну в них даже в -10, сверху джинсы.

Милая: Могу сказать что не брать. Термо леггинсы Montida купила в Ашане, в прошлом году около 400 стоили. Мёрзну в них даже в -10, сверху джинсы.

так в джинсах в любом термо замерзнете, их продувает. Надо чтото из другой ткани сверху.
термобелье не для того, чтобы греть, а чтобы вспотеть и не замерзнуть в сыром. Отводит влагу от тела.
ну типа коляску-санки толкаешь, упреешь вся, а в термо потом спина не сырая, в пуховик все "выводит".

Для низкой активности не термо нужно, а побольше утеплителя и слоев, чтобы между ними воздух был.

ivannika: так в джинсах в любом термо замерзнете, их продувает. Надо чтото из другой ткани сверху.

+1
купите теплые штаны и не мучайтесь
я сейчас штаны, типа горнолыжки ноунейм без белья ношу, на голые ноги, будет мороз, термобелье из юникло носить буду

Аноним 464: термобелье из юникло носить буду

нравиться, теплое? дочери-подростку хочу взять на морозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы