Косметика Clarins

MakoveyMO,
Тоже маской этой пользуюсь. Но я их кремами лет 5 пользуюсь. Увлажняет.
Мне вот больше 30 давно)).
Беру для увлажнения.
Сейчас перешла на шесейдо, попробовать новое.
Не вижу принципиальной разницы . Шисейдо более плотный, на зиму. Питание.
Брала розовый -не поняла разницы.
Сывороткой их пользовалась, красная-не зашло, ссушила кожу.
Одно время пользовалась "детским кремом", в целях эконлмии. Нет вернулась к Clarins, с ним лицо свежее.
Но я сильно не верю кремам от морщин.

Скроюсь,
Они разные, да, у меня для обезвоженный кожи. Но они все хорошие. Разработаны для кожи лица специально, это не кокосовое масло или любое другое, которым мажут все подряд:). Все таки для лица лучше специальное косметическое масло.

Material girl,
Спасибо, начну пожалуй с масла знакомство с этой маркой.

Odesseya,
Мне через неделю 49. Чем только не пользовалась за свою жизнь. Сейчас на Холи Ленд.

Посоветую маску и сыворотку для лица в сине- голубом тюбике, зимой меня вообще спасали. Расход минимальный, результат мне оч нравится. Вообще 4,5 года пользовалась кларансом.
Гели вокруг глаз хорошие, непомню как назывался, 2 разных брала (один с металлическим наконечником, другой просто тюбик), все подошли. Умывалки для комби кожи брала с ирисом и с хлопком. Тоник с алоэ, с ирисом и цитрусом были. Крем дневной+ночной был multi-active. Тинт оч нравится, (skin illusion). Декоративная не зашла вообще мне косметика их, не держится, ничего. Тушь сыпется, помада течет, тени скатывались к обеду. Только тонирующие средства хорошо себя проявили.
Весной что-то пошло не так, стали высыпания какие-то появляться и сменила кларанс на Церави. Но сывороткой и маской все еще пользуюсь.

Скроюсь: увлажняющая линия в голубых баночках

Мне 50, но до сих пор пользуюсь кремом этой серии. Мне подходит, нравится. И увлажняющая маска. Остальные серии вообще не подошли.
Из декоративки - пудра и помада. Тушь не стоит своих денег, хотя и неплохая.

А, еще гоммаж для лица с экстрактом апельсина оч понравился. Не травмирует, аккуратно очищает. И скраб для тела с бамбуковой пудрой. Тоже расход минимальный.
Антицеллюлитная серия нравилась, но шибко дорого выходила, сменила ее на гуам.

MakoveyMO,
Много слышала хороших отзывав о них.
По ценовой категории отличаются от Кларенс и Шисейдо ¿

НЕШОКОЛАДКА: Мне 50, но до сих пор пользуюсь кремом этой серии. Мне подходит, нравится. И увлажняющая маска. Остальные серии вообще не подошли.

Аналогично. Пользуюсь голубым увлажняющим кремом и двойной сывороткой. Остальные линейки не впечатлили.

Пользовалась кларанс - не впечатлило, сухой коже не хватало увлажнения. Косметолог подобрал sesderma - пользуюсь 2 год, довольна. В той же sesderma в 10 000 можно подобрать всю систему ухода - умывание, лосьон и крем. Мне 37. До кларанс было попрбовано много разных марок

Автор, у меня вот эта пенка с первого фото с травами, второй раз подряд покупаю, она как крем для умывания, безумно нравится, я опытным путем установила, что более агрессивные средства мне только хуже кожу делают, а вот эта пенка идеально подошла. Покупала на озоне, там отзыв оставляла, да, дороговато, но очень понравилась.
Ещё мне давали пробник крема Мульти-актив ночной, я была в таком восторге от запаха, что тоже его купила, по действию хороший такой ночной крем, питает и увлажняет нормально, но и ничего удивительного, но запах даже мужу очень нравится.
И еще всегда у меня есть капли для загара кларанс, я ими не постоянно пользуюсь, но когда пользуюсь кожа с лёгким оттенком загара мне больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы