Косметика Clarins

Приветствую всех!
Прошу тех, кто пользуется/пользовался косметикой данной фирмы, поделитесь отзывами!
Какие продукты у них хорошие, что стоит купить? А какие лучше не брать?
Мне понравились по описанию у них двойная сыворотка, увлажняющая линия в голубых баночках, розовая линия для борьбы с первыми морщинами, а также тоник и умывалка для сухой или чувствительной кожи. Всё это купить сразу дорого и страшно выкинуть потом всё в мусорку. На сайте у них отзывы в-основном восторженные, но не исключаю, что отзывы проходят строгую модерацию.

Скроюсь,
Зачем выкидывать в мусорку? Купили да попробовали. Приобрели опыт. В своё время так и сделала. Тем тут не создавала. Хуже все равно не будет. Косметика хорошая.

вот эта голубая серия она для совсем молодой кожи. после 30 лет не купила бы. уход кларанс не сильно впечатлил.
обзоры по вашим средствам поищите на Косметисте, их там полно. Раньше у кларанса было очень популярно их масло для лица. Но это не для всякой кожи.
Мне умывалки у них нравились, бустеры и капли для загара.

но,имхо, чтоб был результат "на лицо" от ухода, дело не в бренде, а в системе ухода

MakoveyMO: Купили да попробовали. Приобрели опыт.

MakoveyMO: В своё время так и сделала. Тем тут не создавала

Потому что потратить 10 тыс (столько стоит пенка, сыворотка и крем), чтобы узнать что косметика плохого качества, для меня накладно. Поэтому хочу узнать реальные отзывы. Понятно, что всё индивидуально, но если 90 процентов скажут, что косметика хорошая, то ест шанс, что и мне понравится. Я не разбираюсь в составах, правда ли они так хороши, как пишет производитель, не могу понять

Troyanska_Ya: обзоры по вашим средствам поищите на Косметисте, их там полно

Смотрела, там почти все отзывы с пометкой "предоставлено на тестирование", то есть не сами люди их купили, а им подарили, чтобы те написали отзыв. Отзывы в большинстве хорошие.

Troyanska_Ya: вот эта голубая серия она для совсем молодой кожи. после 30 лет

Я подумала, что в холода после мороза будет хорошо. Но вместе с сывороткой их двойной для усиления.

какой эффект ожидаете от приобретения сыворотки и крема?

Скроюсь,
Зачем вам пена для умывания от Clarins? Можно выбрать более дешевую линию. Что вы вообще хотите от ухода? Сколько вам лет? Какая кожа? Отсюда и отталкивайтесь. Вам по идее нужны дневной и ночной крема, сыворотка или тоник, крем вокруг глаз. Вот минимальный набор так сказать для любого возраста.

Мне не зашло. Только тоник с ирисом прикольный.

Troyanska_Ya,
Питания, работы с появляющимися первыми морщинами

MakoveyMO: Зачем вам пена для умывания от Clarins?

Мне понравилась она по описанию, производитель уверяет, что она не сушит, не содержит агрессивных компонентов

MakoveyMO: Сколько вам лет? Какая кожа?

35, кожа была комбинированная, сейчас становится более сухой, чувствительной

Из рекомендаций различных косметологов и технологов по косметике я для себя отметила и купила из этой косметики тоник с гликолевой кислотой, прям часто его все рекомендуют. И капли для загара. Неплохие. А тоник, ну в Холи ленд например есть более крутой, этот послабее. Остальное пробовать желания не возникло.
По ценам. Берите со скидками только. В Летуале точно периодически акции на кларанс.

Скроюсь,
А другие пены что? Сушат?
Вам 35 лет, может проконсультироваться с косметологом? Или хотя бы в ЗЯ сходить, прицениться к линейкам. Обычно у каждой линии стоит консультант. Слово - за слово, что то и посоветует.

У меня из косметики Кларанс тоник и масло косметическое. Оба продукта нравятся. Причем мне их посоветовала проф визажист, которая на диоре работает постоянно.

Скроюсь: Питания, работы с появляющимися первыми морщинами

если очень хочется потратить 10 тысяч, я бы купила корейский medi-peel, их кремы дешевле кларанса, но хорошие, уж питательные точно.
Ну либо sesderma, но там столько линеек, что если сам не ориентируешься, лучше к косметолога.
кароч, отговариваю от кларанча, есть лучше в этом бюджете

Material girl,
Масло это как крем, увлажняющее?

Спрошу в вашей теме, автор. Для кожи вокруг глаз кто-то пользовался кремом от кларанса? Как отзывы?
Мне надо увлажняющий, от мелких морщинок

Анонимка,
Ну я пользуюсь сейчас маской вокруг глаз. Норм. Ничего чудодейственного со мной не произошло. И крема их были всякие. Крема как крема.

Анонимка: Масло это как крем, увлажняющее?

Можно вместо крема, я добавляю несколько капель в свой крем. Оно идёт с пипеткой внутри, расход очень минимальный

Material girl: тоник и масло косметическое

А какой именно тоник. И какое масло, я посмотрела в них их аж 3 разных

MakoveyMO,
Ясно, спасибо)

Material girl,
Спасибо)

Jujuba: У них нравится пенка для умывания с хлопком

Подруга мне тоже её очень хвалила, но этой весной они сняли её с производства (( я не смогла найти в продаже остатков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы