Помогите с вариантом короткой стрижки?

lynx, о на фото типа моей стрижки. Укладываю ровно 10 минут.

Шмeль: а он для всех типов волос подходит?
У меня зимой волосы быстро "жирнятся" и из-за шапок тоже, видимо.

он как раз за счет пудры подсушивает корни, наоборот волосы дольше чистые кажутся

Neiron,
вам очень идёт!

У меня дочь ходит с такой стрижкой.Вообще не укладывает,но она молодая,небрежность ей идет

lynx,
Ваши примеры все с укладкой на короткие волосы, а первоначальный вариант-без укладки. Конечно, при стрижка и укладке голова аккуратнее выглядит, и сравнение неуместно. Если им уложить волосы с первоначальной длиной ,то большинству из ваших примеров будет лучше с более длинными волосами

Аноним 41: Ваши примеры все с укладкой на короткие волосы, а первоначальный вариант-без укладки.

там вся укладка - сушка волос феном и руками, затем или паста или текстурирующая пудра. 5 минут не больше.

Аноним 41: Если им уложить волосы с первоначальной длиной ,то большинству из ваших примеров будет лучше с более длинными волосами

тут дело вкуса. Я на своем примере вижу, что с короткими волосами у меня лицо выглядит стройнее и подчеркиваются скулы, с длинными уложенными волосами совсем другие пропорции.
Но никому не навязываю свое мнение. Кто-то может считать иначе, все мы разные

lynx,
Как мне нравится ваша стрижка ! Так сильно, что сама с ней хожу И похоже, что за одним и тем же мастером наблюдаем) Галина Т., да?
По её совету тоже сушусь теперь только руками, не используя расческу, а объёма как ни странно стало больше, несмотря на шапку)

Kaбанчик: От окрашивания тоже отговорила. Другой способ скрыть начинающуюся седину нашли.

Какой, если не секрет?

мама: Какой, если не секрет?

Маска окрашивающая.

Kaбанчик,
Эстель Ньютон?

Аноним 41,
+++ фото " до", похоже без мытья даже.

lynx,
Как раз примеры привели, кому не нужно стричься.
Пропорции их никуда не делись. Если хочется скул и стройности, то это не к парикмахеру, а в спортзал. Короткие стрижки идут тонким юным типажам с оленьими глазками, а не вот это вот все

Янечихала0_о: И похоже, что за одним и тем же мастером наблюдаем)

Да )

Аноним 332: Женщины с лишним весом превратились в пухлых лесбиянок.

Лихо вы их приложили ((( что за ненависть к полным женщинам?

LUCKY ME: фото " до", похоже без мытья даже.

У всех чистые волосы, не вижу грязных. Не у всех есть укладка это да. Но и в жизни многие с длинными волосами не укладывают их, а делают хвост или ходят, как на фото до. Потому что уложить объёмно длинные волосы сложнее и дольше. Ну вот карвинг разве что, который выше упомянули, может облегчить укладку в плане создания объема, но есть риск испортить волосы у неумелого мастера.
На фото, которое я уже приводила, есть и укладка до, и волосы чистые. Хуже стало?
Ладно, больше не буду приводить примеры, раз тут все так многие так решительно против коротких стрижек. И многие считают, что их можно только молодым и худым носить, у которых ничего не торчит и идеальное лицо, большие глаза и тонкая шея.
На вкус и цвет как говорится...
Всем добра

мама: Эстель Ньютон?

Нет, тефия

lynx: и ещё

Примеры хорошие, но у 99% этих женщин аккуратный носик. И определенный типаж, овал лица. Это надо учитывать.

lynx,
Да ладно, ну что вы так реагируете?
Ерунда какая!
Понятно, что фото " до" всегда не айс.
Давате ещё!

Столько условностей - нос, шея, глаза, подбородок, овал. Но с теми же ттх женщины ходят, убрав волосы в хвост/пучок. Все носы-уши и т.д. при этом так же видны. Но почему-то это людей не смущает.

lynx: что за ненависть к полным женщинам

Собственные страхи, не более того))) Бывает.

Людям с большим весом только пикси , и похожее подойдёт
Стройными дамам можно и боб или каре короткое

Аноним 604: с такой стрижкой

Понравилась стрижка. А где дочь стрижется? Какой-то конкретный мастер, может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы