Помогите с вариантом короткой стрижки?

Всем доброго дня, кто разбирается - какие короткие стрижки сейчас актуальны? И может кто поделится опытом - за какой стрижкой проще ухаживать? Потому что каждый день что-то делать нет ни времени ни желания. Налысо конечно проще в этом случае, но вряд ли я решусь

Дано: тонкие волосы, ОЧЕНЬ редкие сейчас, очень сильно выпадали в течении полугода, а те, что начали отрастать - всего 5-7 см, постоянно норовят торчать в разные стороны. Остальные выглядят отвратно, истончились, если приминаются шапкой - концы выглядят совсем реденькими. Сейчас длина чуть выше плеч, это удобно чтобы делать хвост, но все равно он выглядит страшненько.
Муж отговаривает, знает что я с короткой стрижкой себе не нравилась. А тут и волосы ещё реже будут и обратно до плеч, при моем состоянии здоровья, не отращу скорее всего.

Стрижку не посоветую, но могу посоветовать мастера. Александр Громов, студия MOLOKO на Уральской. Очень грамотный, и руки откуда следует)

Аноним 236,
Спасибо, может и правда многое от мастера зависит

Шапку утром...и что останется с вашими тонкими редкими волосами?

26092010: Шапку утром...и что останется с вашими тонкими редкими волосами?

Да все нормально будет. Любой текстурируюший спрей на пудровой основе во время укладки даст объем, и после шапки нужно будет просто сделать массаж головы, приподнимая волосы. Укладка будет, как до шапки.
Я с короткой стрижкой хожу уже лет 5, в шапке с октября по апрель, проблем нет.

Айви,
Автор, ориентируйтесь на то, что вам подойдёт и на время, кторое готовы потратить на укладку.

Такие варианты мне по душе

Аноним 149,
Классная стрижка, но у этой женщины вся голова в волосах, да сами волосы ещё толстые.при редких тонких так не получится(

Автор, присоединяюсь, буду с вами ждать советов. У меня такая же проблема с волосами, даже думаю иногда про парик(

Подобные стрижки легко укладываются и хорошо смотрятся на тонких волосах

очень короткую пикси. возможно рваную, бритвой, если найдете кто сделает.

lynx: Подобные стрижки легко укладываются и хорошо смотрятся на тонких волосах

если шапку не носить, и если челка не будет раздражать, падая на глаза все время.

Вам автор нужна очень короткая, правильно выше писали. Что-то типа короткого каскада, или "под мальчика".

ParaNorman: если шапку не носить

У меня сейчас похожая стрижка (я на фото ниже) очень легко укладывается, и я мерзляк, шапку ношу осенью, зимой и весной. И всё нормально. Я выше писала, что если от шапки у кого-то пропадает объем - текстурируюший спрей или пудра уберут эту проблему
А вот как раз, когда было совсем коротко "под мальчика", вот там были сложности - каждое утро обязательно мыть, иначе всё торчит. Шапку, если неаккуратно надеть, тоже волосы меняют направление и торчат так, что не намочив их, не уложить

lynx,
ну вот что бы шапочка была сзади такая надо тщательно укладывать. И от шапки она приминается. У меня была такая стрижка.

ParaNorman,
Вы меня так убеждаете, как будто это не я с этой стрижкой сейчас хожу)
У меня не принимается от шапки (ну то есть немного объем уходит, но я руками волосы приподнимаю и всё на месте). Может от мастера это зависит и техники стрижки, конечно. Я мою голову, потом феном сушу, в самом конце, когда волос уже сухой,по верхним прядям прохожусь расческой с феном как на фото. После наношу текстурируюший спрей (сейчас у меня фаворит от label.m ) и все.

Айви: Потому что каждый день что-то делать нет ни времени ни желания

Утром взбил пальцами, да пошёл красивый)))
После шапки примнутся, канеш. Но так же прекрасно принимают первоначальный вид. Правильно выше писали про сухую пудру.

26092010: Шапку утром...и что останется с вашими тонкими редкими волосами?

ParaNorman: если шапку не носить,

ParaNorman: И от шапки она приминается

Я не понимаю чего все к шапке, как к поводу не носить короткую стрижку, прицепились?? Как будто тонкие длинные волосы шапка не приминает. Короткие волосы расчесал слегка, взбил рукой и обьем на месте.
Вот что убирает обьем так это тонкие волосы забранные в хвост. Полное отсутствие объема хоть в шапке, хоть без. И по этому поводу большинство не переживает.
У меня в окружении много женщин с тонкими волосам и короткой стрижкой. И если стрижка правильно подобрана под тип лица, то она и обьем в нужных местах придаст, и подчеркнет достоинства.

Так ведь для подбора надо черты лица смотреть, да и фигуру. Особенно с короткими стрижками.
А вообще это нужен очень крутой мастер, они стригут очень короткие и казалось бы сложные в уходе стрижки так, что практически «встала с кровати и пошла» с утра)) ну и под черты лица подберут.

Может состричь концы и сделать карвинг?

совунья-хохотунья: Я не понимаю чего все к шапке, как к поводу не носить короткую стрижку, прицепились??

я как раз писала - очень короткую стрижку надо. А про шапку - относительно конкретной стрижки на фото, там же ещё и челка на бок и шапочка сзади. Хвост - это вообще не прическа. ну, я так считаю по крайней мере. Хвост - это когда на спорт, или когда не очень чистая голова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы