Ужасно покрасили!

В общем как всегда хотела один цвет,покрасили в другой. Фото домашнее после мытья головы, а ля седая бабка. Как быть? Ждать пока смоется, звонить парикмахеру требовать смывки или чуть подаждать и перекрашиваться совершенно в другой цвет? Но опять же денег отдала немало, как бы каждый месяц не могу такие суммы отваливать.на фото что хотела, что сделали и после мытья уже дома

Смывка? Волосы пожалейте. Оставить как есть.

Al.en,
Ну что за паника? Вы впервые тонируетесь что-ли? Ваша "седая бабка" смоется с волос бесследно за 2-3 мытья головы. Даже тонировке 7-8 уровня смывается без следа практически.
У Вас же изначально обесцвечен волос. На таком ничего не держится. Так что можете не переживать.
Никакие тона и краски сейчас бы не рекомендовала наносить. Потом смешаются пигменты и вообще черти что получится.

Калина Малинова®,
А после того как смоется что останется? Просто тупо седой волос,без цвета

LUCKY ME,
Ну или нейтрализатор или тонировка.хоть что нибудь

Al.en,
Останется желтый волос. Не знаю, насколько качественно Вы обесцвечены и чем.
Не надо никаких нейтрализаторов!
У Вас тонировка. Она реально смоется без следа, по пути ненадолго превратится в что-то близкое к желаемому результату на фото.
Чем Вас тонировали? И чем обесцветили?

Ладно бы просто седой, так ведь действительно же желтый останется, ещё скучать будете по «бабке»))) вы первый раз в блонд уходите?

В то что вы хотели, у меня подруга с волосами в 3 раза длиннее красится сама. Везде полно проф краски. Да она и не проф часто красится, во все оттенки блонда.
А на картинке еще и очень мелкое мелирование на русые волосы, у родственницы такое, забыла как называется.
У вас по факту вообще другое. Если не цвет на длине показывали)
Ну и мне ваш цвет больше нравится

Калина Малинова®,
Все верно, через пару недель смоетесь вся) Не грустите, автор

А мне нравится, сама хотела такой, но мои каштановые не берет у вас технику не ту похоже сделали.

Я бы купила холодный оттеночный и сверху бы ещё добавила
Р. S как по мне, так ничего ужасного. На седую бабку не похожи

Мне нравится

Питательную маску для волос нанести на час под шапочку, она выбьет пигмент. Потом тонироваться хорошей краской. Ну и менять мастера, плохо покрасили

Сходите напишите отзыв пусть мастера другого дают пусть переделвают
Если вам вещь не качественную продали вы меняете или сдаёт же. Так и тут.
А так мне нравится. Решайте сами

мне нравится цвет, очень красиво.

А я предположу что "на бабку" потому что свои волосы тонкие и не блестят
маски или средства для разглаживания и утолщения волоса
Цвет вполне норм

Все норм))) главное жёлтого нет))

Всем спасибо отписавшимся!буду ждать пока смоется. В будующем может быть выйду в темно русый.

Al.en,
И это. Мастер у Вас очень плохой. Техника ничего общего с картинкой не имеет. Поди через шапочку ещё красила?

Калина Малинова®,
Я фото для примера цвета скинула. Выдувала феном.айртач ,что то типо того.

Al.en: Всем спасибо отписавшимся!б

А третье фото это что? Это Вы же? Там очень красиво....

Я бы за рыжеватые пряди больше переживала бы. Это тонировка на высоком проценте оксида сработала с натуральной базой. Когда смоется тонировка станет сильно хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы