Ужасно покрасили!

Al.en,
Ваш темно-русый с вытравленных волос смоется точно так же. Без следа.
Вы не ответили чем Вас обесцветили и затонировали.

urtica,
На третьем я сразу покраски,на первом после одного мытья

Калина Малинова®,
Вообще без понятия. Я в этом ничего не понимаю и процесс не отслеживаю

Килька в томате,
А выход какой?что делать?

Al.en: А выход какой?что делать?

Сейчас уже ничего не сделать. Если идти переделать, то можно убить волосы. Месяц мыть, восстанавливать и не трогать. Через месяц решать. Скорее всего в классический блонд покраситесь и всё. У меня похожее было. Ох как я плакала. Испортили волосы до пояса. Отрастила заново и покрасилась красиво. Но мастера контролировала.
Но я правда много лет увлекалась колористикой. Знаю чего да как.

Да нормально все, тонирование смоется за пару раз, потом все равно тонировать надо айртач ваш. Другой тон сделаете

Al.en: Фото домашнее после мытья головы, а ля седая бабка.

а вы не знали что к вашим бровям не пойдет холодный оттенок и что такое окрашивание требует обязательно укладку?
парикмахер то причем?

Вереск не колючий,
При чем тут брови и укладка?мне цвет не нравиться. Не потому что он мне не подходит ,а в общем пепельный не нравиться

Al.en: я сразу покраски,

Очень красиво. На первом ракурс то другой...с макушки так же красиво, наверняка, да, еще уложено....не расстраивайтесь

Килька в томате,
Просто каждый месяц нет таких денег на окрашивание. Сейчас если бы пошла может быть бесплатно переделала. И опять в следующий раз обесцвечивать все?тогда точно отваляться

Al.en: а в общем пепельный не нравиться

зачем краситься в то что не нравится?
я реально не понимаю. кроме того ряд окрашивания хорошо на определенную длину.

Вереск не колючий,
Так я и озвучила другой цвет.о чем и речь

urtica,
Спасибо!но все равно растроена. Как говориться с парикмахерской надо выйти с желанием похвастаться,а не сидеть дома и ждать когда месяц пройдет

Al.en,
идея айртач в том, чтобы с ним можно было месяца 4 легко ходит, у вас как-то странно покрашено, у лба темно очень, сверху все высветлено. Вас просто неудачно покрасили и цвет даже ни при чем. Сейчас просто тонировать и все.

Al.en: Сейчас если бы пошла может быть бесплатно переделала. И опять в следующий раз обесцвечивать все?тогда точно отваляться

вам не нужно снова обесцвечивать, смоется этот оттенок, можно будет просто затонировать снова волосы, попросите в след раз более теплый цвет

Al.en,
Нет. Обесцвечивать ничего не будут ещё раз. Зачем? У Вас осветлённая база. Будут только тонировать. Тут нужен хороший колорист. Ваш плохой колорист.
У Матрикс есть прозрачный цвет. Clear. При его помощи часто миксуют тонировку. Больше, меньше.
В чистом виде используют для блеска волос.
Это вдруг на будущее.
Только никакими фиолетовыми и синими не вздумайте мыть. Колхоз как он есть будет.
Корректоров блонда много. Подберете да и сами затонируете.

Al.en: Просто тупо седой волос,без цвета

Наберёт желтизну.
Вы ошиблись при выборе лука изначально: на картинке юная дева с пухлыми щёчками и беби-фейсом, длинными локонами, а у вас взрослое лицо, резкие линии, стрижка.

LUCKY ME,
В смысле другой? На фото желаемого примера такой же седой пепельный блондин. Просто вымытый.

На фото из салона краска Эстель по-моему. Ну. Ещё и краска ужасная, если это она. Дешевая и гадкая.
Сколько с Вас содрали за это?

Калина Малинова®,
Я живу не в вашей области. Город маленький.4000. Для нашего города это прилично.

Al.en,
Я вообще в Москве. Тут бы с Вас побольше взяли.
С пористых волос смоется все.
Вот у колориста высокого уровня смывается красиво. Это таки искусство.
У плохого слезает невнятным застиранным цветом,
Но все равно сойдёт на нет.

Калина Малинова®,
Ну так в Москве и зп другие. Посмотрим что выйдет.но в целом недовольна. И сходить больше особо не к кому

Al.en,
Я была обесцвечена. Даже тонировала на 7 базу. Тон Матрикс 7 ММ, беаммиачная, Мокка-Мокка.
Была цвета горького шоколада. За месяц смылся до нежно-бежевого.
Я разных цветов была. Все смывается.

Al.en: Не потому что он мне не подходит ,а в общем пепельный не нравиться

Проблема многих мастеров - тонирование в пепельный. Всегда акцентирую, чтобы тонировали в бежевый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы