Вот такое платье.Порассуждаем

Свадьба в начале декабря
Нравится вот такой образ
(Давайте предлагать другие платья не будем )

Какая обувь к такому платью в ЗАГС и в ресторан …?

По логике белые лодочки….но блин грязь/снег на улице (гулять не планирую ,из машины в загс и потом в ресторан сразу)

Или чёрные ботильоны короткие…но с телесными колготками вообще не нравится ,а с чёрными не вариант (платье то белое)

С босоножками хорошо смотрится,но не зимой же….

Платье к слову чуть покороче ,см на 6

Нюдовые ботильоны может

Классное платье, оч понравился образ. Белые лодочки, придётся потерпеть холод и грязь.

Я вообще вижу под такой летящий верх ботинки ,ну в вашем случае свадьбы ,лодочки нюдовые,ну и верх,какой планируете?

Я сапоги вижу.. Светлые.. беж,пудра и тп.. на каблуке только которые по типу шпильки. Туфли с собой в ресторан..

Очень красивое платье. Я бы искала открытые ботильоны, замша, серую или пыльную розу

Сапоги/ботильоны бежевые, нюдовые

скроюсь: Свадьба в начале декабря

Я б продумала ещё что сверху можно будет накинуть ..
ну и

Takaya81: Я сапоги вижу.. Светлые.. беж,пудра и тп.. на каблуке только которые по типу шпильки. Туфли с собой в ресторан..

+++

скроюсь: По логике белые лодочки….но блин грязь/снег на улице (гулять не планирую ,из машины в загс и потом в ресторан сразу)

А в чем проблема пройти 2-3-5 шагов в лодочках?Вряд ли перед загсом и рестораном такая уж грязь.

Ботильоны тяжеловато будут смотреться с голыми руками, имхо.

Платье прямо очень классное, отпад👍👍👍
Я бы лодочки слоновой кости надела или светло-бежевые, поди за пару шагов не испачкаются.
Но из меня стилист так себе, сразу скажу))

alenushka25,
Вот такой вариант,да оч хорошо будет
Спасибо

Аноним 785,
Проблемы в лодочках нет
Их пока и рассматривала
Просто на 100% могу сказать,что это будет из первый и последний выход))

А хотелось бы все таки в ИДЕАЛЕ потом ещё куда-то надеть обувь

Пока варианта 2
Лодочки белые /беж как вариант
И вариант ботильоны замшевые с открытым взъемом

скроюсь: Просто на 100% могу сказать,что это будет из первый и последний выход))

Почему?

Дивной красоты платье!

скроюсь,
Платье просто огонь, очень красивое. Имхо, со всем пойдёт

А вариант сменку взять? Вы же на улице не будете фотографироваться все равно , хоть что можно надеть, а в туфлях зимой можно так растянуться и костей потом не собрать даже за 2 шага , скользко все таки

Аноним 785,
Ну мне кажется,я могу и ошибаться
Но белые туфли… я вряд ли их буду даже летом куда-то надевать

Я бы свадьбу перенесла))) такое платье надо выгуливать, а не

скроюсь: из машины в загс и потом в ресторан сразу

скроюсь,
А ботильоны замшевые на шпильке чаще будете?

Мне кажется, пудровые или бежевые лодочки вполне могут быть базой обувного гардероба.

Эffектная,
А с чего вы взяли ,что я в теле ?)))
Рост 173
Размер 44
Я его примеряла
Отлично сидит
Уж лучше многих других вариантов

Эffектная: Это платье красиво во-первых в движении

Вот тоже думаю, если автор будет вот так кружиться всю свадьбу, то, красиво, а вот если стоять то, хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы