Обладательницы густых толстых тяжелых волос, давайте поговорим)

А ещё минус вспомнила, расчёсывать очень трудно, со всеми проф средствами, натуральные колтуны накапливаются, раз в пол года выстригаю, по объёму не заметно, что отстригли

У меня густые и длинные, ношу хвост и иногда косы.
Делаю ботокс и они у меня прямые и гладкие.

Цвяточеk: Как вы со своими волосами справляетесь?

обстригла нафиг как тока 18 исполнилось
терпеть не могу длинные волосы

svetul: обстригла нафиг как тока 18 исполнилось
терпеть не могу длинные волосы

Дак я вот тоже обстригла. Теперь с укладкой замаялась. Вот думаю отрастить, в прически позаплетать, может быстрее выйдет. Вот и спрашиваю кто как справляется

Цвяточеk,
я каре сделала,но каре не ношу, в хост убираю.
такой карооотенький хвостик не люблю когда волосы с лицом и с шеей контактируют
у меня какая то неприязнь к волосам
фобия что ли,не знаю)))

Девочки,а можно хоть посмотреть?
У самой густые,но очень-очень тонкие.🤧

svetul,
Ну вот мне тоже не нравится когда волосы лезут в лицо.
Поэтому при укладке боба стараюсь вокруг лица все зафиксировать, чтоб не спадало.
Еще, гадство, если прядь спадает, то ровно поперек лба висит, не лежит сверху.
И вот каждое утро блин борьба эта неравная

У меня густые тонкие пористые, кудрявые.
От утюга устала, когда в блонд ушла, портит волос.
Очень много обьема, вытягиваю щеткой из мелких кудрей крупные.и убираю объем
Пару дней ок. Если длинный относительно волос.

Ejidze,
Средства в принципе любые, гелем "Чистая линия" пользовалась,текстурой для локонов,пенкой.После мытья головы шампунем,наносить маску или бальзам,тогда волосы сами хорошо ложатся и не пушатся. Да,и хорошая и свежая стрижка укладывается сама.

мама: расчёсывать очень трудно

Это да. Но я нашла расческу мечты tanger tisel. Мне парикмахер показала ) И только ей могу всё расчесать, не выдрав волосы.
Мне вообще интересно, кто как ухаживает, чем моет, какой бальзам?

Anastasia_: Возможно, вам пора поменять парикмахера

ага, каре можно подстричь, чтобы лежало внутрь.

Сама сейчас короткую стрижку ношу. Пикси.

Нежно люблю свои длинные волосы. Вымыла вечером, утром встала, расчесала и пошла. Иногда заплетаю кому, когда мешают, но в основном не мешают. До 45 лет не буду обстригать. Потом тоже Боб хочу. Но это же геморрой, каждое утро укладывать

Густые, толстые волосы. Сделала каре с умеьшением объема, х.з. как это у парикмахеров называется, но "лишнее" выстригли.
Не жалею, стало легче и голове и с укладкой вообще проблем нет. Раньше постоянно или хвост (уныло), или гулька (тяжело).

Аноним 770: Как Вы на них спите)?

Привыкла, 25 лет уже сплю на них. Даже больше скажу, я уже без них спать не могу - неудобно)))

Шмeль,
как это стричь карэ, что бы лежало внутрь?

Цвяточеk,
Автор, попробуйте на носки завивать, на ночь.

LUCKY ME: попробуйте на носки завивать, на ночь.

Если не сложно, выложьте процесс.
И итог, пожплуйста

Цвяточеk,
лучше на ЮТ смотреть
по простому, как на тряпочки
Волосы 80%сухие+ для укладки.
Собрать теменную зону, хвост. Волосы делить на пряди и продевать в бублик из носка, накручивая, можно закручивать по оси. Как на 1ф.
У носков отрезать часть для пальцев, тем самым скрутите в бубл.
Что нибудь понятно?
Вы попробуйте, приспособитесь.

Цвяточеk,
У меня не толстые, но тяжёлые, прямые, объем держится плохо. Спасение - стрижка. Всю жизнь каре, только во время беременности и декрета отращивать для облегчения ухода. Нашла мастера в дворовой парикмахерской, стрижет отлично: у лица подлиннее, на макушке короче, сзади тоже покороче немного. Но если не укладывать феном (без средства), то уныло все. И чуть перерастут- все, сопли. Если посушить и походить в колючих объёмных бигуди, то на другой день даже сохранится
До переезда в Екб было легче - сухой климат малой Родины))) тут все сложнее, влажно, холодно, шапки((((

LUCKY ME,
давно не ношу, но так стригли. Я и укладка никогда не дружили.

к меня густые, но тонкие и без прикорневого объёма. но хоть гладкие - выглядит ухоженно всегда + блестят.
внизу волосы выглядят более густыми, чем у корней - парадокс ))) укладки не держатся норм больше 5 часов (это если на вечеринку, укладка от мастера на 100500 средств)
в день мытья распущенные ношу, на второй день хвост/гулька/косичка. потом снова мыть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы