Обладательницы густых толстых тяжелых волос, давайте поговорим)

Миранда: Локоны держаться два дня, но если правильно делаю на ночь

Бигуди?
Покажите какие?
Прическу повседневную можете показать?

Цвяточеk: Они густые, толстые достаточно, пористые, непослушные.

У меня все то же самое, только не пористые, а стекловидные. И вьются

Понимаю Вас. Обычную заколку не могла несколько лет найти.

Цвяточеk: Бигуди?
Покажите какие?
Прическу повседневную можете показать?

Не, не бигуди. На ютубе увидела, как на хвост кудри наматывать. Делать на самой макушке хвост, и потом вокруг резинки обмотать пряди. Вот на канале sveta rash youtu.be/NYa2RdfEXS8
А повседневно просто тупо хвост.

Зойка-пересмешница: Обычную заколку не могла несколько лет найти.

Мои волосы держат резинки из H&M, такие обычные, черные. И спиральки у них тоже норм, но хвост падает.

Миранда,
Оооо
Спасибо!

MariOMG,
Я тоже зашла поглазеть да позавидовать.

У девочки на работе очень густые,жесткие волосы. Моет один раз в неделю,идет с мокрой головой в парикмахерскую,там ее сушат. И так каждую неделю. Ни разу не видела ее с грязной головой. Я ее тут заплетала,просто обалдела от количества волос. Тоже короной переболела,говорит немного выпало. Были до лопаток,сейчас до плеч,что так,что так красиво

мама: Вот такое у вас?

Неее, до неё мне далеко ))) Вот тут подстригла сантиметров 10.

Цвяточеk: Кароч, в просрации я...

извините, где Вы?

1й: извините, где Вы?

Да, именно там

Миранда,
Вы очень симпатичная.
У вас хороший объем

Цвяточеk: с хвостом

Цвяточеk,
Спасибо ) Это вот как раз с помощью метода "локоны на хвосте" ))

Миранда,
Да, хороший метод
У меня пока обросший боб
Куплю на днях две-три маленьких бобочки, попробую с ними.
Спасибо!

У меня густые и жёсткие волосы,с годами объема стало меньше, но все равно густые. Ношу в хвосте, заплетаю, иногда распущенные, но они мне мешают. Ничем не вытягиваю, феном пользуюсь крайне редко. Стрижки пробовала разные, не идут они мне, единственное удлиненное каре, но оно требует постоянной укладки и голова падает вперёд, тяжести волос то сзади нет.

Аноним 441: Ношу в хвосте, заплетаю,

Как вы это делаете и при этом не выглядите пионеркой/пенсионеркой? Простите, если обидела, но это я и про себя тоже.
Женщины 40 +/- с хвостом еще куда не шло,и то у всех по-разному смотрится. Но женщины с косами смотрятся странно. Или как девочка или как бабушка. Причем одновременно.
Какие косы вы носите?
Можно чужое фото

Цвяточеk,
Свободную косу плету обычную или рыбий хвост, главное чтоб у головы было свободно, плету дракончик вокруг головы, типа корона,но тоже чтоб было свободно. Вроде не выгляжу бабкой, мне 36 годиков если что.

Цвяточеk,
Вот что то подобное и делаю, сама себе, времени занимает минут 15 от силы.

Каждое утро расчёсываю волосы расчесткой ,предварительно смоченной водой,то есть,я слегка увлажняю волосы и в первый день после мытья наношу средство для фиксации,до конца дня волосы не трогаю, могу поправить причёску мокрыми руками при посещении туалета например и всё. На следующий день снова слегка мочу волосы и расчесываю и затем просто " жамкаю" волосы,создавая локоны,не знаю как объяснить Бигуди, фен,утюжки, всё это не работает,при малейшей влажности воздуха всё распушается. Мою волосы раз в три- четыре дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы